Форум на ОКУЛУС

Тема 28395, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Poissillon_a
     10 августа 2011 (18:48)

А вот потому и происходят такие расставания, что мы часто стараемся закрыть глаза на сначала маленькие нестыковочки то в разговоре, то во взгляде, то в поведении. А потом удивляемся :" Ну, чего ему, к..злу, еще надо было?" Мы, женщины, боимся потерять, поэтому на многое закрываем глаза. А потом и расплачиваемся за это покорное молчание. золотые слова! Мужчины прямолинейнее - не понравилось что-то - развернулся ушел, а мы? Неужели этот эгрегор так довлеет над нами, "муж, дети, семейное гнездо" т.д.

Solaris
     10 августа 2011 (18:48)

Лайт Вам жалко подругу? Женщин? Все, что мы делаем, мы делаем своими руками. Когда я осталась одна, я была очень подавлена после развода. Старший сын мне сказал:"Мам, а мне тебя не жалко". Я ночами плакала:" как это так, родной сын, а не хочет меня пожалеть. Ведь он-то ситуацию знает изнутри." Потом уже, много времени спустя, он мне признался, что очень было жалко меня, но он понимал, что жалеть меня нельзя, иначе с колен не поднимусь. Чем больше жалости мы вызываем, тем беспомощнее мы становимся. Еще неизвестно, что сложнее: стариться рядом с мужем, либо начать свою жизнь с нуля, даже если тебе далеко за 40. Не знаю. Я в 40 выглядела при муже на 50, а сейчас, в 50, без мужа выгляжу на 40

Счастье - каждому Дому
Poissillon_a
     10 августа 2011 (18:49)

Лайт, муж жил в своем мире, а значит жена должна была быть более несчастлива. Наврное, ей необходимо было внимание супруга, а он не давал, может пилила его из-за этого... это знакомо. Печально.

Poissillon_a
     10 августа 2011 (18:52)

Solaris ну мужчина-то все равно необходим. Пусть и приходящий. Гормоны радости и любви от одних прогулок, от кошечек-собачек, детей не набрать.

Мне кажется хороши гостевые браки.

Solaris
     10 августа 2011 (18:54)

Файнона! Нет, Лилит как раз надо обезоруживать орудием Селены. Не зацикливаться на негативных эмоциях, в том числе и неразделенной любви. Она как раз этим и подпитывается. Ты же ведь страдаешь, а это только ей и необходимо. А ты ее просто расслабь, как пишет Зеланд, не качайся на ее маятнике ( это я так перефразирую его )

Чем больше Вы будете зацикливаться на мысли, что мужчина необходим даже чисто физиологически,тем сложнее Вам будет найти своего мужчину.( Опять маятники включаются ).

Я как только перестала панически бояться одиночества, так сразу легче стало, и стали появляться мужчины. Подумайте хорошенько,для чего прежде всего он Вам нужен, для того он и придет.

Счастье - каждому Дому
Poissillon_a
     10 августа 2011 (18:55)

tol

Да, это точное описание соединения с в синастрии со стороны обладателя - я все-таки думаю что это точное описание при участии МАрса на женскую Луну. Один Юпитер такую бурю боли не вызовет.

Poissillon_a
     10 августа 2011 (18:58)

Solaris , т.е. я Вас правильно поняла - когда Вы обелили воспоминания о мужчине, тогда и произошла проработка? И его присутствие не нужно рядом?

Лайт
Light
     10 августа 2011 (19:02)

Файнона может и игры лилит , лилит, особенно в соединениях вообще не видит ничего кроме того, что ей хочется видеть, иллюзия. Знаю по соединению лилит мужч-венера (моя)и лилит знакомой и венеры знакомого, так вот люди просто , особенно обладатель лилит превозносят до небес партнера, не видят недостатков, спускают все неловкости и ссоры, балуют и иногда обоюдно. Вообщем сиропный такой коктейль, в чем здесь подвох, а и смотрите по дому. Ну, например Лилит ж в соединении с Венерой мужчины в близнецах - она с ним общается и дружит и ТАК общаться и дружить с ним не может ни один из смертных, она всегда готова прийти к нему и дружить с ним, можно сказать забыв обо все остальном. Что он про нее думает, ему круче хуже - ее Лилит в его 12 доме, он (это точно) никак не может убрать ее из мыслей, не может забыть. Это мешает. Забудет только тогда когда она исчезнет из его жизни (лилит лечится расстоянием и не контактами). Что происходило внутри - не знаю, скорее всего она пыталась его соблазнить.

У меня с подругой ее лилит и моя луна в соединении (там правда и ее луна)в овне все это. Так вот , есть такая фишка, она расстраивается когда про меня говорят плохо другие наши подруги, это ей противно, это тоже точно (нехарактерно для женщин, не правда ли?)

Иллюзии все это . Как будто то, что скажут про меня плохое сможет изменить мою сущность или мое отношение к подруге. Но ...образ по лилит сформирован и человек очень держится за него.

Почитайте про лилит в инете - это не только тьма, это светотьма и про уровни тоже.

Solaris может вы и правы, времени у подруги мало прошло....

Vizavi
     10 августа 2011 (19:07)

Он мне сегодня написал. Неужели это игры Лилит?

Вполне))

Знаю, что говорю)

Его на моей

Моя на его

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Solaris
     10 августа 2011 (19:16)

Лайт

Возможно, времени прошло мало у Вашей подруги... Но ведь жизнь на расставании не заканчивается. При том, что я разошлась, когда был самый пик критического возраста - 42 года. Тогда у меня не было даже работы, чтобы забыться в ней. И средств к существованию тоже. Одни долги за свадьбу старшего. А младшему было 13 лет, очень сложном для него тоже возрасте.

Счастье - каждому Дому
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере