Форум на ОКУЛУС

Тема 28395, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Poissillon_a
     8 августа 2011 (11:03)

Здравствуйте, уважаемые окулусяне.

Разбирала свою синастрию и пришла к вам с вопросом, так как своих знаний не хватает и мне казалось что с Мч может быть будущее. Но он со мной расстался, что еще больше подтверждает что в астрологии я мало что понимаю. И чтобы быстрее успокоиться и меньше пострадать, задаю вопрос: что в нашей синастрии указывает на недолговечность отношений.

Приведу свои выкладки, которые я делала когда еще надеялась на развитие отношений, т.е., на мой взгляд, говорящие "за".

Я: 09.03.82 18.05 (15.05 GMT (время ректифиц.) г. Грозный Чечня

МЧ: 12.12.79 06.30 (03.30 GMT (время "со слов мамы") Краснодар

Мой асц в . У МЧ в стеллиум, вообще у него много от Девы. Мой десцендент приходится на . В 7 доме планет нет, но управитель десц - . А у МЧ в (у него ночное рождение).

Соединение Лун, но большой орб.

Его , IC моей в

Моя его в

Моя с его

А вот что против. его на мое - он меня всегда критиковал, и при постронних в том числе.

Его с моей - с ним как ни с кем плачу. Он всегда мог довести меня до истерики. Ну и квадратура наших Солнц.

katrin dia
исследователь
     8 августа 2011 (11:20)

попробую

мда, поражение сатурном и марсом светил довольно критично.. а что там с уранами?

вообще композит не так плох, ось говорит о том, что вы очень боитесь потерять друг друга, при этом отношения тяжёлые, приходится менятся ради другого ( в 1 доме). Есть и сексуальное притяжение ( ). Есть и место обману/иллюзиям ( , ). В этих отношениях вы ведёте себя больше как представительница земной стихии и в земных знаках(трезво, рассудительно, уважительно по отношению к партнёру, хотите семью). Он же ведёт себя как воздух и в воздушных знаках - слишком поверхностно настроен, не решительно, где то безинициативно..

Но квадратов или с нет, он наоборот вершина бисекстиля во 2. Это может значить, что ваши отношения могло бы спасти взаимоуважение в первую очередь. в 10 - это хороший знак, в 7 - аспект удачи - тут как повезёт, если начнёте уважать друг друга, то отношения

Вообщем, имхо конечно, но мне кажется, всё не так критично, как на первый взгляд

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
     8 августа 2011 (11:36)

файнона.здравствуйте.

расстались так расстались.чего горевать.

странный разбор вашей синастрии.

для близких взаимоотношений важно рассмотреть следующие планеты

чувственной жизнью человека управляют и .венера отвечает за влюбленность.а луна за привязанность и семейную жизнь.во взаимоотношениях с мч есть первый этап-это влюбленности.построенный на отношениях по венере и марсу.поэтому сначала надо рассмотреть эти взаимоотношения.потом отношения по солнцу и луне.

хорошо.если там где солнце мч-венера женщины.где марс мч-луна ж.или наоборот

в вашей синастрии.не сахар.как в моей спервым мужем

и

ноесть завязки по сатурну.только от судьбы зависит будете ли вы прорабатывать себя в этих сложных и трудных отношениях или же будете искать более комфотные.налаженные.приятные отношения

Bobo-1988
     8 августа 2011 (11:39)

А вот что против. [Опозиция] его [Сатурн] на мое [Солнце] - он меня всегда критиковал, и при постронних в том числе. - Дараган в своей книге "Астрология брака" пишет, что аспекты с держат пару вместе, и даже статистику приводил! Это же не

А -

Моя [Луна] [Соединение] его [Лилит] в [Дева]

Моя [НЛУ] с его [Венера] - налицо кармические отношения

что в нашей синастрии указывает на недолговечность отношений. - не по теме, но все же. Был у меня парень, синастрия гаже некуда Встречались год, любовь, страсть, расставания и проч. Тяжелая любовь

А сейчас мне нравится парень, у нас с ним синастрия шик блеск красота, есть разногласия, но они не столь существенны. Но любви нет...казалось бы, и , и и еще до кучи всего, но нет...

Тут на форуме как-то обсуждали этот феномен

пришли к выводу, что любовь это Божий дар.

Собственно, а к чему это я Потеряла мысль

А так вот, не переживайте, и не ищите минусы в карте. Все будет хорошо у вас!

А по транзитам, кстати, что и у Вас и у него?

раз у него в стеллиум, то сейчас транзитами этот самый стеллиум, если он конечно не в конце знака, а в начале

ой чет понарасписалась

jane lotos
     8 августа 2011 (11:41)

ой чет понарасписалась

ага краткость сестра таланта

Quincunx
     8 августа 2011 (12:28)

За длительность отношений отвечает потенциал натальных карт партнеров: положение оси I|VII домов, положение управителей ASC и DSC, светил и гендерных планет, поражения, или, наоборот, достоинства этих главных элементов, положение Сатурна и его аспекты, наличие-отсутствие планет в I|VII Домах, разворот узлов, указывающий на вектор прилагаемых усилий. При идее брака анализируется и вертикальная ось. И все это - в каждой карте отдельно.

Основа отношений определяется совмещением (не синастрическим, а натальным) партнерских ожиданий, прописанных в натале - насколько Ваши ожидания (а они всегда читаемы) способен удовлетворить Ваш партнер, и наоборот: насколько его ожиданиям соответствуют Ваши встречные предложения - то есть все то, что Вы можете дать потенциальному партнеру. Вам может быть без надобности то, что пытается предложить Ваш партнер. Но и партнеру может быть не привлекательно то, что Вы ему предлагаете. "Она увидела во мне человека, а не кошелек!" - или: "Он увидел во мне женщину, а не кухарку!" - или: "Ты увидела во мне то, чего никогда не замечала моя жена!" - эти откровения все корнями отсюда, из партнерских ожиданий и их взаимных совпадений и несовпадений.

Вы не можете предложить то, что у Вас отсутствует или уведено за границы непосредственного взаимодействия с осью I|VII. Хотя и можно добавить еще V при любовно-романтической стадии развития отношений или X при служебном романе с начальником. Но ни то, ни другое - ни V, ни X - не будут решать, сколько времени продлятся отношения и будут ли они устраивать обе стороны настолько, чтобы образовался длительный союз.

Может не оказаться и ни одного совпадения - и отношения не получат развития. Может оказаться одно-два - отношения возможны, но быстро разочаруют. Может быть больше - есть шанс выстроить отношения при условии усилий с обеих сторон, - игра в одни ворота с задачей "притереться" параллельно с приспособлением к другому породит и будущие драмы. Если натальных взаимосовпадений много и они весомы по характеристикам - союз способен быть долгоиграющим, а отношения будут в целом удовлетворять обе стороны. Это главные указания.

Синастрия описывает общий потенциал пары и практический характер взаимодействия партнеров между собой - где вероятны согласия и тем самым можно рассчитывать на поддержку, где конкретно будут процветать постоянные напряжения и где проявятся конфликты. Конфликтная карта вовсе не означает обязательного быстрого расставания - напряжения в отношениях необходимы, иначе люди заснут друг на друге и не будут друг другу интересны. Конфликты - это еще не бесповоротный разрыв. Как и обилие гармонии в синастрии - вовсе не гарантия "они жили долго и счастливо и умерли в один день". Длительность отношений и истинные причины от синастрии зависят мало - эти проблемы следует искать в натальных картах партнеров.

Для прояснения текущей ситуации нужно смотреть транзиты к перечисленным точкам в своей карте и карте партнера. Они дадут информацию о характере переживаемого периода и вероятной длительности и глубине конфликта. Традиционно осложняет отношения Сатурн, разводными принято считать аспекты Урана. Воздействие Плутона может носить деструктивный характер на уровне фатальных событий, соответствующих символике Плутона (партнер попал под раздачу на митинге, например, или вляпался в финансовую зависимость), либо влиять на внутреннюю трансформацию личности - это будет отражаться на отношениях как некий синдром роста, но совсем не обязательно он приводит к распаду отношений. Такое возможно, но не напрямую.

Транзиты Урана действуют более однозначно - эта планета возбуждает индивидуалистические проявления и тягу к независимости и свободе. Сатурн работает всегда. Уран и Сатурн - принципы, меняющие отношения.

Ariete
     8 августа 2011 (13:14)

разводными принято считать аспекты Урана.

Quincunx!

Какие конкретно аспекты являются разводными - или еще зависит от планет, вступающих в аспект с ?

не астролог
Селянка
астролог
     8 августа 2011 (13:59)

Файнона, не расстраивайтесь, найдете получше.

Насколько я поняла, МЧ не слишком уверен в себе, и за счет отношений хочет поправить все свои проблемы. Его Солнце в соед. с Нептуном - неуверенность, иллюзии относительно собственной личности. Луна с Сатурном - трудности эмоц. выражения, замкнутость. А в мидпойнте Солнце/Луна стоит Адмет - очень серьезное и "тяжелое" отношение к браку и женщинам, ошибиться он не имеет права, должен выбрать одну навсегда. Сатурновую такую, чтоб не возникала. Потому и критиковал, и доводил до истерики.

Вы более открытый и уверенный в себе человек, не надо Вам такого счастья. Вижу, что нравился, притягивал, но не Ваше это, поверьте. Живите дальше!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Bobo-1988
     8 августа 2011 (14:11)

ага [Большая ухмылка] краткость сестра таланта

Jane, это Вы Вронскому покойному скажите. Вот уж 12 томов по астрологии накатал

Да и Толстой я б не сказала, что безталантище

Poissillon_a
     8 августа 2011 (15:00)

Спасибо всем ответившим!

Я отлучалась, т.к. наряду с изменениями личной жизни пытаюсь еще и поменять работу

cat_ket, у меня, указанные Вами планеты, попадают в следующий дом. И насчет марса и солнца в воздущных домах не поняла.

А по поводу взаиоуважения - в цель! Этого качества действительно не хватало. Причем в начале отношений я пыталась уважительно вести себя, но, видя, что бесполезно - стала такой же с ним "хабалкой".

jane lotos, его марс делает очень больно моей луне. Это не сахар точно!

Думаете, одна судьба определит исход наших отношений? Полгода назад я сама хотела уйти от него, он возвращал. А теперь, когда неоднократно слышал от меня, что я УЖЕ не могу его оставить - повернулся спиной. Впрочем, я никогда и не скрывала что люблю его сильнее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере