Форум на ОКУЛУС

Тема 28390, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
молния
     18 августа 2011 (17:38)

Юля, надо его напугать - загнать в угол и спросить в лоб, сработает эффект неожиданности. Обратите внимание на его реакцию, первые несколько секунд он будет сам собой, а потом уже начнет изворачиваться (подмечено психологами). Они сейчас все какие-то странные. Один мч проявил ко мне симпатию, просто подошел сзади и начал душить, при этом спрашивая меня почему я такая бесчувственная)) Вот это был прикол, при том рядом было много народу и они все это видели.

YaYulia
     19 августа 2011 (08:58)

молния

Да я думаю, если прижму, то он испугается )))

Вчера ночью прислал первый раз сам смс с непонятным содержанием, что когда он уезжает от меня, прерывая разговор, он успокаивает совесть тем, что говорит ей что я наверно хочу побыть одна (а я в таких случаях всегда договорю и пропускаю свой маршрут, потому что с кем-бы я ни говорила, разговор дороже 2-х минут). Спрашиваю, хотел бы он остаться? Пишет, что хотел бы - остался.

Ничего не понимаю А зачем тогда сам подходит поговорить? Блин, просто сами не знают чего им надо ))) Надо бы обидеться, но мне даже не обидно, а искренне смешно )))

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере