Форум на ОКУЛУС

Тема 28395, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     8 августа 2011 (17:51)

Jane

бобошка [Какая прелесть] [Большая ухмылка] откуда знаешь.чтоя читаю вронского сейчас-10 том - ого, класс!

Файнона

построила Вашу карту в зете - все равно, так же как и на астро коме. асц в 9 град . разница с Гринвичем 4 часа, а у Вас получается 3.

сейчас заметила Ваш еще и ретро...

все девчат, вечером отвечу, убегаю с работы

всех

jane lotos
     8 августа 2011 (18:05)

все девчат, вечером отвечу, убегаю с работы

и я уже сбежала с работы.еще и пошопинговала малость

у вронского все очень просто и понятно.иногда даже по-детски наивно.луна его.кажись. в раке.если я не ошибаюсь

Solaris
     8 августа 2011 (18:19)

Его , IC моей в

Моя его в

Файнона

Это очень мощная кармическая привязка. Вам нужно бежать друг от друга подальше. Это - искушение вас друг другом, и хорошего из отношений ничего не получится.

У меня были отношения с МЧ, которого была в с моим . Сначала было просто как затмение ( Солнце "затмилось" не Луной, образно говоря, а Черной Луной)Скажу Вам боль была после этого просто атомная. Человека испытывают на прочность душевную.

Тем более, что личностные планеты в напряженных аспектах.

Просто классика для негармоничной синастрии!

Извините уж, но просто совет - чем раньше Вы с ним расстанетесь, тем меньше будет " ломка ".

Счастье - каждому Дому
jane lotos
     8 августа 2011 (18:58)

У меня были отношения с МЧ, [Лилит] которого была в [Соединение] с моим [Солнце] . Сначала было просто как затмение ( Солнце "затмилось" не Луной, образно говоря, а Черной Луной)Скажу Вам боль была после этого просто атомная. Человека испытывают на прочность душевную

солярис.рада видеть.

и у меня были такие отношения.

с мч. 1979г.р.еще его и мой в квиконсе.как я ему благодарна.ты себе не представляешь.сейчас понимаю.что именно он нужен мне был в тот период сложной трансформации.происходящей со мной.я очень-очень благодарна ему.а потом был момент когдая сказала

"стоп"..ибо я изменилась.трансформировалась.

знаешь сейчас когда видимся у него так горят глаза и все его поведение явно его выдает.а у меня не екает

Poissillon_a
     8 августа 2011 (18:59)

cat_ket

ой, теперь увидела слово "композит" Это от того что полночи не спала - думала. Сегодня даже свой номер телефона не могла вспомнить.

Вы очень правы когда упомянули что он безинициативен - отношения изначально вытянула я. И динамику им придавала.

jane lotos

ну если он ночного рождения, то тогда Луна - показатель его девушки, а она в соединении с Сатурном. Это может быть и дама старше. Но он категорически открещивается от женщин старше себя. Хм. На мой взгляд, единственная кто смог бы его обуздать - женщина значитльно старше

Bobo-1988

Я не агрессивна, но очень взрывоопасна. И невероятно отходчива. Но точно не пуська

Poissillon_a
     8 августа 2011 (19:10)

Solaris

Как Вы хорошо написали! И все это я чувствовала с первого нашего тесного общения. Именно что с большим сроком - боль будет расти в геометрической прогрессии!

Мне не понятно, если испытание идет на душевную прочность, то что будет проработкой кармы? Выйти из отношений спустя год на острие боли или годы пройдя с равнодушием?..

jane, я думаю у меня тоже идет трансформация. Во мне. Не сказать что радикально жизнь меняется, но некоторые приорететы становлю по-другому. И 30 мне через полгода, Сатурн подходит.

Но все равно, ощущения как будто я без него личность без стержня...

Poissillon_a
     8 августа 2011 (19:16)

Bobo-1988 я в таблицах смотрела на дату своего рождения +3 от гринвича было. А Зет автоматом подставляет +4

lissa, мне мужчины-Рыбы тоже не очень нравятся. На физическом уровне даже. Их было и есть маса вокруг меня, но ни один не заинтересовал.

А скорпионы - я их побаиваюсь

Bobo-1988
     8 августа 2011 (19:31)

Файнона, так а переход на летнее время Вы учли? Зет все просчитывает автоматом.

Poissillon_a
     8 августа 2011 (19:34)

Bobo-1988, не, я, наоборот, отключила автоматический пересчет. Я же в зимнее время родилась. В таблицах (где-то здесь по ссылке видела) на 9е марта +3 стояло.

Неужели я что-то не правильно сделала?

Bobo-1988
     8 августа 2011 (19:57)

так я думала зет автоматом считает...погодьте, я что-то запуталась. кто нить вразумите нас. астро ком и зет считают +4...

вообще в зете даже схема есть когда в какой день в каком году на сколько прибавлялось часов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере