бобошка [Какая прелесть] [Большая ухмылка] откуда знаешь.чтоя читаю вронского сейчас-10 том - ого, класс!
Файнона
построила Вашу карту в зете - все равно, так же как и на астро коме. асц в 9 град . разница с Гринвичем 4 часа, а у Вас получается 3.
сейчас заметила Ваш еще и ретро...
все девчат, вечером отвечу, убегаю с работы
всех
jane lotos
8 августа 2011 (18:05)
все девчат, вечером отвечу, убегаю с работы
и я уже сбежала с работы.еще и пошопинговала малость
у вронского все очень просто и понятно.иногда даже по-детски наивно.луна его.кажись. в раке.если я не ошибаюсь
Solaris
8 августа 2011 (18:19)
Его , IC моей в
Моя его в
Файнона
Это очень мощная кармическая привязка. Вам нужно бежать друг от друга подальше. Это - искушение вас друг другом, и хорошего из отношений ничего не получится.
У меня были отношения с МЧ, которого была в с моим . Сначала было просто как затмение ( Солнце "затмилось" не Луной, образно говоря, а Черной Луной)Скажу Вам боль была после этого просто атомная. Человека испытывают на прочность душевную.
Тем более, что личностные планеты в напряженных аспектах.
Просто классика для негармоничной синастрии!
Извините уж, но просто совет - чем раньше Вы с ним расстанетесь, тем меньше будет " ломка ".
Счастье - каждому Дому
jane lotos
8 августа 2011 (18:58)
У меня были отношения с МЧ, [Лилит] которого была в [Соединение] с моим [Солнце] . Сначала было просто как затмение ( Солнце "затмилось" не Луной, образно говоря, а Черной Луной)Скажу Вам боль была после этого просто атомная. Человека испытывают на прочность душевную
солярис.рада видеть.
и у меня были такие отношения.
с мч. 1979г.р.еще его и мой в квиконсе.как я ему благодарна.ты себе не представляешь.сейчас понимаю.что именно он нужен мне был в тот период сложной трансформации.происходящей со мной.я очень-очень благодарна ему.а потом был момент когдая сказала
"стоп"..ибо я изменилась.трансформировалась.
знаешь сейчас когда видимся у него так горят глаза и все его поведение явно его выдает.а у меня не екает
Poissillon_a
8 августа 2011 (18:59)
cat_ket
ой, теперь увидела слово "композит" Это от того что полночи не спала - думала. Сегодня даже свой номер телефона не могла вспомнить.
Вы очень правы когда упомянули что он безинициативен - отношения изначально вытянула я. И динамику им придавала.
jane lotos
ну если он ночного рождения, то тогда Луна - показатель его девушки, а она в соединении с Сатурном. Это может быть и дама старше. Но он категорически открещивается от женщин старше себя. Хм. На мой взгляд, единственная кто смог бы его обуздать - женщина значитльно старше
Bobo-1988
Я не агрессивна, но очень взрывоопасна. И невероятно отходчива. Но точно не пуська
Poissillon_a
8 августа 2011 (19:10)
Solaris
Как Вы хорошо написали! И все это я чувствовала с первого нашего тесного общения. Именно что с большим сроком - боль будет расти в геометрической прогрессии!
Мне не понятно, если испытание идет на душевную прочность, то что будет проработкой кармы? Выйти из отношений спустя год на острие боли или годы пройдя с равнодушием?..
jane, я думаю у меня тоже идет трансформация. Во мне. Не сказать что радикально жизнь меняется, но некоторые приорететы становлю по-другому. И 30 мне через полгода, Сатурн подходит.
Но все равно, ощущения как будто я без него личность без стержня...
Poissillon_a
8 августа 2011 (19:16)
Bobo-1988 я в таблицах смотрела на дату своего рождения +3 от гринвича было. А Зет автоматом подставляет +4
lissa, мне мужчины-Рыбы тоже не очень нравятся. На физическом уровне даже. Их было и есть маса вокруг меня, но ни один не заинтересовал.
А скорпионы - я их побаиваюсь
Bobo-1988
8 августа 2011 (19:31)
Файнона, так а переход на летнее время Вы учли? Зет все просчитывает автоматом.
Poissillon_a
8 августа 2011 (19:34)
Bobo-1988, не, я, наоборот, отключила автоматический пересчет. Я же в зимнее время родилась. В таблицах (где-то здесь по ссылке видела) на 9е марта +3 стояло.
Неужели я что-то не правильно сделала?
Bobo-1988
8 августа 2011 (19:57)
так я думала зет автоматом считает...погодьте, я что-то запуталась. кто нить вразумите нас. астро ком и зет считают +4...
вообще в зете даже схема есть когда в какой день в каком году на сколько прибавлялось часов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.