Форум на ОКУЛУС

Тема 28384, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
azot34
     6 августа 2011 (10:33)

Здравствуйте, Всем! Астрологией занимаюсь недавно. У меня с 2010 года транзитный плутон вошел в соединение с натальным марсом. Но я никак его не ощущаю. Стоит ли учитывать данный транзит. Родилась 30 октября 1967г, в 6:55 в Алупке, Крым. Спасибо.

Лисса
     6 августа 2011 (11:02)

А кто вас обязал его учитывать?

Не ощущаете,ну и живите себе спокойно.

Вот если бы наоборот..

"Твори Добро!...." (с)
Лайт
Light
     6 августа 2011 (11:12)

если бы транзитный плутон прошелся по вашей натальной луне, вы бы ощутили это точно

cresh
     6 августа 2011 (11:19)

Лайт

Light

Ой поделитесь пожалуйста! У меня у мужа Плутон Луну утюжит уже несколько лет - чего чувак вытворяет ни в сказке сказать ни пером описать. И мучается при этом неподетски. Хотелось бы узнать как у других.

Лисса
     6 августа 2011 (11:30)

если бы транзитный плутон прошелся по вашей натальной луне, вы бы ощутили это точно

правда ваша

или по например, у меня совсем недавно тр. стоял на ,одновременно тр. - вот это было сложно не заметить...

сейчас отполз на нат стало намного легче

"Твори Добро!...." (с)
Bobo-1988
     6 августа 2011 (11:43)

всем привет!

У меня сейчас транз и . уже год наверно как...ничего не ощущаю.

слава Богу!

cresh
     6 августа 2011 (11:49)

Сейчас проверила когда у меня Плутон был по Луне 10 лет назад - была затяжная скрытая депрессия. Скрытая потому что тогда я не думала что со мной что-то не так. А потом, назад оглянулась и думаю - а что это со мной было? А чего это я два года как лунатик прожила? Но я не страдала от этого, просто "ноль эмоций".

таисия
     6 августа 2011 (13:26)

У меня когда было тр. на нат --беременность и роды.у сестры когда на нат был тр. тоже самое.И никаких депрессий и прочего

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     6 августа 2011 (15:55)

azot34, гороскоп у Вас не особо напряженный, натальный , т.е. гармонично интегрирован в гороскоп, поэтому скорее всего плутонианские энергии Вами воспринимаются естественно и не вызывают дискомфорта при транзитах . Кроме того, из-за длительности транзита около 2-х лет, не всякий человек может ощутить на внутреннем уровне этот транзит и идентифицировать его в момент действия транзита.

Проанализируйте этот транзит через год - может, что-нибудь и поймете в нем.

Вот если бы это был транзит по , то Вы бы его точно ощутили сразу.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
     6 августа 2011 (16:40)

У знакомого, когда транзитный плутон встал на луну, погорел хороший бизнес (еще боооольшой вопрос каким образом), знакомые и родственники отказались от помощи ему, душевное состояние соответсвенно угнетенное и уже давно, ну что выкручивается , но не в адеквате - это точно , через полгодика плутон немного отодвинется от луны, наверное будет полегче, хотя у него в натале трин луна плутон, через знак, но довольно точный.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере