Форум на ОКУЛУС

Тема 28395, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Poissillon_a
     10 августа 2011 (19:32)

Лайт, мы обоюдно с МЧ друг другу ставим в наши 1е дома. Только он мне в Деву, я ему в .

МЧ, как и Ваша подруга, на Луну мне поставил. И у него рядом его Луна - в 8 градусах. Никогда не говорил что ему противно что обо мне могут плохо сказать. Даже наоборот, сколько раз замечала, что передает мне если кто что про меня сказал, всегда с оттенком негатива меня и обеления себя. Даже нетактично это как-то.

Poissillon_a
     10 августа 2011 (19:38)

Vizavi

может и , я ему раньше говорила что у отношений вкус долгоиграющий. Общаюсь с ним и точки не чувствую. У него также, думаю. Но страха от потери уже не чувствую. ВСе-таки много негативных аспектов в синастрии, я это понимаю.

Vizavi
     10 августа 2011 (19:49)

Файнона))

Я тоже уже не чувствую страха потери. Более того, я страстно желаю, чтобы эти отношения не возобновились. И мне кажется, что я вполне оторвалась. Но... Через пару недель транзитная встанет аккурат в тот градус где у него в точном соединении , а у меня именно в этом градусе .

Готовлюсь к серьёзной работе. А пока молюсь)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Poissillon_a
     10 августа 2011 (20:02)

О, Vizavi! Вам не позавидуешь

Вот девочки выше писали, что от наваждения Лилит только отсуствием общения можно излечиться. Вы это чувствуете? Я - да. Возможно, поэтому и страха потери нет. Ощущение неправильности есть... Не такие отношения должны быть, эти-то больны.

Vizavi
     10 августа 2011 (20:06)

Файнона))

Да, согласна - отсутствие общения очень спасает. Чувствуется освобождение))

Я и боюсь только одного, чтобы он на горизонте не замаячил.

У него возвращение Лилит, да ещё на Венеру с Марсом в Овне!! Какая гремучая смесь! А мне на мою огненную Луну с Юпитером и на Десцендент в придачу!! Ну, как такой аспект может пройти гладко? Я взываю к Богу, прошу помощи у Высших сил. И призываю свой Сатурн, который у меня в соединении с Солнцем, к сотрудничеству. Больше и не знаю на что надеяться..

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Poissillon_a
     10 августа 2011 (20:12)

Vizavi, а соединение у Вас в каком знаке? Надежда на Сатурн... Сильный?

А ВАши отношения давние?

Poissillon_a
     10 августа 2011 (20:22)

Визави,

а у вас такое же расположение Лилит как и у нас. КАк ВЫ их чувствуете?

Vizavi
     10 августа 2011 (20:24)

Файнона))

Сатурн, считаю хорошо проработанный. В 30 лет он меня так выдрессировал и закалил, что я изменилась в корне. Могу включать жёсткий самоконтроль, высокую самодисциплину и повышенную требовательность к себе.

Отношениям чуть больше полугода. Но я с самого начала поняла, что вляпалась. Я эти Лилит за версту чувствую. С другими напряжёнными аспектами легче справиться - засучил рукава и работай. Но эта Лилит... она у меня ещё находится в 5 доме, и рулит во всю. Никто не знает, как с ней работать. Единственное, мне по душе исследования Елены Сущинской. Из её книг приходит понимание.

Vizavi
     10 августа 2011 (20:27)

а у вас такое же расположение Лилит как и у нас. КАк ВЫ их чувствуете? -

- чувствую мощную завязку, безумное притяжение, при всём здравом понимании, что это мужчина не мой, абсолютно не мой.

Но надо смотреть и другие аспекты..

Есть у нас и такие:

Его к моему

Моя к его

Моё в точном к его

ну и пару секстилей разных...

Vizavi
     10 августа 2011 (20:33)

А что ещё интересно -

Моя Селена на его Луне.

И еще его Луна на моём

А его на моём

Получается ещё и какие-то долги.

Я всю жизнь только и раздаю долги.. Мне бы кто отдал что-нибудь Устала уже

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере