Лайт, мы обоюдно с МЧ друг другу ставим в наши 1е дома. Только он мне в Деву, я ему в .
МЧ, как и Ваша подруга, на Луну мне поставил. И у него рядом его Луна - в 8 градусах. Никогда не говорил что ему противно что обо мне могут плохо сказать. Даже наоборот, сколько раз замечала, что передает мне если кто что про меня сказал, всегда с оттенком негатива меня и обеления себя. Даже нетактично это как-то.
Poissillon_a
10 августа 2011 (19:38)
Vizavi
может и , я ему раньше говорила что у отношений вкус долгоиграющий. Общаюсь с ним и точки не чувствую. У него также, думаю. Но страха от потери уже не чувствую. ВСе-таки много негативных аспектов в синастрии, я это понимаю.
Vizavi
10 августа 2011 (19:49)
Файнона))
Я тоже уже не чувствую страха потери. Более того, я страстно желаю, чтобы эти отношения не возобновились. И мне кажется, что я вполне оторвалась. Но... Через пару недель транзитная встанет аккурат в тот градус где у него в точном соединении , а у меня именно в этом градусе .
Готовлюсь к серьёзной работе. А пока молюсь)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Poissillon_a
10 августа 2011 (20:02)
О, Vizavi! Вам не позавидуешь
Вот девочки выше писали, что от наваждения Лилит только отсуствием общения можно излечиться. Вы это чувствуете? Я - да. Возможно, поэтому и страха потери нет. Ощущение неправильности есть... Не такие отношения должны быть, эти-то больны.
Vizavi
10 августа 2011 (20:06)
Файнона))
Да, согласна - отсутствие общения очень спасает. Чувствуется освобождение))
Я и боюсь только одного, чтобы он на горизонте не замаячил.
У него возвращение Лилит, да ещё на Венеру с Марсом в Овне!! Какая гремучая смесь! А мне на мою огненную Луну с Юпитером и на Десцендент в придачу!! Ну, как такой аспект может пройти гладко? Я взываю к Богу, прошу помощи у Высших сил. И призываю свой Сатурн, который у меня в соединении с Солнцем, к сотрудничеству. Больше и не знаю на что надеяться..
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Poissillon_a
10 августа 2011 (20:12)
Vizavi, а соединение у Вас в каком знаке? Надежда на Сатурн... Сильный?
А ВАши отношения давние?
Poissillon_a
10 августа 2011 (20:22)
Визави,
а у вас такое же расположение Лилит как и у нас. КАк ВЫ их чувствуете?
Vizavi
10 августа 2011 (20:24)
Файнона))
Сатурн, считаю хорошо проработанный. В 30 лет он меня так выдрессировал и закалил, что я изменилась в корне. Могу включать жёсткий самоконтроль, высокую самодисциплину и повышенную требовательность к себе.
Отношениям чуть больше полугода. Но я с самого начала поняла, что вляпалась. Я эти Лилит за версту чувствую. С другими напряжёнными аспектами легче справиться - засучил рукава и работай. Но эта Лилит... она у меня ещё находится в 5 доме, и рулит во всю. Никто не знает, как с ней работать. Единственное, мне по душе исследования Елены Сущинской. Из её книг приходит понимание.
Vizavi
10 августа 2011 (20:27)
а у вас такое же расположение Лилит как и у нас. КАк ВЫ их чувствуете? -
- чувствую мощную завязку, безумное притяжение, при всём здравом понимании, что это мужчина не мой, абсолютно не мой.
Но надо смотреть и другие аспекты..
Есть у нас и такие:
Его к моему
Моя к его
Моё в точном к его
ну и пару секстилей разных...
Vizavi
10 августа 2011 (20:33)
А что ещё интересно -
Моя Селена на его Луне.
И еще его Луна на моём
А его на моём
Получается ещё и какие-то долги.
Я всю жизнь только и раздаю долги.. Мне бы кто отдал что-нибудь Устала уже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.