Будьте добры, подскажите, как понять оппозицию Луна 7 д. - Уран 12 д. в синастрии (орб 1 гр.)? Уран-планета холодная, а Луна-эмоциональная, получается, сколько бы человек с Луной не пытался показать свои эмоции, человек с Ураном все это переведет чуть ли не в цифры?
анюта1
7 августа 2011 (21:03)
И опять я к Вам в тему
Есть у меня знакомый- ярко выраженный уранец. У нас хоть нет оппозиции о которой Вы пишите, НО, я представляете, вся такая растакая , спрашиваю его- "скажи, что такое любовь, почему 2 человека встречая кого-то казалось бы даже лучше, чем его пассия, не влюбляются, а?", а он мне- "у каждого человека мозг работает на своей частоте, излучает свои магнитные импульсы, и вот когда 2 мозга вступают в резонанс...(тут еще много было комментариев из физики)вот это наверно и есть любовь" человек с Ураном все это переведет чуть ли не в цифры?- правда наверно
--------
При , если не в где- нибудь, то ей наверно вообще крышеснос
marsik
7 августа 2011 (21:57)
Синастрия - это энергетика на стыке личностей. Ищите ответы в натале, т.е. как возникшие ситуации будут разрешаться личностями в этих ситуациях. Синастрия не дает полной картины, т.к. кроме 2-х, возникающие ситуации могут быть мотивированы внешними обстоятельствами, которые к синастрии отношения не имеют, воообще...
Посмотрели синастрию, уррряяяяяяяя... медленно и грустно (?) идем смотреть наталы, прогрессии, дирекции и, для полноты картины - транзиты. В общем - синтез на текущий момент.
А как вы хотели?
mavka
7 августа 2011 (22:55)
анюта1 - спасибо за ответ. У меня нет опыта , но я люблю повторять другую фразу :У каждого мозг под свои задачи заточен, мы не знем что и как происходит". Тоже наверное романтично
mavka
7 августа 2011 (22:59)
marsik - меня сам аспект интересует, я таких никогда не видела и не имела, мне интересно как Луна с 7 дома может воспринять Уран в 12? Мистика и фантастика переростающая на практике в суровую прозу жизни?
Спасибо за ответ.
Julsi
8 августа 2011 (00:54)
Ну, если человек Вам ставит что-то в 12-й дом, то, с одной стороны, очень трудно это осознать, очень! С другой стороны, действие этой планеты воспринимается, как действие свыше... типа, Б-г, Небеса, судьба и т.д.
Луна всегда что-то хочет, так она устроена, а получает она обратку на свои желания в виде инсайта, причем идущего вразрез с ее желаниями.
у меня с мужем моя Луна в соединении с его ураном.
Но я не чувствую ничего особенно уранического от него.Наоборот сама очен непредсказуемая со своим ураном на АСЦ.
ничего не могу сказат про етот аспект.Кроме разве может того ,что мои муж японец.Ето соединение попадает мне в 9-й дом.Может говорит просто об иностранце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.