Форум на ОКУЛУС

Тема 28390, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     7 августа 2011 (02:24)

Такая ситуация:

есть у мужчины Тау с участием . Причем это управители 1-4-7 домов. на вершине Тау и я своим попадаю в его и соответственно на вершину Тау.

А теперь что происходит.

Отношения у нас хорошие. Втечение дня шутим, помогаем друг другу, угощаем печеньем и тд. Вроде как друзья. Но назвать это дружбой сложно, как только я пытаюсь разговорить его в интернете через переписку, он прочитывает сообщение и не отвечает. Хотя я уже писала "ответь пожалуйста". И не помогает.

Я обиделась и перестала писать, даже снизила количество общения до минимума по-делу. Он начал разводить на общение, хотя и не явно. Подарил сувенир из-за границы. На рабочем столе поменял картинку на моей папке "юлия" на изображение ковра с тапочками, а когда я спросила плчему, то ответил, что я домашняя и хозайственная и тд.

Короче, выходит, что как только я на него забиваю, он начинает немного приближаться. А как начинаю отзываться на это приближение, он опять в кусты.

Это мой что-ли так на его Тау влияет?? И что делать?

Слушай песню ветра (с)
     7 августа 2011 (11:50)

YaYulia

тау - это тау. на вершиен Луна - это отношение к матери, к собственной душе (символ Души -Луна), к своей иньской составляюзей, ну и отношение к женщине ВООБЩЕ.

Он просто, возможно, чувствует нечто типа лёгкого чувства вины по поводу того, что не может ответить вам симпанией на ваше внимание - вот и.. отделывается мелочами.

"я уже писала "ответь пожалуйста". И не помогает.

Я обиделась и перестала писать, даже снизила количество общения до минимума по-делу."

Если убрать "обиделась" - то это будет самый здравый и верный вариант общения.

вы представьте, чтов ам пишет некто, кто вам, простиет, "по барабану" - и требует:"ответь, пожалуйста", потом обижается )) Оно вам надо? вы улыбнётесь, из сострадания (возможно) подарите ему сувенирчик дешёвенький, но ведь это не будет признаком вашего к нему внимания или тем паче увлечения им? Правда? ну вот так и у него.

https://briah.ru/
YaYulia
     7 августа 2011 (12:19)

Lёwka

Спасибо)) Попробовать надо) И не дай Бог, он решит резко общаться, как по утрам это бывает. Сижу никого не трогаю, а тут у него словестный понос про хобии и тд. А когда я инициатор общения, то у него ступор.

Слушай песню ветра (с)
Lk -
     7 августа 2011 (12:32)

YaYulia

У меня и тоже, кстати, на вершине тау - с не очень близкими общаюсь очень дозировано, периодически возникают моменты, когда просто нечего сказать, хотя научилась отбрехиваться ничего не значащими словами. А с близкими вообще больше молчу, говорю по мере необходимости, но с близкими в таком случае не возникает напряга, а с чужими, когда общение становится интенсивным - возникает.

Видимо, общения на работе ему достаточно, а то, что сверх - утомительно. Любому человеку хочется побыть одному, отдохнуть.

Было время, когда я, работая в торговле, так уставала, что, придя домой, говорила: всем закрыть рот и выключить телевизор. К сожалению.

А то, что не отвечает на "ответь пожалуйста" - не знаю, возможно, упрямство, и, возможно, это от его , а в 7 - хочет настоять на своем, т.е. диктует свои правила, в данном случае, правила общения.

Люблю дождь.
YaYulia
     7 августа 2011 (12:48)

Lk -

А у меня наоборот, хочет поговорить)) Причем о чем угодно, я люблю болтать даже про заднюю ногу жирафика))))

Слушай песню ветра (с)
Lk -
     7 августа 2011 (13:11)

И что делать?,Причем о чем угодно, я люблю болтать

Переключиться на кого-нибудь или что-нибудь другое.

Люблю дождь.
katrin dia
исследователь
     7 августа 2011 (17:30)

а вот у меня такой вопрос (сорри за офф ):

как прорабатывать тау? Начиная, с планеты-вершины или с оппозиции-основания? Просто слышала много разных мнений

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
zdenya
     7 августа 2011 (19:34)

Нас учили. что проработка идет через планету на вершине.

Swallow
     7 августа 2011 (19:40)

YaYulia

Почитала, и сразу мысль возникла, что вы ему нравитесь как друг и как коллега, человек для общения, но как только вы переходите эти рамки, он сразу в кусты, т.к. не планирует по каким-то своим причинам с вами близкие отношения. Буду рада ошибиться.

Олис
     8 августа 2011 (05:45)

На вершине какого тау? планеты, знаки? Квадрат с - параноя по поводу давления

Пойдём причинять добро
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере