Форум на ОКУЛУС

Тема 28390, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     8 августа 2011 (11:40)

Я тоже считаю, что главная причина здесь:

. Это выкручивание рук - 100%.

Кстати, от таких лучше держаться подальше - манипулянты еще те! Причем очень по-плохому.

YaYulia , мой Вам совет - не обращайте внимание на эти его "задвиги", и на него самого лучше тоже.. Начнете все это воспринимать всерьез - нервный срыв может получиться - такие субъекты умеют проникать в чужую психику и наводить там свои порядки.

Optimistka
     8 августа 2011 (11:51)

-Selena- согласна со всем 100%

YaYulia
     8 августа 2011 (14:37)

Девочки, спасибо за советы!

Да я не понимаю чего ему надо) Сегодня специално говорю только по делу (да и времени особо и нет на ля-ля). Компы у нас общие, села за комп где он сидел. Смотрю, в истории открытых сегодня сайтов - страничка в его почте "сообщение для Юлии". Я не такая, чтоб открывать, просто заметила заголовок и всё. Это и в пятницу так было. Открывает окно написать мне и не пишет! Причем я уже не вмешиваюсь, обиженой не хожу - мир, дружба, работа)Помогаю, когда надо, сама прошу помощи если что и тд. Тогда зачем открывать это окно и не писать?? Чего он там ищет?)) Вот странный))

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     8 августа 2011 (14:48)

А еще недавний диалог с дизайнером (моя подруга и сидит рядом с нами).

Начали про армию и я говорю:

- Иногда мне хочется родиться мужчиной. Я бы вела себя не так, как многие мужчины по отношению к женщине.

Дизайнер:

- Да, ты была бы отличным парнем))

Тут "проснулся" он, повернулся к нам:

- Как я себя должен вести?

Мы вообще не поняли с чего он вклинился и при чем тут он? Всего один момент, когда он смотрит на меня напрямую, я на него и я не могу ни слова выдавить из себя. Потом собралась:

- Начни для начала отвечать на мои сообщения.

И всё, ушла в работу.

Слушай песню ветра (с)
arrex
Московская Академия Астрологии
     9 августа 2011 (10:06)

как прорабатывать тау? Начиная, с планеты-вершины или с оппозиции-основания? Просто слышала много разных мнений

Смотря что понимать под проработкой. Как сделать так, чтобы тау-квадрат не чувствовался и жизнь стала беззаботной? Никак.

В любом случае это конфигурация, причём самая сильная из всех для материальной деятельности. Следовательно, надо двигаться и работать планетой, которая стоит в вершинке. Когда по ней идёт постоянная движуха и трансформация, пар спускается неплохо.

Тем не менее она всегда останется больной точкой, которая всегда на прицеле. Именно поэтому по тау-квадратной планете достигаются невероятно мощные результаты - люди вечно недовольны достигнутым и им кажется, что мало, не то, надо переделать, усовершенствовать.

Так происходит, когда на вершинке сильная хорошо зааспектированная планетка, ей такой прессинг по плечу. Особенно красиво работают юпитер и плутон.

Когда в вершине оказывается слабенькая по статусам и незапитанная другими аспектами луна, тогда всё сложнее. Результатом работы конфигурации вместо материальных объектов, которые под луной, могут оказаться нытьё и комплексы. Тау-квадрат на дохленький сатурн даёт "человека в футляре" и т.п. Много вариантов.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
     9 августа 2011 (11:58)

Когда в вершине оказывается слабенькая по статусам и незапитанная другими аспектами луна, тогда всё сложнее. Результатом работы конфигурации вместо материальных объектов, которые под луной, могут оказаться нытьё и комплексы. Тау-квадрат на дохленький сатурн даёт "человека в футляре" и т.п. Много вариантов.

очень интересно.а если в вершине тау-квадрата сильная луна.запитанная другими аспектами.будет не сложно что ли?

arrex.столько много фраз.раскажите пожалуйста. попроще для неумных женщин-блондинок..

YaYulia
     9 августа 2011 (12:29)

Интересно, а в чем разница между забитой в Тау и забитой от стеллиума не менее "приятных" планет. Только то, что там энергия идет по кругу, а тут туда-сюда?

Слушай песню ветра (с)
РаИНЬ
     9 августа 2011 (12:35)

всегда легче...

это как хроническое заболевание...привыкаешь...умеешь бороться...всегда "таблеточка" с собой.

а квадраты - это как приступ...аппендицита или ещё чего....внезапно и очень больно....а тут целый тау-кв.

имею изгнанный в вершине тау-кв...

согласна с arrex

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
arrex
Московская Академия Астрологии
     9 августа 2011 (13:19)

хех, рыбка Катя просила в общем, я и написал общими фразами. Конкретика берётся из конкретной карты.

Когда на вершине тау-квадрата добротная луна, которая связана с сильными домами, то всё полегче, т.к. у человека огромный потенциал её реализовать.

Где, как и через что - гадать бесполезно, только весь гороскоп. Можно лишь точно сказать, что в реализации будет обязательно задействована комбинация лунных мотивов: все четверодомные темы, креатив, тема матери-героини, ресторанно-отельное хозяйство, борьба с нестабильностью и достижение суперстабильности в результате и т.п.

Например, стоит тау-квадратная луна на МЦ, она альмутен VII и одновременно участвует в бисекстиле с венерой в весах в VIII и меркурием в VII. Человек открывает креативное агентство (вебдизайн, PR, полиграфия), используя деньги тестя и набирая персонал среди студенческих друзей жены.

Например, стоит тау-квадратная луна в тельце на ИЦ, баз сейчас нет под рукой, но вроде бы VIII она у клиентки управляла. Человек владеет фирмой, которая занимается реставрациями фасадов, гипсовая лепка и всё такое. Плюс такая луна делает человека Плюшкиным, копит всё без меры, покупает квартиры, которые стоят пустые на чёрный день, вдруг немцы нападут.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
     9 августа 2011 (13:36)

покупает квартиры, которые стоят пустые на чёрный день, вдруг немцы нападут.

спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере