Форум на ОКУЛУС

Тема 28394, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Spring_Haze
     8 августа 2011 (06:39)

В этом соляре у меня солярные и в 1 доме, при наложении на натал солярная попадает точно на MC, а моя натальная - в солярный 3-й.

в соляре управляет 3-м домом и включенным знаком в 8-м, в натале - 5-м и включенным в 11м.

Совпадают оси Асц-Дсц, МС соляра попадает в натальный 5-й.

Собственно, вопрос: что это может быть? Я замужем уже 2 года, отношения хорошие, спокойные. Т.е., на серьезные отношения вроде не тянет. Или что, любовник появится?

У меня пока никаких других идей.

Поэтому, был бы интересен чужой опыт, у кого как проигралась в 1 и в 10 домах в соляре?

И еще: в соляре (как и другие эмоциональные планеты) обязательно будет давать событие или это прежде всего состояние?

limonka24
     8 августа 2011 (09:58)

У меня когда была в солярном 1 доме - "случилась" 1 любовь (в натале соуправитель 5 дома).

Но я больше склонна думать, что все же состояние передает, если судить по другим годам и по положению .

Просто у меня была 1-й планетой соляра, поэтому так и проигралась. А 1 планета соляра, в моей карте я сравнивала, - всегда большую роль играет.

С ужасом жду год, когда на Асц соляра будет .

Очаровашка
     8 августа 2011 (10:18)

Spring_Haze Вы не подумываете о ребенке,это положение может об этом говорить.Где у вас в соляре?

хамелеон
     8 августа 2011 (10:21)

Spring_Haze Судя по тому, что Вы описали, на влюбленность это вообще не похоже. Но для более точной картины этих отрывочных сведений мало.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Spring_Haze
     8 августа 2011 (12:15)

limonka24

Спасибо, интересно! А первая планеты - вы имеете в виду, ближайшая к Асц? У меня она вторая, после Нептуна. Кстати, любовь взаимная была?

Очаровашка, Луна во втором, но о ребенке совсем сейчас не думаю. Планируем большой переезд через год, так что, совсем никак сейчас.

хамелеон

А на что похоже?

хамелеон
     8 августа 2011 (12:50)

А на что похоже?

В этом соляре для Вас будут важны 3 и 8 - домные темы. То есть какие-то новые знакомства, коммуникации, знания, братья-сестры, наследство, совместное с супругом имущество, оккультизм, экстремальные ситуации... ну понятно направление, да? Плюс Венера в 1 доме даст увеличение внимания своей внешности и прочим Венерианским вещам.

А то, что Венера попадает на МС натала говорит о том, что всё, что Венера "натворит" в этом соляре в итоге станет Вашими непосредственными жизненными достижениями за этот год.

А вообще МС соляра в 5 доме говорит о том, что человеку в этом году всё время будут подбрасываться 5-домные ситуации. У него цель (МС) в 5-домной сфере. Так что не исключены и любовные увлечения. Но Венера из тех обрывочных сведений, которые Вы сообщили, там вообще не при делах.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Селянка
астролог
     8 августа 2011 (13:12)

Что значит Совпадают оси Асц-Дсц?

В соляре и натале? Это невозможно, если Венера в 1 солярном доме совпадает с натальным МС.

Из того, что поняла, будут актуальны приятные (Венера) ситуации 3 дома - встречи, контакты-поездки. Если в натале на МС, то, возможно,это будут встречи-поездки по работе. Включенный знак в 8 доме мне не кажется достаточно веским указанием.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Spring_Haze
     8 августа 2011 (13:27)

хамелеон

Спасибо за подробный ответ!

Я правильно понимаю, что вы рассматриваете важность определенных домов в этом соляре по положению планеты, которая ими управляет? Т.е. в угловых, сильных домах выступает усилителем своих домов?

Но если темы 5 дома, в т.ч., любовные увлечения, не исключены, то все же при делах получается. Опять же, что считать "при делах" - только 5 или 7 дома, или определенные аспекты с определенными планетами?

Я вообще обычно рассматриваю планету на MC как максимально проявленную (и так меня учили). Но, конечно, в солярах у меня пока огромного опыта нет.

Кстати, забыла написать, что управляет еще и 4м домом в соляре.

Селянка

Я имела в виду, что ось Асц-Дсц соляра ложится на Дсц-Асц натала. Это я криво выразилась.

Венера соляра проецируется на натальный MC, да.

хамелеон
     8 августа 2011 (13:41)

Spring_Haze

Наиболее важны планеты в 1 солярном доме. На сферах, которыми они управляют, и за которые функционально отвечают, будет в этом году очень большой акцент. Далее по степени важности все остальные планеты, попадающие в УГЛОВЫЕ дома. Ну и потом все остальные.

только 5 или 7 дома, или определенные аспекты с определенными планетами?

Тут понимаете какая штука, влюбленность это состояние души. Будет она или нет, лучше смотреть прогрессии, а не соляр. А то, что Венера в соляре каким бы то ни было образом будет связана с 5-м домом, говорит лишь о каком-то её влиянии на обширный перечень вещей, идущих по 5 дому. Будет ли это влюбленность, далеко не факт.

Spring_Haze
     8 августа 2011 (13:56)

Значит, важны будут дома, управляемые и , которые находятся в 1м (только их многовато выходит - 5 штук )) + видимо у меня в этом году будет определенный Венерианско-Нептунианский настрой.

Так получается?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере