А вот потому и происходят такие расставания, что мы часто стараемся закрыть глаза на сначала маленькие нестыковочки то в разговоре, то во взгляде, то в поведении. А потом удивляемся :" Ну, чего ему, к..злу, еще надо было?" Мы, женщины, боимся потерять, поэтому на многое закрываем глаза. А потом и расплачиваемся за это покорное молчание. золотые слова! Мужчины прямолинейнее - не понравилось что-то - развернулся ушел, а мы? Неужели этот эгрегор так довлеет над нами, "муж, дети, семейное гнездо" т.д.
Solaris
10 августа 2011 (18:48)
Лайт Вам жалко подругу? Женщин? Все, что мы делаем, мы делаем своими руками. Когда я осталась одна, я была очень подавлена после развода. Старший сын мне сказал:"Мам, а мне тебя не жалко". Я ночами плакала:" как это так, родной сын, а не хочет меня пожалеть. Ведь он-то ситуацию знает изнутри." Потом уже, много времени спустя, он мне признался, что очень было жалко меня, но он понимал, что жалеть меня нельзя, иначе с колен не поднимусь. Чем больше жалости мы вызываем, тем беспомощнее мы становимся. Еще неизвестно, что сложнее: стариться рядом с мужем, либо начать свою жизнь с нуля, даже если тебе далеко за 40. Не знаю. Я в 40 выглядела при муже на 50, а сейчас, в 50, без мужа выгляжу на 40
Счастье - каждому Дому
Poissillon_a
10 августа 2011 (18:49)
Лайт, муж жил в своем мире, а значит жена должна была быть более несчастлива. Наврное, ей необходимо было внимание супруга, а он не давал, может пилила его из-за этого... это знакомо. Печально.
Poissillon_a
10 августа 2011 (18:52)
Solaris ну мужчина-то все равно необходим. Пусть и приходящий. Гормоны радости и любви от одних прогулок, от кошечек-собачек, детей не набрать.
Мне кажется хороши гостевые браки.
Solaris
10 августа 2011 (18:54)
Файнона! Нет, Лилит как раз надо обезоруживать орудием Селены. Не зацикливаться на негативных эмоциях, в том числе и неразделенной любви. Она как раз этим и подпитывается. Ты же ведь страдаешь, а это только ей и необходимо. А ты ее просто расслабь, как пишет Зеланд, не качайся на ее маятнике ( это я так перефразирую его )
Чем больше Вы будете зацикливаться на мысли, что мужчина необходим даже чисто физиологически,тем сложнее Вам будет найти своего мужчину.( Опять маятники включаются ).
Я как только перестала панически бояться одиночества, так сразу легче стало, и стали появляться мужчины. Подумайте хорошенько,для чего прежде всего он Вам нужен, для того он и придет.
Счастье - каждому Дому
Poissillon_a
10 августа 2011 (18:55)
tol
Да, это точное описание соединения с в синастрии со стороны обладателя - я все-таки думаю что это точное описание при участии МАрса на женскую Луну. Один Юпитер такую бурю боли не вызовет.
Poissillon_a
10 августа 2011 (18:58)
Solaris , т.е. я Вас правильно поняла - когда Вы обелили воспоминания о мужчине, тогда и произошла проработка? И его присутствие не нужно рядом?
Лайт
Light
10 августа 2011 (19:02)
Файнона может и игры лилит , лилит, особенно в соединениях вообще не видит ничего кроме того, что ей хочется видеть, иллюзия. Знаю по соединению лилит мужч-венера (моя)и лилит знакомой и венеры знакомого, так вот люди просто , особенно обладатель лилит превозносят до небес партнера, не видят недостатков, спускают все неловкости и ссоры, балуют и иногда обоюдно. Вообщем сиропный такой коктейль, в чем здесь подвох, а и смотрите по дому. Ну, например Лилит ж в соединении с Венерой мужчины в близнецах - она с ним общается и дружит и ТАК общаться и дружить с ним не может ни один из смертных, она всегда готова прийти к нему и дружить с ним, можно сказать забыв обо все остальном. Что он про нее думает, ему круче хуже - ее Лилит в его 12 доме, он (это точно) никак не может убрать ее из мыслей, не может забыть. Это мешает. Забудет только тогда когда она исчезнет из его жизни (лилит лечится расстоянием и не контактами). Что происходило внутри - не знаю, скорее всего она пыталась его соблазнить.
У меня с подругой ее лилит и моя луна в соединении (там правда и ее луна)в овне все это. Так вот , есть такая фишка, она расстраивается когда про меня говорят плохо другие наши подруги, это ей противно, это тоже точно (нехарактерно для женщин, не правда ли?)
Иллюзии все это . Как будто то, что скажут про меня плохое сможет изменить мою сущность или мое отношение к подруге. Но ...образ по лилит сформирован и человек очень держится за него.
Почитайте про лилит в инете - это не только тьма, это светотьма и про уровни тоже.
Solaris может вы и правы, времени у подруги мало прошло....
Vizavi
10 августа 2011 (19:07)
Он мне сегодня написал. Неужели это игры Лилит?
Вполне))
Знаю, что говорю)
Его на моей
Моя на его
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Solaris
10 августа 2011 (19:16)
Лайт
Возможно, времени прошло мало у Вашей подруги... Но ведь жизнь на расставании не заканчивается. При том, что я разошлась, когда был самый пик критического возраста - 42 года. Тогда у меня не было даже работы, чтобы забыться в ней. И средств к существованию тоже. Одни долги за свадьбу старшего. А младшему было 13 лет, очень сложном для него тоже возрасте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.