Кстати, от таких лучше держаться подальше - манипулянты еще те! Причем очень по-плохому.
YaYulia , мой Вам совет - не обращайте внимание на эти его "задвиги", и на него самого лучше тоже.. Начнете все это воспринимать всерьез - нервный срыв может получиться - такие субъекты умеют проникать в чужую психику и наводить там свои порядки.
Optimistka
8 августа 2011 (11:51)
-Selena- согласна со всем 100%
YaYulia
8 августа 2011 (14:37)
Девочки, спасибо за советы!
Да я не понимаю чего ему надо) Сегодня специално говорю только по делу (да и времени особо и нет на ля-ля). Компы у нас общие, села за комп где он сидел. Смотрю, в истории открытых сегодня сайтов - страничка в его почте "сообщение для Юлии". Я не такая, чтоб открывать, просто заметила заголовок и всё. Это и в пятницу так было. Открывает окно написать мне и не пишет! Причем я уже не вмешиваюсь, обиженой не хожу - мир, дружба, работа)Помогаю, когда надо, сама прошу помощи если что и тд. Тогда зачем открывать это окно и не писать?? Чего он там ищет?)) Вот странный))
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
8 августа 2011 (14:48)
А еще недавний диалог с дизайнером (моя подруга и сидит рядом с нами).
Начали про армию и я говорю:
- Иногда мне хочется родиться мужчиной. Я бы вела себя не так, как многие мужчины по отношению к женщине.
Дизайнер:
- Да, ты была бы отличным парнем))
Тут "проснулся" он, повернулся к нам:
- Как я себя должен вести?
Мы вообще не поняли с чего он вклинился и при чем тут он? Всего один момент, когда он смотрит на меня напрямую, я на него и я не могу ни слова выдавить из себя. Потом собралась:
как прорабатывать тау? Начиная, с планеты-вершины или с оппозиции-основания? Просто слышала много разных мнений
Смотря что понимать под проработкой. Как сделать так, чтобы тау-квадрат не чувствовался и жизнь стала беззаботной? Никак.
В любом случае это конфигурация, причём самая сильная из всех для материальной деятельности. Следовательно, надо двигаться и работать планетой, которая стоит в вершинке. Когда по ней идёт постоянная движуха и трансформация, пар спускается неплохо.
Тем не менее она всегда останется больной точкой, которая всегда на прицеле. Именно поэтому по тау-квадратной планете достигаются невероятно мощные результаты - люди вечно недовольны достигнутым и им кажется, что мало, не то, надо переделать, усовершенствовать.
Так происходит, когда на вершинке сильная хорошо зааспектированная планетка, ей такой прессинг по плечу. Особенно красиво работают юпитер и плутон.
Когда в вершине оказывается слабенькая по статусам и незапитанная другими аспектами луна, тогда всё сложнее. Результатом работы конфигурации вместо материальных объектов, которые под луной, могут оказаться нытьё и комплексы. Тау-квадрат на дохленький сатурн даёт "человека в футляре" и т.п. Много вариантов.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
9 августа 2011 (11:58)
Когда в вершине оказывается слабенькая по статусам и незапитанная другими аспектами луна, тогда всё сложнее. Результатом работы конфигурации вместо материальных объектов, которые под луной, могут оказаться нытьё и комплексы. Тау-квадрат на дохленький сатурн даёт "человека в футляре" и т.п. Много вариантов.
очень интересно.а если в вершине тау-квадрата сильная луна.запитанная другими аспектами.будет не сложно что ли?
arrex.столько много фраз.раскажите пожалуйста. попроще для неумных женщин-блондинок..
YaYulia
9 августа 2011 (12:29)
Интересно, а в чем разница между забитой в Тау и забитой от стеллиума не менее "приятных" планет. Только то, что там энергия идет по кругу, а тут туда-сюда?
Слушай песню ветра (с)
РаИНЬ
9 августа 2011 (12:35)
всегда легче...
это как хроническое заболевание...привыкаешь...умеешь бороться...всегда "таблеточка" с собой.
а квадраты - это как приступ...аппендицита или ещё чего....внезапно и очень больно....а тут целый тау-кв.
имею изгнанный в вершине тау-кв...
согласна с arrex
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хех, рыбка Катя просила в общем, я и написал общими фразами. Конкретика берётся из конкретной карты.
Когда на вершине тау-квадрата добротная луна, которая связана с сильными домами, то всё полегче, т.к. у человека огромный потенциал её реализовать.
Где, как и через что - гадать бесполезно, только весь гороскоп. Можно лишь точно сказать, что в реализации будет обязательно задействована комбинация лунных мотивов: все четверодомные темы, креатив, тема матери-героини, ресторанно-отельное хозяйство, борьба с нестабильностью и достижение суперстабильности в результате и т.п.
Например, стоит тау-квадратная луна на МЦ, она альмутен VII и одновременно участвует в бисекстиле с венерой в весах в VIII и меркурием в VII. Человек открывает креативное агентство (вебдизайн, PR, полиграфия), используя деньги тестя и набирая персонал среди студенческих друзей жены.
Например, стоит тау-квадратная луна в тельце на ИЦ, баз сейчас нет под рукой, но вроде бы VIII она у клиентки управляла. Человек владеет фирмой, которая занимается реставрациями фасадов, гипсовая лепка и всё такое. Плюс такая луна делает человека Плюшкиным, копит всё без меры, покупает квартиры, которые стоят пустые на чёрный день, вдруг немцы нападут.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
9 августа 2011 (13:36)
покупает квартиры, которые стоят пустые на чёрный день, вдруг немцы нападут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.