Здравствуйте, Всем! Астрологией занимаюсь недавно. У меня с 2010 года транзитный плутон вошел в соединение с натальным марсом. Но я никак его не ощущаю. Стоит ли учитывать данный транзит. Родилась 30 октября 1967г, в 6:55 в Алупке, Крым. Спасибо.
Лисса
6 августа 2011 (11:02)
А кто вас обязал его учитывать?
Не ощущаете,ну и живите себе спокойно.
Вот если бы наоборот..
"Твори Добро!...." (с)
Лайт
Light
6 августа 2011 (11:12)
если бы транзитный плутон прошелся по вашей натальной луне, вы бы ощутили это точно
cresh
6 августа 2011 (11:19)
Лайт
Light
Ой поделитесь пожалуйста! У меня у мужа Плутон Луну утюжит уже несколько лет - чего чувак вытворяет ни в сказке сказать ни пером описать. И мучается при этом неподетски. Хотелось бы узнать как у других.
Лисса
6 августа 2011 (11:30)
если бы транзитный плутон прошелся по вашей натальной луне, вы бы ощутили это точно
правда ваша
или по например, у меня совсем недавно тр. стоял на ,одновременно тр. - вот это было сложно не заметить...
сейчас отполз на нат стало намного легче
"Твори Добро!...." (с)
Bobo-1988
6 августа 2011 (11:43)
всем привет!
У меня сейчас транз и . уже год наверно как...ничего не ощущаю.
слава Богу!
cresh
6 августа 2011 (11:49)
Сейчас проверила когда у меня Плутон был по Луне 10 лет назад - была затяжная скрытая депрессия. Скрытая потому что тогда я не думала что со мной что-то не так. А потом, назад оглянулась и думаю - а что это со мной было? А чего это я два года как лунатик прожила? Но я не страдала от этого, просто "ноль эмоций".
таисия
6 августа 2011 (13:26)
У меня когда было тр. на нат --беременность и роды.у сестры когда на нат был тр. тоже самое.И никаких депрессий и прочего
azot34, гороскоп у Вас не особо напряженный, натальный , т.е. гармонично интегрирован в гороскоп, поэтому скорее всего плутонианские энергии Вами воспринимаются естественно и не вызывают дискомфорта при транзитах . Кроме того, из-за длительности транзита около 2-х лет, не всякий человек может ощутить на внутреннем уровне этот транзит и идентифицировать его в момент действия транзита.
Проанализируйте этот транзит через год - может, что-нибудь и поймете в нем.
Вот если бы это был транзит по , то Вы бы его точно ощутили сразу.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
6 августа 2011 (16:40)
У знакомого, когда транзитный плутон встал на луну, погорел хороший бизнес (еще боооольшой вопрос каким образом), знакомые и родственники отказались от помощи ему, душевное состояние соответсвенно угнетенное и уже давно, ну что выкручивается , но не в адеквате - это точно , через полгодика плутон немного отодвинется от луны, наверное будет полегче, хотя у него в натале трин луна плутон, через знак, но довольно точный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.