Тема 28372, сообщений: 102
Jane Lotos-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
Laverna |
|
jane lotos |
левка.спасибо очень сильная и светлая у тебя энергетика.янская. мужская.и рассуждения логические что то вроди этого моменты интересной серьёзной концентрации на новом и ещё непознанном, желание внутренней тишины и возможности осуществления этого.
я чувствую иногда тебя как мужчину сорри. извини меня за мою сенситивную нелогичность.ну что взять с блондинки
лера ой как хорошо стало моему "льву" от твоих слов.спасибо
лариса спасибо и тебе за твое великодушие "будь готов-всегда готов"
|
jane lotos |
|
infinity |
|
vau |
|
jane lotos |
|
jane lotos |
red-peach-натали.твои цветы мне оочень понравились.сама нежность песня классная
бобошка. спасибо.какая же вы красавица. я сегодня тоже красивая.в новых антикварных серьгах и кросовках
борис.спасибо с большим интересом всегда вас читаю. обещаю вам впреть быть этичной и культурной не виноватая я!!!!
белка.спасибо
|
jane lotos |
дмитрий
данияра. очень рада вас видеть
TinaZ за гармонию
Violin. есть! быть такой позитивной
nerl-красавица.спасибо. верните.пожалуйста свою танцующую авку
селена-русалка спасибо сегодня вспоминали.как малого в школе любили учителя.классная называла его "наш подсолнух".ибо он как украшение класса сидел за первой партой.в костюме при галстуке или с бабочкой.рада.а как твой сынуля.удачи ему |
jane lotos |
нани.уважаемая.спасибо
эвридика.давай уже спускайся со своих иерусалимских холмов и приезжай в винницу. тусить будем
аист .. желаю сто коробок печенья, сто банок варенья, еще какого-нибудь объеденья... осуществленья... везенья... проникновенья... э-э-э-э-э-э и незабываемого впечатленья от!
и все это для наших аистененков...варенья.печенья.везенья..
dance dance dance. милая спасибо какой оригинальный цветок.на клевер луговой очень похож
kkate спасибо
юленька дорогая спасибо
verena.спасибо
кэти-рыбка.огромное спасибо одни рыбки уплывают.другие приплывают. чтоб и тебе.как и мне. было уютно в окулусовском океане
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.