Форум на ОКУЛУС

Тема 28390, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     9 августа 2011 (15:23)

Занудным лекторским голосом:

"Или к примеру, тауквадратная добротная Луна управитель I и II дома; расположена во включенном в X знаке Рыб, делает тригон к I-домным Меркурию Марс; диспозиторам близнецовых Солнца, Венеры и альмутена XI го с овенским Юпитером.

А квадратится основанием оппозиции VI-XII от со-уп VIII, альмутена IX и МС со-уп II альмутена III.

При большом орбе и кризисной ситуации тригон к Плутону в Скорпионе в V альмутен VI го позволяет перейти на выражение мощных энергий.

Ей, Луне, нет зоны душевного равнодушия и всё нужно переживать; облагораживая тело и пространство по 6му и вникая в себя по 12му.

Физическая и вообще активность (проявленное меркурианство) благотворны для эмоций и потом реализации энергии, результатов 10го дома.

Позитивное отношение даёт общественное признание XI перетягивает одеяло от вершины тау - рыбных страданий.

То есть по факту при "весе" Юпитера в карте (альмутен карты) для лучше не домашний комфорт по Раку (хотя тоже) а компенсации во взаимодействии вовне.

При пользе общения необходимо его чередовать с одиночеством для самообразования и отдыха ( - в тау управляют осью 3-9)

Отсутствие самореализации и блоки на вышеописанные течения отдаются в проблемах со здоровьем и соответствено не-работой.

Проще сказать, в мою "рыбоньку" весь гороскоп упирается, а она в них щедро вливается.

С возрастом и благодаря изучению астрологии каналы налаживаются

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Hamburgerin
Vodoleika
     10 августа 2011 (23:59)

YaYulia

У меня тоже есть такой тау-квадрат в 1 доме в с в 7 доме в с на К4.

Давно заметила, что все значимые отношения активизируют мой тау квадрат своими планетами.

А Ваш коллега по работе, ИМХО, в Вас влюблён, но из-за пытается это скрыть. Тем, что он Вам не отвечает, он хочет посмотреть, как долго Вы будете его добиваться и бегать за ним. У моего МЧ тоже , также поступает.

YaYulia
     11 августа 2011 (11:00)

Hamburgerin

И долго вы его добивались?))

Все так тонко...Вот например я спросила письменно как на немецком "синее небо". Ну интересно мне стало. Он ответил, а потом спросил как на японском "я тебя люблю". Конечно может просто любопытство, а с другой стороны, почему он именно это решил узнать? Ну ладно, пусть будет просто любопытство.

Второй момент. Я звоню, мы проговорили 15 минут, правда связь плохая. И где-то на 10 минуте я говорю "ты же знаешь, я самодостаточный человек" и он вдруг "да ты вообще классная" и сменил тему.

Вот у него прорывает иногда будто. Как глюк))) То вообще молчит, то как ляпнет.

Мне вообще нравится))

Он:

- Поехали со мной.

- Хорошо.

Подезжает транспорт. Он:

- Пока.

И в чем прикол?))) Короче, пожелаю себе терпения))))

Слушай песню ветра (с)
Hamburgerin
Vodoleika
     11 августа 2011 (14:02)

И долго вы его добивались?

Я его периодически посылала , но у меня его соответствует в 1 доме, т.е. я несмотря на свой Асц (конец ) всё таки достаточно скорпионистая. Ещё и квиконс имеется (у него тоже). Раз он любит с таким пострадать, так пожалуйста. Иначе ему скучно станет.

У Вас есть соответствие его - личные планеты в , аспекты с или Асц в ?

YaYulia
     11 августа 2011 (14:38)

Hamburgerin

Асц (конец ) всё таки достаточно скорпионистая

Я тоже последний градус =) И в 1 доме.

, .

Я разговариваю иронично, это всегда заметно.

Раньше был МЧ с , его все во мне устраивало))))

Слушай песню ветра (с)
Hamburgerin
Vodoleika
     11 августа 2011 (15:22)

Ну да, Вы тоже скорпионистая , поэтому он на Вас и запал .

Раньше был МЧ с , его все во мне устраивало))))

Мой бывший муж тоже имеет прямо на моём . После него у моих МЧ то , то с аспектами к и .

YaYulia
     11 августа 2011 (15:53)

Hamburgerin

Мне интересно, что выйдет из этого))) Это как игра в кошки-мышки )))

А в итоге вы предложили ему всречаться или он сам "проснулся" ?))

Слушай песню ветра (с)
Hamburgerin
Vodoleika
     11 августа 2011 (16:44)

Сам проснулся . Ему как очень сложно проигрывать, поэтому он придумал такой вариант, где вроде он и сам объявился, а вроде и нет. А что у вас с синастрией с ним? Есть вообще смысл тратить на него свою энергию?

YaYulia
     11 августа 2011 (16:54)

Hamburgerin

Чаще я думаю, что скорее "нет" =) Синастрия не из самых сильных. Солнце в 1 знаке, не точный, моя его . Ну и его мой .

Ну и его мой .

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     18 августа 2011 (15:24)

Hamburgerin

Наверно вы были правы. Я ему интересна, только ему сложно это сказать, да и не может он так быстро переживать события, надо растянуть)

Я сужу из того, что:

1. Сам пригласил опробовать новый фотоаппарат - пофоткать меня. Я была в шоке. Чтоб он сам меня куда-то позвал... Да еще при всех и неожиданно, я даже опомниться не успела что произошло. Наверно для это можно расценить как свидание в каком-то роде))

2. Он начал чаще говорить фразы типа: "нет, так-то и не спорь со мной", "ведь красиво, да? не говори, что ты не согласна". Это видимо включился что-ли?

3.

Я:

- Ну может я просто часто на часы смотрю...

- Ты часто смотришь, я знаю.

Следит что-ли?

4.

Я:

- Я всегда замечаю когда кто-то нервничает. Даже ты.

- Наблюдательная.

- А то!

- Особенная...

Тут я начала терять контроль над ситуацией и сделала вид что срочно поработать надо)))

И ведь продолжает молчать как и всегда в остальное время ))))

Как все сложно... ))

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере