Тема 28374, сообщений: 13
Декабрь 2012 года...так будет парад планет или нет? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
allittleme |
Вот здесь пишут, что будет.
И что Юпитер будет в соединении с Чёрной Луной. Ну это я проверил, они будут в соединеии.
А на счёт парада планет? |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Ariete |
|
Arnella |
allittleme у вас есть астрологическая программа? вы постройте и посмотрите, конкретно 21.12.2012
из всего что написано есть орб 3 гр, остальные планеты далеко др от друга, градусы не стала писать, там где даже одни знаки соединений нет я давно смотрю на транзит , т.к они идут к моему 7, дсц, потом потом , жду во всеоружии |
Чушь какая то Причем полнейшая чушь! Судя по написанному по указанной ссылке, если кому-то хочется обосновать конец света в каком-либо году, то он для этого притянет и кота за хвост, а не только выдумает парад планет на тот момент, когда его и близко там нет. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Lёwka |
|
biz-lika |
|
Alla12345All a |
|
marsik |
Меня когда-то заинтересовал вопрос о "параде" 2012. Посмотрел карту, да, достаточно плотное есть скопление планет в одной полусфере, но "парада" нет в проекциях на эклиптику. Стал смотреть в 3D на Солнечную систему - планеты не "ложатся" даже в одну плоскость, не говоря уже планетарном векторе. Меня удивляют люди, утверждающие о "параде", даже не проверив доступные и элементарные данные. А по поводу календаря майя? Сколько можно дуть из мухи слона? Может просто их местный астролог запил, забил, загулял, забанили его на дате 21.12.2012?
|
OksanaKareli na |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.