Форум на ОКУЛУС

Тема 28388, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     6 августа 2011 (13:57)

Вопрос: скоро ли устроюсь на новую работу?

Задан: 15:12, Екатеринбург.

Хамит начальница на работе, сил нет, ответить не могу, не умею разговаривать, как на рынке. Настроение на выходные испорчено.

Надо менять работу.

Мой сигнификатор сейчас находится в 8 доме, да еще и в падении. Упаднические настроение, пессимизм, машу кулаками после драки.

Сигнификатор работы по 6 дому, тоже .

Управитель кверента второй управитель кверента. Честолюбивые планы не имеют шансов на успех. Помощи не жди.

10 дом.

10 дом.

Есть острое желание продвинуться в карьере, честолюбивые планы. Это скорее из-за ущемленного самолюбия.

Получается аспектная конфигурация - Парус. Я его понимаю, как порыв к действию. Хочется сделать ноги с этой работы, но сможется ли...

Управитель 10 дома в 9 Асц. Если честно, хочется уехать подальше.

Обзор градуса говорит от ом же.

16 градус IX дома - "Маяк"

Градус афер и авантюр. Дает дутую славу, скандалы в обществе, напряженную социальную жизнь. Такой человек обладает организаторскими способностями, но слишком много обещает другим, но в жизни достаточно удачлив, правда, вдали от дома, и чем дальше он отъедет от собственного дома, тем лучше.

Вывод: пока одни обиды и желание возмездия. На деле же - смена работы в ближайшее время мне не светит.

Я верно думаю?

не астролог
capricorne
     6 августа 2011 (15:31)

10-ый дом - это теперешняя работа. В вопросе есть про новую работу. Надо рассматривать производный дом для новой работы.

Danijara
надменная красавица с филфака
     6 августа 2011 (15:35)

Привет Ariete,

по Фроули 6 дом - только домашние животные и наемные работники, но не работа. Так что бери за работу 10 дом.

Почему у тебя упр. 10 - Венера? По моему

Какой асц. хорара у тебя получился?

Как capricorne говорит, рассматривают производный от 10. Еще иногда смотрят соуправителя 10.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Ariete
     6 августа 2011 (16:07)

capricorne,Danijara, приветствую!

Да, точно, У 10 МС.

Решительность, усиленная работа мозга, накипело.

Воля к победе, стремление к профразвитию.

Какой асц. хорара у тебя получился?

Асц в .

Надо рассматривать производный дом для новой работы.

Производный - 7 и . Там вообще пусто, только расходящееся соединение куспида 7 с .

У7 и Асц.

Это больше по семье, чем по работе. Все равно, ничего путного.

или может имеется ввиду, что ситуацию разрулит замужество?

СоУ 7 опять же 10 домом МС. Ну вот как раз мысли о теплом рабочем местечке меня и не покидают.

Замкнутый круг какой-то.

не астролог
Ariete
     6 августа 2011 (17:32)

Ха, сейчас посмотрела свои транзиты, а там, там:

- гнев и раздражение мелочами, споры и противостояния. Советуют отложить разговоры с начальством и другие важные разговоры.

Ну вот все в точку.

не астролог
jane lotos
     6 августа 2011 (22:47)

Ariete.здравствуйте.я думаю вам стоит решительно поговорить с начальницей и сказать ей.что если она будет вам хамить вы будете вынуждены искать другую работу. с людьми надо разговаривать на их же языке.иначе не поймут.

Ariete
     7 августа 2011 (11:01)

вам стоит решительно поговорить с начальницей и сказать ей.что если она будет вам хамить вы будете вынуждены искать другую работу.

Именно это мы и запланировали нашим отделом на понедельник. Но мне кажется, что такому человеку бесполезно что-либо объяснять. Она уверена в своей правоте и навряд ли изменится. Еще предложит пойти и написать заявление всерьез, если меня что-то не устраивает. Этим не стоит шутить и бравировать. Особенно, если плана подготовленного отступления нет. А так бы я уже сама свалила оттуда.

не астролог
capricorne
     7 августа 2011 (11:28)

это мы и запланировали нашим отделом на понедельник.

Кто-то уклонится, кто-то сразу же побежит тайком извиняться, а кто-то просто сдаст зачинщика.

jane lotos,

не портите девочкам трудовую биографию такими советами. Не нравится -уходи, а права качать сейчас нигде не дают.

Anna K
     7 августа 2011 (13:08)

Ariete , внимательно посмотрите что делает Меркурий в Вашем хораре, он на выходе с куспида 10 дома и в последствии на выходе из знака ,это очень похоже на увольнение,причём скорое и ещё он ретро. Мне кажется ответ на вопрос "скоро ли?", ответ - нет, потому что Меркурий не очень хорош, ретрограден. Тут есть над чем призадуматься.

jane lotos
     7 августа 2011 (16:24)

Кто-то уклонится, кто-то сразу же побежит тайком извиняться, а кто-то просто сдаст зачинщика.

capricorne.вы вравы отвечать надо только за себя и свои поступки.а если коллективом выступать.то оформить это юридически грамотно.существует трудовое

законодательство.можно написать коллективное письмо и пускай все участники акции подпишуться.а то на словах все герои.а когда надо будет преходить от слов к делу.то в кусты.

лучше такие вопросы обсуждать лично с начальством тет-а-тет.зачем подписываться под всеми.это накладывает обоюдную ответственность.

разве вы можете быть уверены во всех.

когда за себя иногда не ручаешься.что можешь учудить завтра

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере