Форум на ОКУЛУС

Тема 28392, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
mavka
     8 августа 2011 (00:08)

Julsi - не обоюдное, между Солнцами орб 11 гр.

У обеих людей есть квадратура Нептуна к Солнцу в натале.

Спасибо за замечание по Нептуну. Я его не учла, не думала, что так сильно может влиять не личная планета.

Теперь понятно, что закулисные работы проделки этого аспекта.

Спасибо.

mavka
     8 августа 2011 (00:09)

Mo - в основном о деловых. С вами согласна.

Julsi
     8 августа 2011 (00:23)

Я его не учла, не думала, что так сильно может влиять не личная планета.

Все планеты, имеющие аспекты в натале с и , то есть Светилами, имеют принципиальное значение. - это, в худшем случае, либо неадекватное самовыражение, либо постоянный самообман, либо притягивание ситуаций, в которых трудно разобраться.

С таким аспектом иногда на синастрию грешить не стоит - человек сам себе находит трудности в виде сплетен и тумана.

Кстати, обратите внимание, в каких знаках квадрат. Если - да, квадрат, а вот - по классике это дружественные знаки, при точном орбисе квадрат не считают за квадрат.

mavka
     8 августа 2011 (00:40)

Julsi - Спасибо за ответ. Теперь понятно, почему там полная нестыковка в общении, скорее всего каждый себе понапридумвал в меру своей фантазии.

умм амина
     8 августа 2011 (08:06)

У меня с мужем: его моё . Практически никаких проблем во взаимопонимании, наоборот. Единственное - бывает, что мои темы для беседы ему неинтересны (мой не имеет аспектов в синастрии) , а его бывает раздражает мой повышенный интерес к витающей вокруг него инфе: "кто звонил? о чем думаешь? что сказали на работе? что приснилось? а дословно?"

хамелеон
     8 августа 2011 (11:03)

Не обязательно это будет взаимопонимание со знаком плюс.

Бывает, что солнечная персона давит авторитетом мысли меркурианской, а меркурианскую раздражает самомнение солнечной и та старается всё время уколоть. Именно в соединении.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
     8 августа 2011 (11:04)

у мну есть такое в опыте)

его мой

моё его

скучно....но понятно , просто....даже спустя 16 лет после расставания объявился)))))

один аспект - капля в море синастрии

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
умм амина
     8 августа 2011 (11:11)

Бывает, что солнечная персона давит авторитетом мысли меркурианской, а меркурианскую раздражает самомнение солнечной и та старается всё время уколоть.

Кстати... Муж считает, что я умею доказывать свою точку зрения, даже если она ошибочная, а он доказывать не умеет. И ему правда бывает досадно, что я всегда получаюсь права. И не преминет уколоть, когда оказывается прав он: "Вот! Говорил я тебе!"

enya
     8 августа 2011 (17:02)

Всем .

У меня в синастрии с мужем мое в к мужа и наоборот-его мой -такое впечатление-что мы никогда друг друга не понимали,даже если предварительно договаривались о многих вещах.

Вот даже думала тему открывать свою-почему муж все всегда покупает либо не то,что нужно,либо ужаснейшего качества,либо переплатив изрядно.Меня это так раздражало всегда.А у него в 3 доме на к.3,заключ.знак и в нем из 1, (у.3)-чего можно ожидать то в этом случае.Да,чел учился очень хорошо и тратил на это много труда,но он-неразговорчивый,недружественный и вообще-малокоммуникабельный.О чем то договариваться практически не умеет.Не умеет говорить в диалоге(хотя писал неплохие сочинения и стихи-какие то с "надрывом"),покупки все-ну просто кошмар.Хоть самой ходи по базарам и скупайся...и это не проработалось к его 45 годам! и ребенок у него с проблемами речи(мой сын младшенький)-а считается,что аутизм не передается по наследству,во всяком случае-это не доказано ничем.

Много раз ссорились из за непонимания,к разводу уже во второй раз готовы(но чето не спешим-нету повода),а держится все,как ни странно,на взаимных сходящихся .

Julsi
     8 августа 2011 (18:21)

А мне нравятся соединения ! Не замечала я ущемления от Солнца моего Мерка и наоборот, никто не жаловался. Хотя трины еще лучше!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере