Форум на ОКУЛУС

Тема 28395, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Poissillon_a
     10 августа 2011 (20:57)

Визави,

у Вас солнце - кардинальная вода. В принципе, можете поддаться искушению эмоций. Мое , я точно могу искуситься.

чувствую мощную завязку, безумное притяжение, при всём здравом понимании, что это мужчина не мой, абсолютно не мой. - 100% правда. Тоже завязки на Сатурнах и его на мой

И Венеру мне на НЛУ ставит. Долги-долги.

У нас с ним началось как ничего не значащая связь, но, наверное, я быстро придала ей значение, а может планеты так разыграли, и теперь, сколько себя помню - все время пытаемся разойтись.

Vizavi
     10 августа 2011 (21:18)

Файнона))

Как пить дать могу поддаться искушению. У меня же в .Хотя уже столько пройдено по Лилит, что ум включен всегда. Оцениваю всё трезво, анализируя, раскладывая по полочкам, взвешено не предвзято. А основной мотив знаете какой на "поддаться" - так хочется любви.. Но сказать, что я его люблю - не могу, язык не поворачивается. Это из-за его подлостей, наверное..

Вот если бы кто-нибудь встретился другой, так попыталась бы отвлечься, переключиться. Но навряд ли дадут. Вот чувствую, что дело тёмное и так просто не отпустят он него.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Poissillon_a
     10 августа 2011 (22:40)

А основной мотив знаете какой на "поддаться" - так хочется любви.. и мне, и мне ! Но мой не подлый хотя бы.

Я-то , видимо, свои карты еще не разыграла - мне даже и другого не надо. Я хочу отдыха. Морального. От всех представителей др. пола.

А прогностику смотрели? Может там ответы найдете...

Я тут подумала, что, неоднократно, по-видимому, сама являлась той искусительницей Лилит для других мужчин из прошлого - раньше часто являлась прежним мужчинам и никто не отказывал, тянулись ко мне... Что там у нас в синастрии не смотрела, тогда не интересовалась, и сейчас не интересно. Сама же из прошлого никого не привенчала.

Hamburgerin
Vodoleika
     10 августа 2011 (22:47)

Vizavi

Через пару недель транзитная встанет аккурат в тот градус где у него в точном соединении , а у меня именно в этом градусе .

А что у Вас было в прошлый раз, в 2003 году, когда тр. была в градусе Вашего ? Может Вам не надо так переживать заранее?

У меня через 2 дня тр. (У7), а через несколько недель встанет на мой Дсц. В прошлый раз мой бывший муж разбушевался, пришлось аж полицию вызывать. Не помогли даже тр. в к моему , и ещё куча хороших аспектов к моей луне и к Асц/Дсц, которые таки проигрались тем, что полиция мне поверила и выгнала мужа из дома.

В этот раз решила я победить . Хватит ей вредить мне. Буду посылать Рэйки на ослабление её действия. Ну хоть раз в жизни хочу не почувствовать её влияния, прямо завидую, когда некоторые форумчане пишут, что на них не действует.

Hamburgerin
Vodoleika
     10 августа 2011 (22:59)

Вот если бы кто-нибудь встретился другой, так попыталась бы отвлечься, переключиться. Но навряд ли дадут. Вот чувствую, что дело тёмное и так просто не отпустят он него.

Я тут вот тоже решила избавиться от своего МЧ, с которым у меня в синастрии его моё , а мой его (У7). Три соединения это уже слишком. Так следующие варианты оказывались намного хуже, с ним хоть 1 печать несчастья с его стороны, но и печать счастья с его же стороны тоже есть. А стали попадаться с двойными, тройными печатями несчастья, и без печатей счастья. Да ещё и и с двух сторон, - с моим МЧ у нас .

Так я быстренько к своему бывшему вернулась.

Poissillon_a
     10 августа 2011 (23:14)

[Сатурн] [Квадрат] [Сатурн] - с моим МЧ у нас [Сатурн] [Секстиль] [Сатурн] . - это как?

[Лилит] [Соединение] [Солнце] и [Лилит] [Соединение] [Луна] - какие ощущения?

Читала сегодня тему на окулусе, что без практически ни одни долговременные отношения не работают.

Лайт
Light
     10 августа 2011 (23:15)

Файнона а вот про две луны и еще лилит партнера там же, интересно. Потому что подруга все время мне тоже рассказывает , что кто про меня говорит и именно во всех красках и именно , что она возмущена этим и довольно искренне возмущена .Я не знаю, может это такое рефлекторное чтото - чтобы дружить надо только с ней, это вроде как искренность - это приверженность мне. Представляете как тащат в себя планету - соединение лилит и луны. Но должна сказать, что я замечала, что именно меня она защищает, но не просто так, а ей надо очень чтобы я подтверждала, да ты молодец, ты замечательная подруга. (может это еще и изза овна)

Да , кстати, дружим 33 года

Vizavi
     10 августа 2011 (23:31)

Hamburgerin

Vodoleika ))

Добрый вечер

Уже смотрела прошлый транзит. Партнёра тогда не было. Но в то время во мне открылись страхи иного плана. Это связано с видениями, в науке называется - галлюцинациями. Там молитвами работала. Потом плавно вошла в 7 дом - и ничего не случилось - ни хорошего, ни плохого. Хотя у меня на Дсц. Юпитер, затем Хирон, и Марс. Всё было тихо)

Сейчас тоже активно применяю Рейки

Плюс несколько других техник.

У меня же - готовлюсь к сражению

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     10 августа 2011 (23:35)

Hamburgerin

Vodoleika ))

Так я быстренько к своему бывшему вернулась. [Большая ухмылка]

Воооот! И чего я боюсь! Что следующий ещё хуже будет.. Хотя куда уже хуже

Я и поработать не против. Но Лилит такая хитрая, её фиг поймёшь

Hamburgerin
Vodoleika
     10 августа 2011 (23:40)

,

Этого МЧ мне хотели дать, но я отказлась от встречи, мне хватило короткого телефонного разговора с ним, где я четко почувствовала неприязнь. Это с ним ещё в придачу тройная печать несчастья, отсутствие печати счастья и . Слава богу, что до встречи дело не дошло. Могло бы так затянуть. Он ещё и архитектор, а я сейчас как раз архитектора ищу.

А у меня с моим МЧ, от которого я сначала сбежала, а теперь вернулась, поняв, что если не отработаю с ним что положено, то буду получать синастрии ещё похлеще чем с ним.

А опять же был один кандидат, с которым я так и не встретилась. Там 5 шестопаловских аспектов несовместимости были. , , , , . Зачем менять шило на мыло? Я как такое увидела, сразу поняла, что мне судьба показывает, что я со своим МЧ ещё не отработала, что надо. Мне кажется, это своего рода тест, попробуйте. Если со следующим кандидатом будете иметь лучшую синастрию, значит можно бывшего смело забывать. Мне ангелы очень быстро показывают, если я на неверном пути (7777 в нумерологической матрице).

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере