Форум на ОКУЛУС

Тема 28395, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Poissillon_a
     8 августа 2011 (15:07)

Bobo-1988

Да, эти кармические завязки... Я здесь отписывалась в соответствующей теме, но кто отрабатывает и чьи долги - не знаю. Знаю только, что мне тяжелее с ним расстаться и что нуждаюсь в нем более. Хотя, вот казалось бы, он не работает и не хочет, ничего у него нет. И отношение у него ко мне не ахти...

Я, честно, в транзитах еще не очень умею смотреть. Так что рассматриваю синастрию

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     8 августа 2011 (15:07)

Файнона,а может Вам ни горевать, а радоваться нужно? Ну, ушел он. Так лучше что сейчас ушел, а не тогда, когда Вы уже вышли за него замуж и завели ребенка. В принципе Вы во многом удовлетворяли его любовные и эмоциональные потребности и синастрия цепкая (должна была держать пару). Это еще раз доказывает, что не только синастрия держит людей вместе, но и любовь, судьба и их взаимное желание быть вместе.

Ушел он от Вас скорее всего потому, что влюбился (несмотря на то, что в земных знаках очень практичны). Думаю, что это произошло в апреле-мае 2011. В январе-феврале 2011 он скорее всего был очень недоволен Вашими любовными взаимоотношениями (наверняка высказывал претензии или был завкнут и переваривал это все внутри).

Хотя возможно, что ни кого у него и нет, а ушел он от Вас по той причине, что ему захотелось более ярко проявлять свои любовные чувства, а Вы это вовремя не почувствовали и не поддержали его романтических чувств.

Думаю, что вероятность того и другого 50 на 50.

Если произошло второе, то у Вас есть шанс восстановить отношения с ним где-то после сентября 2011. Тогда уж нужно проявить побольше страсти и ласки.

Удачи!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
tol
zodiak.ru
     8 августа 2011 (15:10)

Знаю только, что мне тяжелее с ним расстаться и что нуждаюсь в нем более. Хотя, вот казалось бы, он не работает и не хочет, ничего у него нет. И отношение у него ко мне не ахти...

А вот это уже хуже, и значительно хуже. Но, как говорится - выбор за Вами.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Poissillon_a
     8 августа 2011 (15:20)

Селянка

О да! Сух на эмоции. Я его потом уже и роботом называла, и говорила что общаюсь с резиновым мужиком. Сколько раз стояла, текли слезы, держала его руку, хоть слово просила вымолвить, а он лишь провожал взглядом проезжающие машины... И ни одного доброго слова никогда.

По первости, пока отношения не изжили себя, тянуло к нему, как бедного мыша на сыр. Стоило мне только его увидеть - дурела от его запаха. Потом ссора за ссорой - стало это чувство проходить.

Я всегда думала что дает не неуверенность, а наоборот, излишнюю раздутую гордыню, ошибочность суждений о своей личности.

Про Адмет не знала - спасибо. Да, мне тоже кажется что он думает выбрать супругу единожды. И не такую взбалмашную как я.

Poissillon_a
     8 августа 2011 (15:26)

Quincunx

спасибо за очень обстоятельный пост. По-большому счету ни я, ни он историю длительных отношений не имели. Я всегда думала что иэто из-за моей венеры в водолее, а у него - тяжелый характер (как я себя оправдала

Транзиты пока мне неподвластны. Но пройдет время и обязательно посмотрю что же нас развело.

tol
zodiak.ru
     8 августа 2011 (15:27)

Файнона,забудьте про него. Да, судя по карте рождения, он действительно сух, безэмоционален и стопроцентно практичен и эгоцентричен. Что еще раз подтверждено Вашим описанием. Соединения с - это не железобетон. Захотите разорвать отношения и забыть его - разорвете и забудете, тем более что они Вами уже скорее всего изжиты.

Poissillon_a
     8 августа 2011 (15:34)

tol

я почему-то уверена что нет у него никого. Да и откуда: масса времени перед ТВ и полное отсутствие денег. Женщину этим не привлечешь. (я с ним познакомилась на работе - когда еще он хоть где-то трудился).

А ушел он потому что я постоянно говорила про работу и его пренебрежительную холодность ко мне.

В апреле-мае же он мне предлагал перехать к нему. Но он начал ремонт и только и смог то залить полы бетоном. И все. Теперь там посредине стоит одна кровать.

А в январе-феврале наоборот, я была недовольна, даже порывалась уйти. И тогда бы получилось. Эх

Poissillon_a
     8 августа 2011 (15:40)

"забудьте про него. Да, судя по карте рождения, он действительно сух, безэмоционален и стопроцентно практичен и эгоцентричен" - да, пожалуй, это квинтэссенция всего сказанного!

tol

Единственное, лилит и узлы - если это наши кармические завязки, не продолжится ли это в другом месте с более тяжелым положением?

Bobo-1988
     8 августа 2011 (15:46)

Файнона,

Простите мне мое любопытство, а Вы кто по нации? г. рождения Вы написали Грозный. И кто по национальности Ваш МЧ?

Я построила Вашу карту. асц в 9 град ? тогда в 7 доме, а Вы написали в 1 посте, что планет нет в 7 доме...

вообще мне кажется в Вас заложен архетип водного мужчины, куспид 7 дома в , управитель 7 в , да и ваше сигнификатор мужа в и в ...

эмоциональности Вам хочется

Вот и ищите себе рыбку -скорпиошу

Poissillon_a
     8 августа 2011 (15:58)

Bobo-1988

Родилась случайно в Грозном. Мама русская, папа - татарин. МЧ русский до корней волос

Вы так правы написав про желание эмоциональности! Мне это очень-очень нужно. Но куспид 1го дома дает 21 и поэтому в 6. Я строила карту на 15.05 GMT, а Вы, наверное, на 14.05? А насчет аспектов с "водными" планетами я даже не задумывалась , а Вы ведь правы.

Был у меня один Скорп - сделал мне ребеночка и смылся. но мне его отпустить было проще чем нынешнего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере