хочу получить (2е) высшее. по наталу - это психология-психиатрия. даже скорее психиатрия, насколько я разобралась в сигнификации. но психиатрия только в медицинском на дневном, что исключается.
остается психология. пока взвешиваю внутренний потенциал и степень стремления. иной по наталу альтернативы не вижу да и большой интерес в наличии имеется.
задала хорар "смогу ли в будущем пойти учиться". 10:53. дн-вск. жмт+3.
под "смогу" имею ввиду удачный выбор вуза и наличие коштiв.
увидела карту й замислилася.
Асц - Венера в 10м. конечно, цель обучения - обретение новой профессии, то есть и работы.
сжигается. управляет и 8м, на куспиде которого упр.3го - интерес к знаниям, имеющим отношение к 8 дому, что в плане анализирования психол.проблем подходит.
к тому же упр.10го Луна в Скорпионе - по интерпретации знаков тоже подходит.
Солнце - управитель 11го. пока это действительно только мечты. то есть по мере сожжения мечтаю все сильнее.
упр.9го - Меркурий. ретро. к чему здесь ретро - не понимаю. возможно, ретро можно отнести к заочному обучению??
он еще в обители, что хорошо.
то, что показывает событие - это сходящийся аспект упр.1го с упр.9го:
по мере движения видно, что Меркурий соединится с Венерой, а может и с Солнцем (не смотрела) во Льве. скорее всего в 11м доме.
Привет. По хорару. Вот такая мысль. Если мы ретро "прикручиваем", считая,что он показывает возвращение в ВУЗ, то значит негатив ретроградности не учитываем. Хотя это похоже на притягивание за уши, ВУЗ другой, специальность другая. Далее, войдя в , соединится с Регул - хорошее начало, но прежде чем соединится с в казими Солнца, Меркурий войдёт в зону сожжения. После сожжения не рекомендуют смотреть что будет дальше с сигнификатором. Картинка как-то не очень неблагоприятная на получение образования. Аспектов тоже нет: Луна не делает аспектов с Меркурием, переносов и собирания света я не увидела. То что нет аспектов , возможно, нормально, так как не идёт речь о ближайшем поступлении в конкретный ВУЗ.
k_t
6 августа 2011 (22:52)
Anna K, спасибо!
ну и возвращения-то в ВУЗ не как такового.
в остальном я с вами согласна по сожжению. например.
а вы видели прерывание света Луной между Венерой и Солнцем - что бы это значило. помешает работа, возможно.
упр. Iс на Асц. почти - за 1 грд. если смотреть 4й дом как рез-т дел, вроде неплохой показатель.
но это если не 4й от 9го брать.
какая-то карта хорара то ли не радикальная, то ли что - не пойму.
Anna K
7 августа 2011 (10:47)
Т-ждан , заметила, что в 13 минутах от АСЦ, хорошо бы сработал, потому что в остальном хорар как-то не очень. С таким Меркурием уже 3 или 4 хорар на форуме в качестве сигнификатора квесита
Что касается - то мне кажется это скорее перенос света, но к 9 дому это отношение не имеет
Мне кажется хорар говорит, что Вы пока не видите направление будущего профессионального роста, Венера сожжена, на это я бы обратила внимание.
А вы уже приглядывались к зарплате и спросу на психологов? Каков уровень мест и зарплаты в Вашем городе?
k_t
7 августа 2011 (12:44)
ой, я столько описок вчера сделала.
Anna K , Вы пока не видите направление будущего профессионального роста - абсолютно верная и точная трактовка(!) для сожжения.
Приглядывалась в общем.
Насчет Луны, Венеры и Солнца поспорю. это все же прерывание. т.к. в формирующийся аспект между 2 планетами внедряется более быстрая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.