Форум на ОКУЛУС

Тема 28386, сообщений: 7

Автор Сообщение
k_t
     6 августа 2011 (12:17)

Окулусу салют !

с весны не была...

прошу помощи по хорару.

хочу получить (2е) высшее. по наталу - это психология-психиатрия. даже скорее психиатрия, насколько я разобралась в сигнификации. но психиатрия только в медицинском на дневном, что исключается.

остается психология. пока взвешиваю внутренний потенциал и степень стремления. иной по наталу альтернативы не вижу да и большой интерес в наличии имеется.

задала хорар "смогу ли в будущем пойти учиться". 10:53. дн-вск. жмт+3.

под "смогу" имею ввиду удачный выбор вуза и наличие коштiв.

увидела карту й замислилася.

Асц - Венера в 10м. конечно, цель обучения - обретение новой профессии, то есть и работы.

сжигается. управляет и 8м, на куспиде которого упр.3го - интерес к знаниям, имеющим отношение к 8 дому, что в плане анализирования психол.проблем подходит.

к тому же упр.10го Луна в Скорпионе - по интерпретации знаков тоже подходит.

Солнце - управитель 11го. пока это действительно только мечты. то есть по мере сожжения мечтаю все сильнее.

упр.9го - Меркурий. ретро. к чему здесь ретро - не понимаю. возможно, ретро можно отнести к заочному обучению??

он еще в обители, что хорошо.

то, что показывает событие - это сходящийся аспект упр.1го с упр.9го:

по мере движения видно, что Меркурий соединится с Венерой, а может и с Солнцем (не смотрела) во Льве. скорее всего в 11м доме.

то есть событие будет. но сожжение что означает?

то ли сбычу мечты, то ли наоборот..

кто как думает?

6 августа 2011 (14:05)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28113&p=1

https://briah.ru/
k_t
     6 августа 2011 (14:39)

Lёwka, спасибо.

Anna K
     6 августа 2011 (16:03)

Привет. По хорару. Вот такая мысль. Если мы ретро "прикручиваем", считая,что он показывает возвращение в ВУЗ, то значит негатив ретроградности не учитываем. Хотя это похоже на притягивание за уши, ВУЗ другой, специальность другая. Далее, войдя в , соединится с Регул - хорошее начало, но прежде чем соединится с в казими Солнца, Меркурий войдёт в зону сожжения. После сожжения не рекомендуют смотреть что будет дальше с сигнификатором. Картинка как-то не очень неблагоприятная на получение образования. Аспектов тоже нет: Луна не делает аспектов с Меркурием, переносов и собирания света я не увидела. То что нет аспектов , возможно, нормально, так как не идёт речь о ближайшем поступлении в конкретный ВУЗ.

k_t
     6 августа 2011 (22:52)

Anna K, спасибо!

ну и возвращения-то в ВУЗ не как такового.

в остальном я с вами согласна по сожжению. например.

а вы видели прерывание света Луной между Венерой и Солнцем - что бы это значило. помешает работа, возможно.

упр. Iс на Асц. почти - за 1 грд. если смотреть 4й дом как рез-т дел, вроде неплохой показатель.

но это если не 4й от 9го брать.

какая-то карта хорара то ли не радикальная, то ли что - не пойму.

Anna K
     7 августа 2011 (10:47)

Т-ждан , заметила, что в 13 минутах от АСЦ, хорошо бы сработал, потому что в остальном хорар как-то не очень. С таким Меркурием уже 3 или 4 хорар на форуме в качестве сигнификатора квесита

Что касается - то мне кажется это скорее перенос света, но к 9 дому это отношение не имеет

Мне кажется хорар говорит, что Вы пока не видите направление будущего профессионального роста, Венера сожжена, на это я бы обратила внимание.

А вы уже приглядывались к зарплате и спросу на психологов? Каков уровень мест и зарплаты в Вашем городе?

k_t
     7 августа 2011 (12:44)

ой, я столько описок вчера сделала.

Anna K , Вы пока не видите направление будущего профессионального роста - абсолютно верная и точная трактовка(!) для сожжения.

Приглядывалась в общем.

Насчет Луны, Венеры и Солнца поспорю. это все же прерывание. т.к. в формирующийся аспект между 2 планетами внедряется более быстрая.

вы правы - хорар "не очень".

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере