Лайт, а что Вам дали отношения на аспекте Сатурна? Почему Вы остались в них?
(если это касается весьма личного или вообще затрагивает то о чем не хотите упоминать, то проигнорируйте мой вопрос
Ariete
9 августа 2011 (12:15)
Ariete, а можете ссылку дать на аспекты Лилит?
Набирайте в поиске: лилит синастр
Вам много ссылок выпадет.
не астролог
samadhi
9 августа 2011 (12:32)
Файнона
в том то и дело, что в первый раз я не отдала ничего.. я просто не захотела ввязываться. в промежуточном этапе (когда встретила второй экземпляр) - тут вообще громким голосом сияло мое солнце. про синастрию я тогда ничего не знала, про его тоже (только недавно посмотрела), все закончилось тем, что человека от меня знобило. он просто быстро тихо все разорвал. "пока. нет и все." но мне было тогда 21 год. я не интересовалась астрологией. я была в шоке, что со мной так можно. но даже проситься назад не стала, потому что почувствовала, как его (его )от меня воротит.
сейчас- все очень четко как написала Лайт
люди не обижаются друг на друга и простили уже все друг другу. Отношения чопорные и достаточно вежливые и все почти на "вы". Это сатурн. Уважение к жизни друг друга - это тоже сатурн. Сатурн обезболит и зацементирует, на лице застынет гримаса "внимание, я знаю, но я вас слушаю" надолго.....
просто 5 баллов!
так и есть... мы к этому с ним идем ровным шагом... и ЕМУ это надо (его же )... а вот я понимаю, что просто "сделала это". я все поняла. я знаю теперь, что я могу. мне нужно немного другое. в дружбу это не переводится (на фиг ради дружбы ломаться?), поэтому я думаю мы просто разойдемся (по моей "скрытой" инициативе).
а вот то, что многие ваши ссоры происходят от того, что вы не миритесь - это и есть самая яркое проявление непонимания этой . самое главное, что вы не должны гнуться. это, скорее, как молчаливая конвенция "хочешь так? давай попробуем так..."
просто я человек очень эмоциональный и зона комфорта у меня скорее там, где чувства, чем там, где разум, поэтому для меня такие "заключения контрактов" выходят боком. я начинаю игнорировать звонки и смс сообщения с невинным видом ("была занята, извини", "оставила телефон в машине, прости, пжста"), потому что понимаю, что сейчас нужно будет идти на сделку, а мне вдруг очень захотелось подышать полной грудью и желатеьно одной ....
Poissillon_a
9 августа 2011 (12:47)
samadhi,
ооо! очень похоже по ощущениям!
когда он меня гнет своим Сатурном, я ругаюсь и сопротивляюсь. Но внутри четко знаю что не так надо бы реагировать - а нужно включать игнор. Вести себя подобающе ему. Но вот тут-то и включается моя неспособность быть холодной с любимым, да, мой разум не превалирует над чувствами... Да и мой - мне надо все обговорить! И лезу с разговорами.
У него была девушка, холодная, надменная - вот его идеал. Но не удержал ее. Ему точно сатурнианка нужна
И я тоже порой чувствую что не хочу с ним общаться. Вижу что он звонит - могу спец не взять трубку, прям как руку кто держит.. Требуется от него отдых. Хотя у меня планеты в нижней части сферы - думала что из-за этого люблю отдыхать от постоянного присутствия других людей.
samadhi
9 августа 2011 (12:54)
Файнона
а то что вас от него не "тошнит"... так это потому что вы пока работать не начали над вашей оппозицией
тошнит же тем, что ты съел ...простите за 2-домную аллегорию ... а вы пока только о меню договариваетесь..
вот дойдете до трапизы...и вас подташнивтаь будет
но это не плохо, господи, тошнит - то нас не только от того, что нам не подходит что- то категорически в человеке, а еще и от того, что мы ОТКАЗАТЬСЯ от него сейчас не можем ....
Лайт
Light
9 августа 2011 (13:03)
мы друг друга гнем своими сатурнами, равноправные в этом отношении - он меня соединением к солнцу, я его квадратом к его солнцу. Сломать друг друга не получилось, поняли друг про друга - "лучше не ввязываться", я быстрее обхожу острые углы и вникаюсь. Диалог утром, муж вернулся в 2 ночи-спокойно "почему ты не предупредил, что будешь поздно" ответ также спокойно "было день рождние у сотрудника. почему сама не позвонила" ответ на тойже ноте "я не позвонила, точно. в следующий раз просто предупреди, зачем мне думать и гадать,не телепат я", ответ "хорошо, позвоню, если не забуду", ответ "тебе 2 бутерброда или один" ответ "один".
Заметьте ни выпадов "аааа что был в засаде?" ни вопросов "ну и кто был, было весело и т.д." ни воплей "правильно мне мама говорила - не уважаешь и не любишь ты меня". На сатурн должен среагировать - спокойно и однозначно и холодно. В следущий раз кстати он тоже скорее все не позвонит - "да, а с какой стати?" и диалог повторится - слово в слово.Нда 100% гарантия
Отказаться от него не может сейчас где-то так, ни сейчас , ни потом! Что-то очень веское должно нас выбить из этой ситуации, причем обоих одновременно. Два сатурна. Такой привяжке очень сложно что-то противопоставить....Очень много остальное кажется невнятным детским лепетом с обезьяними гримасами и прыжками в разные стороны ну да поприкалываться вроде Проработанное солнце и сатурн предполагают только ссерьезные следущие отношения - не удивлюсь, если оопять будет квадрат и соединение сатурн - солнца или еще какая бяка
Mina
9 августа 2011 (13:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня с мужем мои к его , ничего, живем уже 13 лет, ссоримся редко, все нормально, не такой уж и страшный аспект по моим ощущениям
Иринка
9 августа 2011 (13:24)
Да, оппозиция это переживаемо. Сложенее соединения с Сатурном. И эмоциональная вспыльчивость сжигают много энергии, сладить с таким аспектом это надо особо тренироваться. Опять же притягиваем партнеров согласно натальной карте. Поэтому,Файнона, вы наверное многому научились набив шишек.
Теперь надо сделать неспеша правильные выводы и не обидится, а потом и забыть прошлое и с верой обратиться в будущее. Не закрыться не от звезд, ни от мужчины, ни от Жизни. Ведь она сильнее всего.
Желаю вам поскорее возродится еще более сильной
Вам помогут покой и уединение.
Смотрите, сколько вы познали уже в астрологии благодаря этим трудым отношениям
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Poissillon_a
9 августа 2011 (13:24)
Проработанное солнце и сатурн предполагают только ссерьезные следущие отношения - не удивлюсь, если оопять будет квадрат и соединение сатурн - солнца или еще какая бяка
и как писали, непроработанное тоже даст . КАкая-то долговая яма!
Капелька Света
9 августа 2011 (13:25)
Лайт - ужасы какие рассказываете
Прям списано с отношений моих родственников.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.