Тема 28383, сообщений: 60
С днем рождения, Лена-Мартини! |
Автор | Сообщение |
Ludmila |
|
Мартини |
|
Мартини |
Astro-Belka Ira, spasibo za... S prazdnikom tebja segodnja toze. Za swet , i wdoxnowenie!
jane lotos , blagodaru! на фейсбуке pazwe wstre4alis 4to tam prislali?
m-ag Spasibo... za mudrost i molodost
Alegria Za ispolnenija! ----------------------------- Izwinite 4to poka tak kalakaju, est nekotopie neudobstwa.
Lёwka Za uspex dlja wsex nas!
Laverna Spasi- bo! Kartinki klass Za parad w sepdce!
ИринкаSlushaju i naslazdaus Za nas i 4uwstwitelnie dushi
Теплый дождь Na kwadratax i buksuu postojanno... s prepjatstwijami... no i s udowletworeniem posleduju6im
Funtik Da dragosennaja, za wse pozelanija i
red-peach Spasibo za prekrasij buket! |
Мартини |
Котька
Nu i ja obnimu Pust god budet kpasiwim, beskone4na i uda4a wstre4aetsja na kazdom uglu!
Korneli Kakoi klipes klasssnij! Est obraz srazu w golowe, no to kak dewushka uprawlajetsja s... porazaet woobrazenie i wosxi6aet! Za iskusstwo wo wsem!
Swallow Pust i was wse budet w 6okolade!
л.шмидт Za s4astie!
anharmony Anja, blagodaru! Wsegda rada widet tex s kem znakomi xot i wirtualno dawno na Oculuse!
lilu Nina, spasibo tebe za to 4to ti est! W4era o was s dav-ikom dumala naxodas w Pitere! Ox kakaja obwaraziwau6aa i чарующaja экзотикa
Gaida Kakie ludi k nam xodjat! Za ostrowa
jane lotos Maja lubimaja pesenka! Bradabrej zadumalsja o strizke* Inwentar" bi nado wernut
Optimistka Главное - не пить из копытца...
Alcion Kak bi mne etu frazu-to zapomnit" |
Мартини |
jane K Aga-aga
Эвридика Штурвалова Emko! Wo mne ee bilo mnogo 4to pereliwalas za krai. Odnazdi posli6alos 4to nado bi ostanowitsja 4tobi ne raspleskat wsu po doroge. Materinskoi mnogo, dla rodnix i blizkix neis4erpaema... dla ostalnix powozmoznosti i o4en dozirowano. I eto toze urok.
Зея Za neozidannosti, wsre4i i izmenenija kotorie nesomnenno nuzni wsem i wsegda!
Olga76 Bol6oe mersi za pozdrawlenie!
Berkana Leno4ek spasib za li4noe i ob6estwennoe
Solaris Za garmoniu!
ash Za radost! Ja po prawde goworja uze dawno nau4iles radowatsja daze lu4iku solnsa w nenastnij den
Александра Spasibo Sa6ulja Proslezilas pod
РаИНЬ Spasibo! i za muziku... kak dawno ja w inete ne bila - poradowalo
Марусян Wse nuzno wse prigoditsja (eto o pozelanijax)
Therina Kaunja spasibo tebe! Ja otpi6u w po4te! A radosti nam wsem nepome6aet! |
Мартини |
Julsi Пусть соляр будет под стать настоящей Львице Pust imenno tak i budet!
КотькаEx... kak bi mne xotelos s wami wsemi ego s"est w reale. On bil sladkii i swetastij ... klassi4eski krasiw i widerzan wo wsem
Таня Ян Za blaga... bol6ie i malenkie!
zp Dai Bog!
Джия Spasibo!
aluska Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе Ulibaemsja gospoda,Ulibaemsja
Олис Пойдём причинять добро
dega Da, eto nastoja6ij superrr klass Blagodaru!
Ирина Звягина Пусть будет побольше поводов для удивления Pust- pust, ja imenno etogo i xo4u! Spasibo za wse!
enya Za obnowlenija wo wsem!
sichu Spasibo Annu6ka!
аист Spasibo Pust glaza paduut wo wsem! |
Мартини |
Nаталья нет никаких идей в поздравлении. Inogda dostato4no 4to k tebe prosto zagljanuli znakomie niki Tak 4to za процесс i prijatnoe! A samoe glawnoe... za ponimanie!
Нани Ex Nani4ka, za polnotu kone4no ze
101 Nu 4to skazat po kartinke... mozet bit i tak... kak nowoe na4alo Perwij ot4et 4ego libo
Аквамаринка Spasib za takuju krasotu i pozelanija!
beta Da-da
dance dance dance
викочка Za preumnozenija xoro6ego!
Ludmila Spasibo za iskrennost" Ona wsegda raspologaet!
---------------------------------------
|
alex lev gold |
|
Мартини |
|
викочка |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.