"Или к примеру, тауквадратная добротная Луна управитель I и II дома; расположена во включенном в X знаке Рыб, делает тригон к I-домным Меркурию Марс; диспозиторам близнецовых Солнца, Венеры и альмутена XI го с овенским Юпитером.
А квадратится основанием оппозиции VI-XII от со-уп VIII, альмутена IX и МС со-уп II альмутена III.
При большом орбе и кризисной ситуации тригон к Плутону в Скорпионе в V альмутен VI го позволяет перейти на выражение мощных энергий.
Ей, Луне, нет зоны душевного равнодушия и всё нужно переживать; облагораживая тело и пространство по 6му и вникая в себя по 12му.
Физическая и вообще активность (проявленное меркурианство) благотворны для эмоций и потом реализации энергии, результатов 10го дома.
Позитивное отношение даёт общественное признание XI перетягивает одеяло от вершины тау - рыбных страданий.
То есть по факту при "весе" Юпитера в карте (альмутен карты) для лучше не домашний комфорт по Раку (хотя тоже) а компенсации во взаимодействии вовне.
При пользе общения необходимо его чередовать с одиночеством для самообразования и отдыха ( - в тау управляют осью 3-9)
Отсутствие самореализации и блоки на вышеописанные течения отдаются в проблемах со здоровьем и соответствено не-работой.
Проще сказать, в мою "рыбоньку" весь гороскоп упирается, а она в них щедро вливается.
С возрастом и благодаря изучению астрологии каналы налаживаются
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Hamburgerin
Vodoleika
10 августа 2011 (23:59)
YaYulia
У меня тоже есть такой тау-квадрат в 1 доме в с в 7 доме в с на К4.
Давно заметила, что все значимые отношения активизируют мой тау квадрат своими планетами.
А Ваш коллега по работе, ИМХО, в Вас влюблён, но из-за пытается это скрыть. Тем, что он Вам не отвечает, он хочет посмотреть, как долго Вы будете его добиваться и бегать за ним. У моего МЧ тоже , также поступает.
YaYulia
11 августа 2011 (11:00)
Hamburgerin
И долго вы его добивались?))
Все так тонко...Вот например я спросила письменно как на немецком "синее небо". Ну интересно мне стало. Он ответил, а потом спросил как на японском "я тебя люблю". Конечно может просто любопытство, а с другой стороны, почему он именно это решил узнать? Ну ладно, пусть будет просто любопытство.
Второй момент. Я звоню, мы проговорили 15 минут, правда связь плохая. И где-то на 10 минуте я говорю "ты же знаешь, я самодостаточный человек" и он вдруг "да ты вообще классная" и сменил тему.
Вот у него прорывает иногда будто. Как глюк))) То вообще молчит, то как ляпнет.
Мне вообще нравится))
Он:
- Поехали со мной.
- Хорошо.
Подезжает транспорт. Он:
- Пока.
И в чем прикол?))) Короче, пожелаю себе терпения))))
Слушай песню ветра (с)
Hamburgerin
Vodoleika
11 августа 2011 (14:02)
И долго вы его добивались?
Я его периодически посылала , но у меня его соответствует в 1 доме, т.е. я несмотря на свой Асц (конец ) всё таки достаточно скорпионистая. Ещё и квиконс имеется (у него тоже). Раз он любит с таким пострадать, так пожалуйста. Иначе ему скучно станет.
У Вас есть соответствие его - личные планеты в , аспекты с или Асц в ?
YaYulia
11 августа 2011 (14:38)
Hamburgerin
Асц (конец ) всё таки достаточно скорпионистая
Я тоже последний градус =) И в 1 доме.
, .
Я разговариваю иронично, это всегда заметно.
Раньше был МЧ с , его все во мне устраивало))))
Слушай песню ветра (с)
Hamburgerin
Vodoleika
11 августа 2011 (15:22)
Ну да, Вы тоже скорпионистая , поэтому он на Вас и запал .
Раньше был МЧ с , его все во мне устраивало))))
Мой бывший муж тоже имеет прямо на моём . После него у моих МЧ то , то с аспектами к и .
YaYulia
11 августа 2011 (15:53)
Hamburgerin
Мне интересно, что выйдет из этого))) Это как игра в кошки-мышки )))
А в итоге вы предложили ему всречаться или он сам "проснулся" ?))
Слушай песню ветра (с)
Hamburgerin
Vodoleika
11 августа 2011 (16:44)
Сам проснулся . Ему как очень сложно проигрывать, поэтому он придумал такой вариант, где вроде он и сам объявился, а вроде и нет. А что у вас с синастрией с ним? Есть вообще смысл тратить на него свою энергию?
YaYulia
11 августа 2011 (16:54)
Hamburgerin
Чаще я думаю, что скорее "нет" =) Синастрия не из самых сильных. Солнце в 1 знаке, не точный, моя его . Ну и его мой .
Ну и его мой .
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
18 августа 2011 (15:24)
Hamburgerin
Наверно вы были правы. Я ему интересна, только ему сложно это сказать, да и не может он так быстро переживать события, надо растянуть)
Я сужу из того, что:
1. Сам пригласил опробовать новый фотоаппарат - пофоткать меня. Я была в шоке. Чтоб он сам меня куда-то позвал... Да еще при всех и неожиданно, я даже опомниться не успела что произошло. Наверно для это можно расценить как свидание в каком-то роде))
2. Он начал чаще говорить фразы типа: "нет, так-то и не спорь со мной", "ведь красиво, да? не говори, что ты не согласна". Это видимо включился что-ли?
3.
Я:
- Ну может я просто часто на часы смотрю...
- Ты часто смотришь, я знаю.
Следит что-ли?
4.
Я:
- Я всегда замечаю когда кто-то нервничает. Даже ты.
- Наблюдательная.
- А то!
- Особенная...
Тут я начала терять контроль над ситуацией и сделала вид что срочно поработать надо)))
И ведь продолжает молчать как и всегда в остальное время ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.