Форум на ОКУЛУС

Тема 28373, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     5 августа 2011 (08:54)

007 - Alexis,

простите меня за дотошность, но я еще раз переспрошу. Значит, на Ваш взгляд в подобных вопросах надо рассматривать 6-ой дом? Обязанности , а не статус?

если кверента волнует вопрос занятости, то на него можно поискать ответ не только с помощью хорарной астрологии...

СОгласна, но легко спутать изменение места работы с изменением должности все в той же конторе.

m-ag
     5 августа 2011 (09:59)

capricorne

Если Вы хотите знать, что будет с Вами, а не с конторой чужого человека, то и задавайте вопрос о себе. Чем четче вопрос , тем ответ очевидней.))))

capricorne
     5 августа 2011 (11:32)

m-ag

Свои собственные хорарные вопросы я стараюсь формулировать как можно четче,иногда даже записываю их словами, чтобы в поисках ответа не выходить за рамки первоначального вопроса.А вот люди незнакомые с астрологией формулируют иногда вопросы "мутно". Как следует поступать в таких случаях? Принять вопрос таким, каким он был задан? наводящими вопросами подвести кверента к четкой формулировке?предложить ему на выбор ыозможные формулировки? ориентироваться на свое понимание его вопроса?

m-ag
     5 августа 2011 (12:53)

capricorne

Не стесняться переспрашивать, когда человек "мутит" т.к тот вопрос содержит подвопрос о себе, о другом и т.д. ВОт в этом случае надо брать следующее время, когда он четко сформулирует вопрос. Или же он может от него отказаться по каким-то соображениям.

capricorne
     5 августа 2011 (13:17)

ВОт в этом случае надо брать следующее время, когда он четко сформулирует вопрос.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     6 августа 2011 (10:01)

capricorne

007 - Alexis,

простите меня за дотошность

Ну а чего еще ожидать от Козерогов (с лишней буквой)?

Значит, на Ваш взгляд в подобных вопросах надо рассматривать 6-ой дом? Обязанности , а не статус?

Если бы вопрос звучал так: "Угрожает ли мне безработица?", или - еще точнее - "Стану ли я безработной?", то есть с постановкой на учет в бюро занятости, и т. д. и т. п. - то тогда статус (безработного)...

если кверента волнует вопрос занятости, то на него можно поискать ответ не только с помощью хорарной астрологии...

СОгласна, но легко спутать изменение места работы с изменением должности все в той же конторе.

Э, нет... Изменение места работы - VI дом, изменение должности - X...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
capricorne
     6 августа 2011 (14:56)

Ну а чего еще ожидать от Козерогов (с лишней буквой)?

Нет, 007 - Alexis,

это у меня французский вариант написания, а не английский.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     6 августа 2011 (15:42)

Миль пардон, мадам!

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере