В этом соляре у меня солярные и в 1 доме, при наложении на натал солярная попадает точно на MC, а моя натальная - в солярный 3-й.
в соляре управляет 3-м домом и включенным знаком в 8-м, в натале - 5-м и включенным в 11м.
Совпадают оси Асц-Дсц, МС соляра попадает в натальный 5-й.
Собственно, вопрос: что это может быть? Я замужем уже 2 года, отношения хорошие, спокойные. Т.е., на серьезные отношения вроде не тянет. Или что, любовник появится?
У меня пока никаких других идей.
Поэтому, был бы интересен чужой опыт, у кого как проигралась в 1 и в 10 домах в соляре?
И еще: в соляре (как и другие эмоциональные планеты) обязательно будет давать событие или это прежде всего состояние?
limonka24
8 августа 2011 (09:58)
У меня когда была в солярном 1 доме - "случилась" 1 любовь (в натале соуправитель 5 дома).
Но я больше склонна думать, что все же состояние передает, если судить по другим годам и по положению .
Просто у меня была 1-й планетой соляра, поэтому так и проигралась. А 1 планета соляра, в моей карте я сравнивала, - всегда большую роль играет.
С ужасом жду год, когда на Асц соляра будет .
Очаровашка
8 августа 2011 (10:18)
Spring_Haze Вы не подумываете о ребенке,это положение может об этом говорить.Где у вас в соляре?
хамелеон
8 августа 2011 (10:21)
Spring_Haze Судя по тому, что Вы описали, на влюбленность это вообще не похоже. Но для более точной картины этих отрывочных сведений мало.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Spring_Haze
8 августа 2011 (12:15)
limonka24
Спасибо, интересно! А первая планеты - вы имеете в виду, ближайшая к Асц? У меня она вторая, после Нептуна. Кстати, любовь взаимная была?
Очаровашка, Луна во втором, но о ребенке совсем сейчас не думаю. Планируем большой переезд через год, так что, совсем никак сейчас.
хамелеон
А на что похоже?
хамелеон
8 августа 2011 (12:50)
А на что похоже?
В этом соляре для Вас будут важны 3 и 8 - домные темы. То есть какие-то новые знакомства, коммуникации, знания, братья-сестры, наследство, совместное с супругом имущество, оккультизм, экстремальные ситуации... ну понятно направление, да? Плюс Венера в 1 доме даст увеличение внимания своей внешности и прочим Венерианским вещам.
А то, что Венера попадает на МС натала говорит о том, что всё, что Венера "натворит" в этом соляре в итоге станет Вашими непосредственными жизненными достижениями за этот год.
А вообще МС соляра в 5 доме говорит о том, что человеку в этом году всё время будут подбрасываться 5-домные ситуации. У него цель (МС) в 5-домной сфере. Так что не исключены и любовные увлечения. Но Венера из тех обрывочных сведений, которые Вы сообщили, там вообще не при делах.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
В соляре и натале? Это невозможно, если Венера в 1 солярном доме совпадает с натальным МС.
Из того, что поняла, будут актуальны приятные (Венера) ситуации 3 дома - встречи, контакты-поездки. Если в натале на МС, то, возможно,это будут встречи-поездки по работе. Включенный знак в 8 доме мне не кажется достаточно веским указанием.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Spring_Haze
8 августа 2011 (13:27)
хамелеон
Спасибо за подробный ответ!
Я правильно понимаю, что вы рассматриваете важность определенных домов в этом соляре по положению планеты, которая ими управляет? Т.е. в угловых, сильных домах выступает усилителем своих домов?
Но если темы 5 дома, в т.ч., любовные увлечения, не исключены, то все же при делах получается. Опять же, что считать "при делах" - только 5 или 7 дома, или определенные аспекты с определенными планетами?
Я вообще обычно рассматриваю планету на MC как максимально проявленную (и так меня учили). Но, конечно, в солярах у меня пока огромного опыта нет.
Кстати, забыла написать, что управляет еще и 4м домом в соляре.
Селянка
Я имела в виду, что ось Асц-Дсц соляра ложится на Дсц-Асц натала. Это я криво выразилась.
Венера соляра проецируется на натальный MC, да.
хамелеон
8 августа 2011 (13:41)
Spring_Haze
Наиболее важны планеты в 1 солярном доме. На сферах, которыми они управляют, и за которые функционально отвечают, будет в этом году очень большой акцент. Далее по степени важности все остальные планеты, попадающие в УГЛОВЫЕ дома. Ну и потом все остальные.
только 5 или 7 дома, или определенные аспекты с определенными планетами?
Тут понимаете какая штука, влюбленность это состояние души. Будет она или нет, лучше смотреть прогрессии, а не соляр. А то, что Венера в соляре каким бы то ни было образом будет связана с 5-м домом, говорит лишь о каком-то её влиянии на обширный перечень вещей, идущих по 5 дому. Будет ли это влюбленность, далеко не факт.
Spring_Haze
8 августа 2011 (13:56)
Значит, важны будут дома, управляемые и , которые находятся в 1м (только их многовато выходит - 5 штук )) + видимо у меня в этом году будет определенный Венерианско-Нептунианский настрой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.