Год важен в плане проявления личной активности человека, реализации его инициатив. Если Венера не сильно поражена, ему удается успешно воплотить свои проекты. Вообще, человек находится в приподнятом состоянии, часто улыбается, много развлекается, куражится. Состояние влюбленности, события в интимной жизни. Возрастает физическая привлекательность человека, интерес к своему имиджу, макияжу, украшениям, красивым вещам, драгоценностям. Способствует успехам благодаря личному обаянию человека, оптимизму и общительности. Важное событие может касаться внешности человека, особенно если Венера имеет аспект с управителем АСЦ в радиксе или сама им является. Также Венера благоприятствует делам того дома соляра, управителем которого она является. А положение ее диспозитора в соляре укажет на причину такого приподнятого состояния человека. Личные контакты человека в этом году имеют большое значение для последующих лет. Негативные аспекты Венеры ведут к неприятностям в любви, ненужным связям, склонности человека к изменам.
у меня в этом году Венера в 1-м солярном доме (вместе с Луной)- изменение во внешности из-за родов
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Spring_Haze
11 августа 2011 (13:03)
Lua
В принципе, да, мама планирует продавать нашу комнату и покупать что-то побольше. На моей жизни это в ближайшее время не сильно отразится - жить там не буду и денег с этого не увижу, но с т.зр. будущего - конечно, это будет хорошо, если все выгорит.
Vizavi, л.шмидт
Вот задумалась сейчас: в принципе, я действительно с начала включения соляра стала больше внимания уделять внешности. Плюс - стала более привлекательна для окружающих, как мне кажется - т.е., стала более обаятельна и социабельна, скажем так.
кстати делает с , который управляет солярным MC и находится в 12 доме.
И еще тут, конечно, интересен. По-любому, должна быть какая-то очарованность в этот год. Или это я всех буду очаровывать и творить иллюзию?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.