Форум на ОКУЛУС

Тема 28394, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     10 августа 2011 (13:49)

нашла свой соляр с в 1 солярном Доме.

1 Дом был большой, в нём и без соединений.

(в натале упр 6, 7 и 11) попадала ровнёхонько на натальный IC и по-моему, в соляре была сама по себе шахтер

в том соляре был офиц брак.

в солярах, когда меняла имидж, в 1 Доме не было. Был, напр, в 1 солярном и натальном сразу. Или, напр, АСЦ соединялся точно с МС.

л.шмидт
     10 августа 2011 (15:13)

не, всё-таки нашла соляр с в 1 соляра, когда имидж сменился - в том соляре событийно была беременность и роды.

Lua
Алхимик :)
     10 августа 2011 (16:23)

Венера в I доме Соляра

Год важен в плане проявления личной активности человека, реализации его инициатив. Если Венера не сильно поражена, ему удается успешно воплотить свои проекты. Вообще, человек находится в приподнятом состоянии, часто улыбается, много развлекается, куражится. Состояние влюбленности, события в интимной жизни. Возрастает физическая привлекательность человека, интерес к своему имиджу, макияжу, украшениям, красивым вещам, драгоценностям. Способствует успехам благодаря личному обаянию человека, оптимизму и общительности. Важное событие может касаться внешности человека, особенно если Венера имеет аспект с управителем АСЦ в радиксе или сама им является. Также Венера благоприятствует делам того дома соляра, управителем которого она является. А положение ее диспозитора в соляре укажет на причину такого приподнятого состояния человека. Личные контакты человека в этом году имеют большое значение для последующих лет. Негативные аспекты Венеры ведут к неприятностям в любви, ненужным связям, склонности человека к изменам.

у меня в этом году Венера в 1-м солярном доме (вместе с Луной)- изменение во внешности из-за родов

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Spring_Haze
     11 августа 2011 (13:03)

Lua

В принципе, да, мама планирует продавать нашу комнату и покупать что-то побольше. На моей жизни это в ближайшее время не сильно отразится - жить там не буду и денег с этого не увижу, но с т.зр. будущего - конечно, это будет хорошо, если все выгорит.

Vizavi, л.шмидт

Вот задумалась сейчас: в принципе, я действительно с начала включения соляра стала больше внимания уделять внешности. Плюс - стала более привлекательна для окружающих, как мне кажется - т.е., стала более обаятельна и социабельна, скажем так.

кстати делает с , который управляет солярным MC и находится в 12 доме.

И еще тут, конечно, интересен. По-любому, должна быть какая-то очарованность в этот год. Или это я всех буду очаровывать и творить иллюзию?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 августа 2011 (18:01)

по количеству планет натальных и солярных - где самое большое количество планет в солярных домах, там и будет движуха,

ситуация года по управителям асцендентов,

темы года - восхоящие планеты,

дом соляра, в котором Асц натала - сфера личных действий,

дом соляра в который попадает МС натала - сфера действий публичных,

где стоит Луна солярная - сфера беспокойства

где стоит Плутон солярный - сфера роста

активность дома - где стоит Солнце

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Vizavi
     12 августа 2011 (13:56)

Spring_Haze))

Если Венера стоит гармонично, то конечно, будете очаровывать))

А уж если есть связи с Плутоном и Нептуном, то ещё и влюблять в себя)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере