простите меня за дотошность, но я еще раз переспрошу. Значит, на Ваш взгляд в подобных вопросах надо рассматривать 6-ой дом? Обязанности , а не статус?
если кверента волнует вопрос занятости, то на него можно поискать ответ не только с помощью хорарной астрологии...
СОгласна, но легко спутать изменение места работы с изменением должности все в той же конторе.
m-ag
5 августа 2011 (09:59)
capricorne
Если Вы хотите знать, что будет с Вами, а не с конторой чужого человека, то и задавайте вопрос о себе. Чем четче вопрос , тем ответ очевидней.))))
capricorne
5 августа 2011 (11:32)
m-ag
Свои собственные хорарные вопросы я стараюсь формулировать как можно четче,иногда даже записываю их словами, чтобы в поисках ответа не выходить за рамки первоначального вопроса.А вот люди незнакомые с астрологией формулируют иногда вопросы "мутно". Как следует поступать в таких случаях? Принять вопрос таким, каким он был задан? наводящими вопросами подвести кверента к четкой формулировке?предложить ему на выбор ыозможные формулировки? ориентироваться на свое понимание его вопроса?
m-ag
5 августа 2011 (12:53)
capricorne
Не стесняться переспрашивать, когда человек "мутит" т.к тот вопрос содержит подвопрос о себе, о другом и т.д. ВОт в этом случае надо брать следующее время, когда он четко сформулирует вопрос. Или же он может от него отказаться по каким-то соображениям.
capricorne
5 августа 2011 (13:17)
ВОт в этом случае надо брать следующее время, когда он четко сформулирует вопрос.
Ну а чего еще ожидать от Козерогов (с лишней буквой)?
Значит, на Ваш взгляд в подобных вопросах надо рассматривать 6-ой дом? Обязанности , а не статус?
Если бы вопрос звучал так: "Угрожает ли мне безработица?", или - еще точнее - "Стану ли я безработной?", то есть с постановкой на учет в бюро занятости, и т. д. и т. п. - то тогда статус (безработного)...
если кверента волнует вопрос занятости, то на него можно поискать ответ не только с помощью хорарной астрологии...
СОгласна, но легко спутать изменение места работы с изменением должности все в той же конторе.
Э, нет... Изменение места работы - VI дом, изменение должности - X...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
capricorne
6 августа 2011 (14:56)
Ну а чего еще ожидать от Козерогов (с лишней буквой)?
Нет, 007 - Alexis,
это у меня французский вариант написания, а не английский.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.