Форум на ОКУЛУС

Тема 28395, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     8 августа 2011 (16:31)

Да при чем здесь национальность, если в отношениях мужчина вытирает ноги о женщину, а эта женщина спрашивает, как долго будут продолжаться ее отношения с любимым мужчиной не просто ли поставить точку в отношениях, которые не ведут никуда кроме как к унижению женщины? и при чем тут Черная луна,если у нас на повестке дня, то бишь в синастрии, жесткое соединение Марса и Сатурна партнеров - постоянные драчки и выяснения отношений посмотрите и наталы - за собственным вечным недовольством стоит и недовольство партнером, взаимные упреки и холод эмоций. о чем тут говорить, не понимаю

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Bobo-1988
     8 августа 2011 (16:49)

Я строила карту на астро.коме, там просто ввела 18-05... странно, на час ошибка получается. ладно я потом в зете попробую.

Раз Вы не можете отпустить нынешнего, значит что-то в нем Вам нравится, какие черты импонируют? постарайтесь провести самоанализ

Cavalera не просто ли поставить точку в отношениях, которые не ведут никуда кроме как к унижению женщины? не нам судить людей! Автору темы не просто! наша задача постараться помочь.

Julsi
     8 августа 2011 (17:07)

Bobo-1988

Дараган как раз писал, что поражение Солнца оппозицией Сатурна - плохо! В его статистике хороших браков фигурировал квадрат, но оппозиция - это критично! Очень тяжелый аспект.

lissa
     8 августа 2011 (17:14)

вообще мне кажется в Вас заложен архетип водного мужчины, куспид 7 дома в [Рыбы] , управитель 7 [Юпитер] в [Скорпион] , да и [Солнце] ваше сигнификатор мужа в [Тригон] [Юпитер] и в [Квадрат] [Нептун] ...

Bobo-1988 вы как про меня писали! я удивилась! у меня тоже Дсц , ,

Poissillon_a
     8 августа 2011 (17:24)

Cavalera

Я не вижу в нашей синастрии . Это соединение есть в моем натале.

"за собственным вечным недовольством стоит и недовольство партнером" - т.е. мы оба весьма проблемные партнеры?

Bobo-1988, я очень хорошо представляю что мне так нужно в нем. Многие минусы превращаются в плюсы: его холодность бывает воспитанной сдержанностью; слов на ветер не бросает; не люблю пустозвонов - он много не говорит, умеет подать себя и т.д.

Bobo-1988 не забудьте потом, пож, в Зете глянуть.

katrin dia
исследователь
     8 августа 2011 (17:25)

cat_ket, у меня, указанные Вами планеты, попадают в следующий дом. И насчет марса и солнца в воздущных домах не поняла.

потому что я смотрела композит, а не синастрию

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Poissillon_a
     8 августа 2011 (17:26)

lissa, и какие мужчины Вам нравятся? Очень интересно!

Bobo-1988
     8 августа 2011 (17:37)

Юля, спасибо, что поправила

Дараган как раз писал, что поражение Солнца оппозицией Сатурна - плохо! В его статистике хороших браков фигурировал квадрат - черт малец перепутала. помню и , а аспект запаметовала

Я не вижу в нашей синастрии [Соединение] [Марс] [Сатурн] . Это соединение есть в моем натале. мне кажется такое положение дает сдержанность какую-то, может выдержанность. слабый, но оч силен! не агрессивный Вы человек, имхо.

у лучшей подруги такой -она такая пуська, божий одуванчик! Вы не ночного рождения, не считается за управителя мужа, так сказать. при дневном рождении это

jane lotos
     8 августа 2011 (17:40)

Основа отношений определяется совмещением (не синастрическим, а натальным) партнерских ожиданий, прописанных в натале - насколько Ваши ожидания (а они всегда читаемы) способен удовлетворить Ваш партнер, и наоборот: насколько его ожиданиям соответствуют Ваши встречные предложения - то есть все то, что Вы можете дать потенциальному партнеру. Вам может быть без надобности то, что пытается предложить Ваш партнер. Но и партнеру может быть не привлекательно то, что Вы ему предлагаете. "Она увидела во мне человека, а не кошелек!" - или: "Он увидел во мне женщину, а не кухарку!"

золотые слова.обычно анализ предпочтений в натальных картах уже о многом говорит.во-первых надо знать свои предпочтения-сходящиеся аспекты

солнца и марса.во-вторых предпочтения мч.аспекты луны и венеры.скажем у мч.венера в соединении с сатурном-женщины.встречающиеся на его пути будут ответственными.дисциплинированными.старшими по возрасту.или луна в соединении с нептуном-женщины будут необычные.

с маленьким так сказать приветом.а то и большим

бобошка откуда знаешь.чтоя читаю вронского сейчас-10 том

Впрочем, я никогда и не скрывала что люблю его сильнее.

файнона.выигрывает всегда тот. кто любит сильнее.

А теперь, когда неоднократно слышал от меня, что я УЖЕ не могу его оставить - повернулся спиной.

и о чем это говорит? о том что он слабый мужчина.сильный мужчина никогда не обидит женщину

и будет "проработывать" свой марс другим образом

lissa
     8 августа 2011 (17:43)

Файнона

ну у меня было несколько , но я с ними не могу, это сплошь всё музыканты, духовные люди, которые не стремятся работать и содержать семью, я тащу-тащу на себе всё, а потом устаю. зато много духовности, музыки, красоты, в принципе эмоциональная сторона отношений весьма приятная. но всё равно хочется крепкого плеча и поддержки, от не получаю этого. во всяком случае в том, что мне нужно.

с не связываюсь ибо их злопамятность меня пугает. они для меня очень ядовитые..

я в сторону всё смотрю, но они мне редко попадаются, чтобы выбрать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере