Есть ли у кого наблюдения из жизни,как ето может проиграться?
У меня 2 случая было, в первом от директора,в чьй карте ето было,внезапно ушел ценный сотрудник,причем к конкурентам,без обьяснений.Директор-незамужняя дама.
Во втором случае моя знакомая,у которой Уран был в 7 соляра,сама ушла с работы,после конфликта,склок и тд.
Ета знакомая замужем, отношений с мужем не знаю,но не развелись,живут стабильно.
Не помню уже,управителями каких домов был Уран; интересует само его наличие в 7 соляра.
так как раз очень важно, чем он правит, иначе не понять хорошее или плохое влияние он принесёт с собой..
у подруги правил 5, сильный - когда был в 7 в соляре - неожиданно и дико влюбилась, хотя совсем не влюбчивая
у другого знакомого правит 6, очень слабый по достоинствам - когда находился в 7 соляра - серьёзно заболела жена, весь год были проблемы со здоровьем
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Dalija
5 августа 2011 (14:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня правит 4, когда был в соляре в 7, неожиданно поменяла место проживания.
vlena
5 августа 2011 (15:12)
У меня в этом году в соляре тоже в 7-м. Ушла с работы. Для всех неожиданно, но сама этот шаг давно продумывала. В натале стоит в 11, управляет 4.
Одиллия
5 августа 2011 (15:31)
У меня это почти будет в следующем соляре. ПОчти, потому что как бы еще в Уран в 6 доме, но до соединения с солярным десц там 13 минут. В натале и в соляре он управляет 5 домом. В солярный и натальный 5 дом Нептун с Хироном попали. В 7 дом -- Солнце. Ну че, влюблюсь, наверное. А почему бы и нет?
Несси
5 августа 2011 (15:50)
Спасибо за примери,девочки!!!
Катя,если говоритй о конкретном- в натале Уран управляет 3 домом,стоит в 11 наталйном.А тут попал в 7,управляет 6,в опп.к Венере в 1,которая управляет 2.
...Соляр включится через месяз,но иногда ето проишодит раньше.
Работы сейчас нет, но в течение года,дай Бог,будет.
Единственное что подумала- вчера силйно долбанулась головой,ездили в госпиталь даже.И у меня появилась идея сделать пластику носа-так как ,судя по всему,он будет изменнным.
В принципе,довольно точно описывается и Венерой и 1 и 6 домом,и 2 домом.Единственное,причем тут 7? и 4?
Ну и Уран-Венера делают квадрат к Плутону в 4,у Асценд. в натале.
В обшем,как мне сейчас кажется,то на то и выйдет.Придется делать операцию по исправлению внешности,естественно,на деньги от 7 дома.Тут и 1 дом,и 6,и 2,и 7.И Плутон в 4- сменю дом на госпиталь.
Хотя,может и за уши притянула,уж больно все складно и просто.
Несси
5 августа 2011 (15:54)
влена
а в соляре чем управляет?
Далия у вас классика!Но ето било как то связано ц 7 домом?
Солнце2130
5 августа 2011 (15:55)
У меня солярный тоже почти в с солярным Десц,
Надо смотреть чем в натале или в соляре управляет ??
Mala
взлёт разрешаю!
5 августа 2011 (16:20)
я ушла от мужа, когда у меня уран по 7 шёл... не жалею.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.