Уважаемые астрологи!Можно ли интерпретировать как уход из жизни матери ?Ось ЛУ в натале на 2-8 дом.Восходящий на куспиде 8го.В дирекции в этом году 1С становиться на натальный нисходящий узел.У кого какой опыт в этом деле?
хамелеон
4 августа 2011 (19:34)
Нельзя.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
ldominika
4 августа 2011 (21:04)
Спасибо за содержательный ответ.Пал ПАлыч Глоба говорит,что соединение 1С с нисходящим ЛУ означает разрыв с родными.Может продажа недвижимости?(2дом)?
хамелеон
4 августа 2011 (21:16)
ldominika
Все содержательные ответы написаны в книжках.
НЕЛЬЗЯ по одному лишь соединению IC с НЛУ говорить о разрыве с родными, продаже недвижимости, не говоря уже о смерти.
Пал Палыч, кроме этой сомнительной фразы, не объясняет разве механизм работы и трактовки дирекций?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Нельзя конечно. Смотрите все карты. Смерти обязательно должны быть ярко видны в транзите и соляре.
В зависимости от общей событийной картины это может быть что угодно: от продажи недвижимости и переезда до обретения профессии, которая является Вашим призванием.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
ldominika
4 августа 2011 (23:02)
Конечно и непременно нужно смотреть и карту и обращения и прогрессии.Но,кажется,мы на форуме?Может я неправильно задала вопрос?Меня интересует трактовка содинения оси дирекционных МС и 1С с натальными Узлами.Вот и все кино!И не надо читать мораль,а просто высказать свое мнение прошу.Вот и все.
Если без морали, то я не припомню, чтобы смерти наступали при такой констелляции. Чаще всего это DS сатурн/марс/плутон/альмутен IC в аспекте к родительской оси или наоборот ось в аспекте к ним. И не факт, что это квадратура или нонагон.
Один раз встречал, что человек ждал наследства и прыгал от счастья после смерти. У него что в дирекциях, что в прогрессиях это по гармоничным аспектам прошло.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Arnella
5 августа 2011 (09:56)
ldominika
на смерь дедушки у меня в дирекциях солнечной дуги
дир нат
дир нат
дир нат
дир нат К9
дир нат
дир нат
дир нат
дир нат
дир нат
дир ось 3-9 нат
нат ось 4-10 дир
в транзитах в этот день
тр нат в 3
(в Зет так и написано - происходят разрывы с близкими)
Смерти обязательно должны быть ярко видны в транзите и соляре.
Arrex, вот так все просто? Может и свою смерть, глянув в транзиты и соляры, увидеть можно элементарно? А как насчет того, что гороскоп продолжает свою жизнь в прогностике и после смерти человека? И как увидеть эту точку перелома, когда гороскоп начинает свою жизнь без самого человека?
Если имеете ввиду, что смерть можно увидеть в транзитах и солярах уже после ее свершения, то тут конечно же спорить не буду. Можно. Всегда найдется какой-нибудь указатель на это.
Уважаемые астрологи!Можно ли интерпретировать как уход из жизни матери ?
ldominika, описанный Вами указатель даже при других подтверждениях в прогностике вряд ли подходит для такой интерпретации. Соединение IC с в 4-м доме в дирекциях на это могло бы указать (как один из вариантов), но не дир ИС с . Это вряд ли. Особенно если мать особо ничем опасным не болеет.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.