Тема 28389, сообщений: 118
С Днем рождения, Наташа! Теплый Дождь! |
Автор | Сообщение |
KIV СПАСИБО! Я узнала правильно ? Как ощущения? Музыку дарю:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Алла Снегина |
|
Фунтичек, драгоценная... Спасибо большое..Очень хорошие пожелания..От меня:
Swallow Спасибо!
л.шмидт Благодарю!
Laverna
red-peach
Rox
Galaxyalex Лешик, спасибо за поздравления..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Alegria |
|
Селяночка, спасибо
Я-селенаМне нравится Ваш девиз!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Lёwka Нет! Мы будем создавать искусственные трудности..Даешь Юпитером по Сатурну! Спасибо, родненький!
Hexa Солнце, спасибо за поздравление, пожелания, Мариш. .. я боюсь перемен и не люблю..А отменить нельзя?
Anna K Спаситбо большое за все-все!
anharmony Анечка, пусть и дальше все мои прогнозы будут добрыми и славными, а главное- точными! Спасибо!
Cпутница Спасибо
зефир
verenaСпасибо..Я к этому нику шла очень долго, через биологические опыты.. Меня раньше звали Зеленая Мышь
|
|
seol72 Неуверенность все еще присутствует.Вот сейчакс буду рычать и стану уверенной..Как трусливый Лев. Спасибо!
Эвридика Штурвалова Солнышко мое ненаглядное!Спасибки! За тебя!
jane lotos Женюш, спасибо!
Quincunx Танечка, спасибо!
lilu
Нинусь, спасибо, дорогая, за все-все...
Gaida, Слушаюсь! Спасибо ,моя любимая Гайдочка!
|
|
TANYA_N Спасибо!
Optimistka-Сашенька, спасибо!
Alcion огромное спасибо!
jane KСпасибочки!
Markowka Спасибо! Есть предложение сменить ник.. На что-то романтическое .. Желаю Вам любви!
Вечная весна
Аллочка, спасибо, пойду напьюсь!
WasilisaБлагодарю сердечно!
|
|
Алла Снегина Спасибо...Так приятно тебя слышать- голос, как ручеек..Огромное тебе спасибо за добрые слова и пожелания!
Котичка, спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Alegria Танечка, спасибо за поздравления, пожелания добрые и светлые.. А это- тебе:
|
|
Izida спасибо!
liubi спасибо! Я Вас- тоже
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.