Хамит начальница на работе, сил нет, ответить не могу, не умею разговаривать, как на рынке. Настроение на выходные испорчено.
Надо менять работу.
Мой сигнификатор сейчас находится в 8 доме, да еще и в падении. Упаднические настроение, пессимизм, машу кулаками после драки.
Сигнификатор работы по 6 дому, тоже .
Управитель кверента второй управитель кверента. Честолюбивые планы не имеют шансов на успех. Помощи не жди.
10 дом.
10 дом.
Есть острое желание продвинуться в карьере, честолюбивые планы. Это скорее из-за ущемленного самолюбия.
Получается аспектная конфигурация - Парус. Я его понимаю, как порыв к действию. Хочется сделать ноги с этой работы, но сможется ли...
Управитель 10 дома в 9 Асц. Если честно, хочется уехать подальше.
Обзор градуса говорит от ом же.
16 градус IX дома - "Маяк"
Градус афер и авантюр. Дает дутую славу, скандалы в обществе, напряженную социальную жизнь. Такой человек обладает организаторскими способностями, но слишком много обещает другим, но в жизни достаточно удачлив, правда, вдали от дома, и чем дальше он отъедет от собственного дома, тем лучше.
Вывод: пока одни обиды и желание возмездия. На деле же - смена работы в ближайшее время мне не светит.
Я верно думаю?
не астролог
capricorne
6 августа 2011 (15:31)
10-ый дом - это теперешняя работа. В вопросе есть про новую работу. Надо рассматривать производный дом для новой работы.
Danijara
надменная красавица с филфака
6 августа 2011 (15:35)
Привет Ariete,
по Фроули 6 дом - только домашние животные и наемные работники, но не работа. Так что бери за работу 10 дом.
Почему у тебя упр. 10 - Венера? По моему
Какой асц. хорара у тебя получился?
Как capricorne говорит, рассматривают производный от 10. Еще иногда смотрят соуправителя 10.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Ariete
6 августа 2011 (16:07)
capricorne,Danijara, приветствую!
Да, точно, У 10 МС.
Решительность, усиленная работа мозга, накипело.
Воля к победе, стремление к профразвитию.
Какой асц. хорара у тебя получился?
Асц в .
Надо рассматривать производный дом для новой работы.
Производный - 7 и . Там вообще пусто, только расходящееся соединение куспида 7 с .
У7 и Асц.
Это больше по семье, чем по работе. Все равно, ничего путного.
или может имеется ввиду, что ситуацию разрулит замужество?
СоУ 7 опять же 10 домом МС. Ну вот как раз мысли о теплом рабочем местечке меня и не покидают.
Замкнутый круг какой-то.
не астролог
Ariete
6 августа 2011 (17:32)
Ха, сейчас посмотрела свои транзиты, а там, там:
- гнев и раздражение мелочами, споры и противостояния. Советуют отложить разговоры с начальством и другие важные разговоры.
Ну вот все в точку.
не астролог
jane lotos
6 августа 2011 (22:47)
Ariete.здравствуйте.я думаю вам стоит решительно поговорить с начальницей и сказать ей.что если она будет вам хамить вы будете вынуждены искать другую работу. с людьми надо разговаривать на их же языке.иначе не поймут.
Ariete
7 августа 2011 (11:01)
вам стоит решительно поговорить с начальницей и сказать ей.что если она будет вам хамить вы будете вынуждены искать другую работу.
Именно это мы и запланировали нашим отделом на понедельник. Но мне кажется, что такому человеку бесполезно что-либо объяснять. Она уверена в своей правоте и навряд ли изменится. Еще предложит пойти и написать заявление всерьез, если меня что-то не устраивает. Этим не стоит шутить и бравировать. Особенно, если плана подготовленного отступления нет. А так бы я уже сама свалила оттуда.
не астролог
capricorne
7 августа 2011 (11:28)
это мы и запланировали нашим отделом на понедельник.
Кто-то уклонится, кто-то сразу же побежит тайком извиняться, а кто-то просто сдаст зачинщика.
jane lotos,
не портите девочкам трудовую биографию такими советами. Не нравится -уходи, а права качать сейчас нигде не дают.
Anna K
7 августа 2011 (13:08)
Ariete , внимательно посмотрите что делает Меркурий в Вашем хораре, он на выходе с куспида 10 дома и в последствии на выходе из знака ,это очень похоже на увольнение,причём скорое и ещё он ретро. Мне кажется ответ на вопрос "скоро ли?", ответ - нет, потому что Меркурий не очень хорош, ретрограден. Тут есть над чем призадуматься.
jane lotos
7 августа 2011 (16:24)
Кто-то уклонится, кто-то сразу же побежит тайком извиняться, а кто-то просто сдаст зачинщика.
capricorne.вы вравы отвечать надо только за себя и свои поступки.а если коллективом выступать.то оформить это юридически грамотно.существует трудовое
законодательство.можно написать коллективное письмо и пускай все участники акции подпишуться.а то на словах все герои.а когда надо будет преходить от слов к делу.то в кусты.
лучше такие вопросы обсуждать лично с начальством тет-а-тет.зачем подписываться под всеми.это накладывает обоюдную ответственность.
разве вы можете быть уверены во всех.
когда за себя иногда не ручаешься.что можешь учудить завтра
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.