У обеих людей есть квадратура Нептуна к Солнцу в натале.
Спасибо за замечание по Нептуну. Я его не учла, не думала, что так сильно может влиять не личная планета.
Теперь понятно, что закулисные работы проделки этого аспекта.
Спасибо.
mavka
8 августа 2011 (00:09)
Mo - в основном о деловых. С вами согласна.
Julsi
8 августа 2011 (00:23)
Я его не учла, не думала, что так сильно может влиять не личная планета.
Все планеты, имеющие аспекты в натале с и , то есть Светилами, имеют принципиальное значение. - это, в худшем случае, либо неадекватное самовыражение, либо постоянный самообман, либо притягивание ситуаций, в которых трудно разобраться.
С таким аспектом иногда на синастрию грешить не стоит - человек сам себе находит трудности в виде сплетен и тумана.
Кстати, обратите внимание, в каких знаках квадрат. Если - да, квадрат, а вот - по классике это дружественные знаки, при точном орбисе квадрат не считают за квадрат.
mavka
8 августа 2011 (00:40)
Julsi - Спасибо за ответ. Теперь понятно, почему там полная нестыковка в общении, скорее всего каждый себе понапридумвал в меру своей фантазии.
умм амина
8 августа 2011 (08:06)
У меня с мужем: его моё . Практически никаких проблем во взаимопонимании, наоборот. Единственное - бывает, что мои темы для беседы ему неинтересны (мой не имеет аспектов в синастрии) , а его бывает раздражает мой повышенный интерес к витающей вокруг него инфе: "кто звонил? о чем думаешь? что сказали на работе? что приснилось? а дословно?"
хамелеон
8 августа 2011 (11:03)
Не обязательно это будет взаимопонимание со знаком плюс.
Бывает, что солнечная персона давит авторитетом мысли меркурианской, а меркурианскую раздражает самомнение солнечной и та старается всё время уколоть. Именно в соединении.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
8 августа 2011 (11:04)
у мну есть такое в опыте)
его мой
моё его
скучно....но понятно , просто....даже спустя 16 лет после расставания объявился)))))
один аспект - капля в море синастрии
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
умм амина
8 августа 2011 (11:11)
Бывает, что солнечная персона давит авторитетом мысли меркурианской, а меркурианскую раздражает самомнение солнечной и та старается всё время уколоть.
Кстати... Муж считает, что я умею доказывать свою точку зрения, даже если она ошибочная, а он доказывать не умеет. И ему правда бывает досадно, что я всегда получаюсь права. И не преминет уколоть, когда оказывается прав он: "Вот! Говорил я тебе!"
enya
8 августа 2011 (17:02)
Всем .
У меня в синастрии с мужем мое в к мужа и наоборот-его мой -такое впечатление-что мы никогда друг друга не понимали,даже если предварительно договаривались о многих вещах.
Вот даже думала тему открывать свою-почему муж все всегда покупает либо не то,что нужно,либо ужаснейшего качества,либо переплатив изрядно.Меня это так раздражало всегда.А у него в 3 доме на к.3,заключ.знак и в нем из 1, (у.3)-чего можно ожидать то в этом случае.Да,чел учился очень хорошо и тратил на это много труда,но он-неразговорчивый,недружественный и вообще-малокоммуникабельный.О чем то договариваться практически не умеет.Не умеет говорить в диалоге(хотя писал неплохие сочинения и стихи-какие то с "надрывом"),покупки все-ну просто кошмар.Хоть самой ходи по базарам и скупайся...и это не проработалось к его 45 годам! и ребенок у него с проблемами речи(мой сын младшенький)-а считается,что аутизм не передается по наследству,во всяком случае-это не доказано ничем.
Много раз ссорились из за непонимания,к разводу уже во второй раз готовы(но чето не спешим-нету повода),а держится все,как ни странно,на взаимных сходящихся .
Julsi
8 августа 2011 (18:21)
А мне нравятся соединения ! Не замечала я ущемления от Солнца моего Мерка и наоборот, никто не жаловался. Хотя трины еще лучше!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.