Форум на ОКУЛУС

Тема 28395, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Poissillon_a
     9 августа 2011 (12:08)

Лайт, а что Вам дали отношения на аспекте Сатурна? Почему Вы остались в них?

(если это касается весьма личного или вообще затрагивает то о чем не хотите упоминать, то проигнорируйте мой вопрос

Ariete
     9 августа 2011 (12:15)

Ariete, а можете ссылку дать на аспекты Лилит?

Набирайте в поиске: лилит синастр

Вам много ссылок выпадет.

не астролог
samadhi
     9 августа 2011 (12:32)

Файнона

в том то и дело, что в первый раз я не отдала ничего.. я просто не захотела ввязываться. в промежуточном этапе (когда встретила второй экземпляр) - тут вообще громким голосом сияло мое солнце. про синастрию я тогда ничего не знала, про его тоже (только недавно посмотрела), все закончилось тем, что человека от меня знобило. он просто быстро тихо все разорвал. "пока. нет и все." но мне было тогда 21 год. я не интересовалась астрологией. я была в шоке, что со мной так можно. но даже проситься назад не стала, потому что почувствовала, как его (его )от меня воротит.

сейчас- все очень четко как написала Лайт

люди не обижаются друг на друга и простили уже все друг другу. Отношения чопорные и достаточно вежливые и все почти на "вы". Это сатурн. Уважение к жизни друг друга - это тоже сатурн. Сатурн обезболит и зацементирует, на лице застынет гримаса "внимание, я знаю, но я вас слушаю" надолго.....

просто 5 баллов!

так и есть... мы к этому с ним идем ровным шагом... и ЕМУ это надо (его же )... а вот я понимаю, что просто "сделала это". я все поняла. я знаю теперь, что я могу. мне нужно немного другое. в дружбу это не переводится (на фиг ради дружбы ломаться?), поэтому я думаю мы просто разойдемся (по моей "скрытой" инициативе).

а вот то, что многие ваши ссоры происходят от того, что вы не миритесь - это и есть самая яркое проявление непонимания этой . самое главное, что вы не должны гнуться. это, скорее, как молчаливая конвенция "хочешь так? давай попробуем так..."

просто я человек очень эмоциональный и зона комфорта у меня скорее там, где чувства, чем там, где разум, поэтому для меня такие "заключения контрактов" выходят боком. я начинаю игнорировать звонки и смс сообщения с невинным видом ("была занята, извини", "оставила телефон в машине, прости, пжста"), потому что понимаю, что сейчас нужно будет идти на сделку, а мне вдруг очень захотелось подышать полной грудью и желатеьно одной ....

Poissillon_a
     9 августа 2011 (12:47)

samadhi,

ооо! очень похоже по ощущениям!

когда он меня гнет своим Сатурном, я ругаюсь и сопротивляюсь. Но внутри четко знаю что не так надо бы реагировать - а нужно включать игнор. Вести себя подобающе ему. Но вот тут-то и включается моя неспособность быть холодной с любимым, да, мой разум не превалирует над чувствами... Да и мой - мне надо все обговорить! И лезу с разговорами.

У него была девушка, холодная, надменная - вот его идеал. Но не удержал ее. Ему точно сатурнианка нужна

И я тоже порой чувствую что не хочу с ним общаться. Вижу что он звонит - могу спец не взять трубку, прям как руку кто держит.. Требуется от него отдых. Хотя у меня планеты в нижней части сферы - думала что из-за этого люблю отдыхать от постоянного присутствия других людей.

samadhi
     9 августа 2011 (12:54)

Файнона

а то что вас от него не "тошнит"... так это потому что вы пока работать не начали над вашей оппозицией

тошнит же тем, что ты съел ...простите за 2-домную аллегорию ... а вы пока только о меню договариваетесь..

вот дойдете до трапизы...и вас подташнивтаь будет

но это не плохо, господи, тошнит - то нас не только от того, что нам не подходит что- то категорически в человеке, а еще и от того, что мы ОТКАЗАТЬСЯ от него сейчас не можем ....

Лайт
Light
     9 августа 2011 (13:03)

мы друг друга гнем своими сатурнами, равноправные в этом отношении - он меня соединением к солнцу, я его квадратом к его солнцу. Сломать друг друга не получилось, поняли друг про друга - "лучше не ввязываться", я быстрее обхожу острые углы и вникаюсь. Диалог утром, муж вернулся в 2 ночи-спокойно "почему ты не предупредил, что будешь поздно" ответ также спокойно "было день рождние у сотрудника. почему сама не позвонила" ответ на тойже ноте "я не позвонила, точно. в следующий раз просто предупреди, зачем мне думать и гадать,не телепат я", ответ "хорошо, позвоню, если не забуду", ответ "тебе 2 бутерброда или один" ответ "один".

Заметьте ни выпадов "аааа что был в засаде?" ни вопросов "ну и кто был, было весело и т.д." ни воплей "правильно мне мама говорила - не уважаешь и не любишь ты меня". На сатурн должен среагировать - спокойно и однозначно и холодно. В следущий раз кстати он тоже скорее все не позвонит - "да, а с какой стати?" и диалог повторится - слово в слово.Нда 100% гарантия

Отказаться от него не может сейчас где-то так, ни сейчас , ни потом! Что-то очень веское должно нас выбить из этой ситуации, причем обоих одновременно. Два сатурна. Такой привяжке очень сложно что-то противопоставить....Очень много остальное кажется невнятным детским лепетом с обезьяними гримасами и прыжками в разные стороны ну да поприкалываться вроде Проработанное солнце и сатурн предполагают только ссерьезные следущие отношения - не удивлюсь, если оопять будет квадрат и соединение сатурн - солнца или еще какая бяка

Mina
     9 августа 2011 (13:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня с мужем мои к его , ничего, живем уже 13 лет, ссоримся редко, все нормально, не такой уж и страшный аспект по моим ощущениям

Иринка
     9 августа 2011 (13:24)

Да, оппозиция это переживаемо. Сложенее соединения с Сатурном. И эмоциональная вспыльчивость сжигают много энергии, сладить с таким аспектом это надо особо тренироваться. Опять же притягиваем партнеров согласно натальной карте. Поэтому,Файнона, вы наверное многому научились набив шишек.

Теперь надо сделать неспеша правильные выводы и не обидится, а потом и забыть прошлое и с верой обратиться в будущее. Не закрыться не от звезд, ни от мужчины, ни от Жизни. Ведь она сильнее всего.

Желаю вам поскорее возродится еще более сильной

Вам помогут покой и уединение.

Смотрите, сколько вы познали уже в астрологии благодаря этим трудым отношениям

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Poissillon_a
     9 августа 2011 (13:24)

Проработанное солнце и сатурн предполагают только ссерьезные следущие отношения - не удивлюсь, если оопять будет квадрат и соединение сатурн - солнца или еще какая бяка

и как писали, непроработанное тоже даст . КАкая-то долговая яма!

Капелька Света
     9 августа 2011 (13:25)

Лайт - ужасы какие рассказываете

Прям списано с отношений моих родственников.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере