есть у мужчины Тау с участием . Причем это управители 1-4-7 домов. на вершине Тау и я своим попадаю в его и соответственно на вершину Тау.
А теперь что происходит.
Отношения у нас хорошие. Втечение дня шутим, помогаем друг другу, угощаем печеньем и тд. Вроде как друзья. Но назвать это дружбой сложно, как только я пытаюсь разговорить его в интернете через переписку, он прочитывает сообщение и не отвечает. Хотя я уже писала "ответь пожалуйста". И не помогает.
Я обиделась и перестала писать, даже снизила количество общения до минимума по-делу. Он начал разводить на общение, хотя и не явно. Подарил сувенир из-за границы. На рабочем столе поменял картинку на моей папке "юлия" на изображение ковра с тапочками, а когда я спросила плчему, то ответил, что я домашняя и хозайственная и тд.
Короче, выходит, что как только я на него забиваю, он начинает немного приближаться. А как начинаю отзываться на это приближение, он опять в кусты.
Это мой что-ли так на его Тау влияет?? И что делать?
тау - это тау. на вершиен Луна - это отношение к матери, к собственной душе (символ Души -Луна), к своей иньской составляюзей, ну и отношение к женщине ВООБЩЕ.
Он просто, возможно, чувствует нечто типа лёгкого чувства вины по поводу того, что не может ответить вам симпанией на ваше внимание - вот и.. отделывается мелочами.
"я уже писала "ответь пожалуйста". И не помогает.
Я обиделась и перестала писать, даже снизила количество общения до минимума по-делу."
Если убрать "обиделась" - то это будет самый здравый и верный вариант общения.
вы представьте, чтов ам пишет некто, кто вам, простиет, "по барабану" - и требует:"ответь, пожалуйста", потом обижается )) Оно вам надо? вы улыбнётесь, из сострадания (возможно) подарите ему сувенирчик дешёвенький, но ведь это не будет признаком вашего к нему внимания или тем паче увлечения им? Правда? ну вот так и у него.
https://briah.ru/
YaYulia
7 августа 2011 (12:19)
Lёwka
Спасибо)) Попробовать надо) И не дай Бог, он решит резко общаться, как по утрам это бывает. Сижу никого не трогаю, а тут у него словестный понос про хобии и тд. А когда я инициатор общения, то у него ступор.
Слушай песню ветра (с)
Lk -
7 августа 2011 (12:32)
YaYulia
У меня и тоже, кстати, на вершине тау - с не очень близкими общаюсь очень дозировано, периодически возникают моменты, когда просто нечего сказать, хотя научилась отбрехиваться ничего не значащими словами. А с близкими вообще больше молчу, говорю по мере необходимости, но с близкими в таком случае не возникает напряга, а с чужими, когда общение становится интенсивным - возникает.
Видимо, общения на работе ему достаточно, а то, что сверх - утомительно. Любому человеку хочется побыть одному, отдохнуть.
Было время, когда я, работая в торговле, так уставала, что, придя домой, говорила: всем закрыть рот и выключить телевизор. К сожалению.
А то, что не отвечает на "ответь пожалуйста" - не знаю, возможно, упрямство, и, возможно, это от его , а в 7 - хочет настоять на своем, т.е. диктует свои правила, в данном случае, правила общения.
Люблю дождь.
YaYulia
7 августа 2011 (12:48)
Lk -
А у меня наоборот, хочет поговорить)) Причем о чем угодно, я люблю болтать даже про заднюю ногу жирафика))))
Слушай песню ветра (с)
Lk -
7 августа 2011 (13:11)
И что делать?,Причем о чем угодно, я люблю болтать
Переключиться на кого-нибудь или что-нибудь другое.
как прорабатывать тау? Начиная, с планеты-вершины или с оппозиции-основания? Просто слышала много разных мнений
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
zdenya
7 августа 2011 (19:34)
Нас учили. что проработка идет через планету на вершине.
Swallow
7 августа 2011 (19:40)
YaYulia
Почитала, и сразу мысль возникла, что вы ему нравитесь как друг и как коллега, человек для общения, но как только вы переходите эти рамки, он сразу в кусты, т.к. не планирует по каким-то своим причинам с вами близкие отношения. Буду рада ошибиться.
Олис
8 августа 2011 (05:45)
На вершине какого тау? планеты, знаки? Квадрат с - параноя по поводу давления
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.