Да при чем здесь национальность, если в отношениях мужчина вытирает ноги о женщину, а эта женщина спрашивает, как долго будут продолжаться ее отношения с любимым мужчиной не просто ли поставить точку в отношениях, которые не ведут никуда кроме как к унижению женщины? и при чем тут Черная луна,если у нас на повестке дня, то бишь в синастрии, жесткое соединение Марса и Сатурна партнеров - постоянные драчки и выяснения отношений посмотрите и наталы - за собственным вечным недовольством стоит и недовольство партнером, взаимные упреки и холод эмоций. о чем тут говорить, не понимаю
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Bobo-1988
8 августа 2011 (16:49)
Я строила карту на астро.коме, там просто ввела 18-05... странно, на час ошибка получается. ладно я потом в зете попробую.
Раз Вы не можете отпустить нынешнего, значит что-то в нем Вам нравится, какие черты импонируют? постарайтесь провести самоанализ
Cavalera не просто ли поставить точку в отношениях, которые не ведут никуда кроме как к унижению женщины? не нам судить людей! Автору темы не просто! наша задача постараться помочь.
Julsi
8 августа 2011 (17:07)
Bobo-1988
Дараган как раз писал, что поражение Солнца оппозицией Сатурна - плохо! В его статистике хороших браков фигурировал квадрат, но оппозиция - это критично! Очень тяжелый аспект.
lissa
8 августа 2011 (17:14)
вообще мне кажется в Вас заложен архетип водного мужчины, куспид 7 дома в [Рыбы] , управитель 7 [Юпитер] в [Скорпион] , да и [Солнце] ваше сигнификатор мужа в [Тригон] [Юпитер] и в [Квадрат] [Нептун] ...
Bobo-1988 вы как про меня писали! я удивилась! у меня тоже Дсц , ,
Poissillon_a
8 августа 2011 (17:24)
Cavalera
Я не вижу в нашей синастрии . Это соединение есть в моем натале.
"за собственным вечным недовольством стоит и недовольство партнером" - т.е. мы оба весьма проблемные партнеры?
Bobo-1988, я очень хорошо представляю что мне так нужно в нем. Многие минусы превращаются в плюсы: его холодность бывает воспитанной сдержанностью; слов на ветер не бросает; не люблю пустозвонов - он много не говорит, умеет подать себя и т.д.
cat_ket, у меня, указанные Вами планеты, попадают в следующий дом. И насчет марса и солнца в воздущных домах не поняла.
потому что я смотрела композит, а не синастрию
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Poissillon_a
8 августа 2011 (17:26)
lissa, и какие мужчины Вам нравятся? Очень интересно!
Bobo-1988
8 августа 2011 (17:37)
Юля, спасибо, что поправила
Дараган как раз писал, что поражение Солнца оппозицией Сатурна - плохо! В его статистике хороших браков фигурировал квадрат - черт малец перепутала. помню и , а аспект запаметовала
Я не вижу в нашей синастрии [Соединение] [Марс] [Сатурн] . Это соединение есть в моем натале. мне кажется такое положение дает сдержанность какую-то, может выдержанность. слабый, но оч силен! не агрессивный Вы человек, имхо.
у лучшей подруги такой -она такая пуська, божий одуванчик! Вы не ночного рождения, не считается за управителя мужа, так сказать. при дневном рождении это
jane lotos
8 августа 2011 (17:40)
Основа отношений определяется совмещением (не синастрическим, а натальным) партнерских ожиданий, прописанных в натале - насколько Ваши ожидания (а они всегда читаемы) способен удовлетворить Ваш партнер, и наоборот: насколько его ожиданиям соответствуют Ваши встречные предложения - то есть все то, что Вы можете дать потенциальному партнеру. Вам может быть без надобности то, что пытается предложить Ваш партнер. Но и партнеру может быть не привлекательно то, что Вы ему предлагаете. "Она увидела во мне человека, а не кошелек!" - или: "Он увидел во мне женщину, а не кухарку!"
золотые слова.обычно анализ предпочтений в натальных картах уже о многом говорит.во-первых надо знать свои предпочтения-сходящиеся аспекты
солнца и марса.во-вторых предпочтения мч.аспекты луны и венеры.скажем у мч.венера в соединении с сатурном-женщины.встречающиеся на его пути будут ответственными.дисциплинированными.старшими по возрасту.или луна в соединении с нептуном-женщины будут необычные.
с маленьким так сказать приветом.а то и большим
бобошка откуда знаешь.чтоя читаю вронского сейчас-10 том
Впрочем, я никогда и не скрывала что люблю его сильнее.
файнона.выигрывает всегда тот. кто любит сильнее.
А теперь, когда неоднократно слышал от меня, что я УЖЕ не могу его оставить - повернулся спиной.
и о чем это говорит? о том что он слабый мужчина.сильный мужчина никогда не обидит женщину
и будет "проработывать" свой марс другим образом
lissa
8 августа 2011 (17:43)
Файнона
ну у меня было несколько , но я с ними не могу, это сплошь всё музыканты, духовные люди, которые не стремятся работать и содержать семью, я тащу-тащу на себе всё, а потом устаю. зато много духовности, музыки, красоты, в принципе эмоциональная сторона отношений весьма приятная. но всё равно хочется крепкого плеча и поддержки, от не получаю этого. во всяком случае в том, что мне нужно.
с не связываюсь ибо их злопамятность меня пугает. они для меня очень ядовитые..
я в сторону всё смотрю, но они мне редко попадаются, чтобы выбрать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.