Да, эти кармические завязки... Я здесь отписывалась в соответствующей теме, но кто отрабатывает и чьи долги - не знаю. Знаю только, что мне тяжелее с ним расстаться и что нуждаюсь в нем более. Хотя, вот казалось бы, он не работает и не хочет, ничего у него нет. И отношение у него ко мне не ахти...
Я, честно, в транзитах еще не очень умею смотреть. Так что рассматриваю синастрию
Файнона,а может Вам ни горевать, а радоваться нужно? Ну, ушел он. Так лучше что сейчас ушел, а не тогда, когда Вы уже вышли за него замуж и завели ребенка. В принципе Вы во многом удовлетворяли его любовные и эмоциональные потребности и синастрия цепкая (должна была держать пару). Это еще раз доказывает, что не только синастрия держит людей вместе, но и любовь, судьба и их взаимное желание быть вместе.
Ушел он от Вас скорее всего потому, что влюбился (несмотря на то, что в земных знаках очень практичны). Думаю, что это произошло в апреле-мае 2011. В январе-феврале 2011 он скорее всего был очень недоволен Вашими любовными взаимоотношениями (наверняка высказывал претензии или был завкнут и переваривал это все внутри).
Хотя возможно, что ни кого у него и нет, а ушел он от Вас по той причине, что ему захотелось более ярко проявлять свои любовные чувства, а Вы это вовремя не почувствовали и не поддержали его романтических чувств.
Думаю, что вероятность того и другого 50 на 50.
Если произошло второе, то у Вас есть шанс восстановить отношения с ним где-то после сентября 2011. Тогда уж нужно проявить побольше страсти и ласки.
Удачи!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Знаю только, что мне тяжелее с ним расстаться и что нуждаюсь в нем более. Хотя, вот казалось бы, он не работает и не хочет, ничего у него нет. И отношение у него ко мне не ахти...
А вот это уже хуже, и значительно хуже. Но, как говорится - выбор за Вами.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Poissillon_a
8 августа 2011 (15:20)
Селянка
О да! Сух на эмоции. Я его потом уже и роботом называла, и говорила что общаюсь с резиновым мужиком. Сколько раз стояла, текли слезы, держала его руку, хоть слово просила вымолвить, а он лишь провожал взглядом проезжающие машины... И ни одного доброго слова никогда.
По первости, пока отношения не изжили себя, тянуло к нему, как бедного мыша на сыр. Стоило мне только его увидеть - дурела от его запаха. Потом ссора за ссорой - стало это чувство проходить.
Я всегда думала что дает не неуверенность, а наоборот, излишнюю раздутую гордыню, ошибочность суждений о своей личности.
Про Адмет не знала - спасибо. Да, мне тоже кажется что он думает выбрать супругу единожды. И не такую взбалмашную как я.
Poissillon_a
8 августа 2011 (15:26)
Quincunx
спасибо за очень обстоятельный пост. По-большому счету ни я, ни он историю длительных отношений не имели. Я всегда думала что иэто из-за моей венеры в водолее, а у него - тяжелый характер (как я себя оправдала
Транзиты пока мне неподвластны. Но пройдет время и обязательно посмотрю что же нас развело.
Файнона,забудьте про него. Да, судя по карте рождения, он действительно сух, безэмоционален и стопроцентно практичен и эгоцентричен. Что еще раз подтверждено Вашим описанием. Соединения с - это не железобетон. Захотите разорвать отношения и забыть его - разорвете и забудете, тем более что они Вами уже скорее всего изжиты.
http://astro-zodiak.ru
Poissillon_a
8 августа 2011 (15:34)
tol
я почему-то уверена что нет у него никого. Да и откуда: масса времени перед ТВ и полное отсутствие денег. Женщину этим не привлечешь. (я с ним познакомилась на работе - когда еще он хоть где-то трудился).
А ушел он потому что я постоянно говорила про работу и его пренебрежительную холодность ко мне.
В апреле-мае же он мне предлагал перехать к нему. Но он начал ремонт и только и смог то залить полы бетоном. И все. Теперь там посредине стоит одна кровать.
А в январе-феврале наоборот, я была недовольна, даже порывалась уйти. И тогда бы получилось. Эх
Poissillon_a
8 августа 2011 (15:40)
"забудьте про него. Да, судя по карте рождения, он действительно сух, безэмоционален и стопроцентно практичен и эгоцентричен" - да, пожалуй, это квинтэссенция всего сказанного!
tol
Единственное, лилит и узлы - если это наши кармические завязки, не продолжится ли это в другом месте с более тяжелым положением?
Bobo-1988
8 августа 2011 (15:46)
Файнона,
Простите мне мое любопытство, а Вы кто по нации? г. рождения Вы написали Грозный. И кто по национальности Ваш МЧ?
Я построила Вашу карту. асц в 9 град ? тогда в 7 доме, а Вы написали в 1 посте, что планет нет в 7 доме...
вообще мне кажется в Вас заложен архетип водного мужчины, куспид 7 дома в , управитель 7 в , да и ваше сигнификатор мужа в и в ...
эмоциональности Вам хочется
Вот и ищите себе рыбку -скорпиошу
Poissillon_a
8 августа 2011 (15:58)
Bobo-1988
Родилась случайно в Грозном. Мама русская, папа - татарин. МЧ русский до корней волос
Вы так правы написав про желание эмоциональности! Мне это очень-очень нужно. Но куспид 1го дома дает 21 и поэтому в 6. Я строила карту на 15.05 GMT, а Вы, наверное, на 14.05? А насчет аспектов с "водными" планетами я даже не задумывалась , а Вы ведь правы.
Был у меня один Скорп - сделал мне ребеночка и смылся. но мне его отпустить было проще чем нынешнего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.