Форум на ОКУЛУС

Тема 28395, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Poissillon_a
     9 августа 2011 (14:33)

Лайт, а Вы вообще не эмоциональный человек? Вам такие отношения тяжело дались?

Poissillon_a
     9 августа 2011 (14:37)

Лайт

мой Сатурн аспектирует 4 его планеты: , ,

и сатурн у меня ретро

кстати, забыла написать: его с моей

Лайт
Light
     9 августа 2011 (14:46)

Я очень эмоциональный человек...много в воде.

Ах вот оно - квадрат сатурн венера. Венера мужская, знакомый аспектик. Я думаю что вы так переживаете изза него. Вы можете как-то гасить его эмоциональность и любовь и в тоже время давать ему стабильность. Вам очень важно вдвоем выработать не только спокойное, но и эстетичное-тактичное отношение друг к другу. Есть вероятность , что вы не замечаете его эмоциональных проявлений и он дада, может даже вас стесняться. Сатурн в соединении с плутоном, две долгоиграющие планеты. Он видит даже лучше вас ваши внутренние побуждения, плутон не уступает. Плутон должен выходить победителем.

Ваша луна в соед. с марсом - вот еще один аспект. даже самый первый который может превратить вас в неуравновешенного человека, луна требует эмоций, марс может давать, может не давать, когда не дает - раздражается, церемонится с луной он не будет.

Юпитер дает расширение действия планеты, добро типа, отмашку. Ваша незначительная эмоция может разрастаться под его юпитером до гишантских слонов, если там еще и его марс, то ...ну представьте. завихрения какие

Poissillon_a
     9 августа 2011 (15:00)

Лайт, я даже как-то не думала что Юпитер-Луна не только как печать счастья тут проигрывается, а действительно любые эмоции, вызванные его поведением, будь хорошие или негативные, разрастаются моментально. Я даже фиксировала это состояние: вот я сижу и вот уже негаданный прилив любви, или звериная ярость. Иногда мне хотелось его избить. Но я не позволяю себе.

Да какие у него эмоциональные проявления - изваяние и то имеет больше эмоций.

эстетичное-тактичное отношение друг к другу - это я знаю. И по первой пыталась разговаривать с ним вежливо, не повышать голоса, просила такое же и ко мне отношение. Но нет! Все в итоге свелось к тому что если он орал, то и я стала.

И я по-прежнему думаю что основная эмоц проблема - это его марс на моей луне. Ну больно от него очень. Мне кажется Солнце так мое не будет плакать. Однако в тоже время Солнце у меня рыбье, а Луна - в Деве практичная.

Лайт
Light
     9 августа 2011 (16:20)

Луне всегда плакать от Марса, где-то на форуме у индусов прочитала, что луна любит марс и всегда будет любить (и ревновать и прочая, чисто рефлекторно)она всегда будет оправдывать марс, смотреть ему в рот и восторгаться малейшими проявлениями активности. Тут конечно венера лучше (вместо луны). Воспитательный эффект марсу от этого нулевой, если только привычка и если луна научится адкватно выражать свою заботу о марсе. Одно хорошо - в паре луна-марс не замечают старения, внешний вид - а больше заботу и энергию, в отличии от прекрасных совпадов венер-марсов. ПОчитайте Cемиру И Веташ здесь - архетипы луна-марс, кое-что про себя проясните

Капелька Света
     9 августа 2011 (16:38)

Файнона Да, понимаю о чем речь. Ему казалось что я многого хочу. Я даже здесь читала что при аспекте Солнце-Сатурн человек Сатурна думает что партнер слишком много требует.

И при негативных аспектах уходит первым.

Лайт Ну Вы даете !!!

Чесслово, мне вообще не понятно как так можно, но раз у Вас получилось и по итогу это удовлетворяет обе стороны - тогда респект !

Называется - было бы желание и мотивация.

Но не для всех это....не для всех....

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Cavalera
     9 августа 2011 (17:02)

Файнона - только не обижайтесь, это не про вас? все так классно сходится - и Луна в деве и солнышко рыбное и архетипы луна-марс

http://www.youtube.com/watch?v=D5VlFAvpiQ0&feature=related

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Poissillon_a
     9 августа 2011 (17:16)

Лайт, ага, так и есть. МЧ от моих воспитательных просьб даже не отмахивался, а просто не замечал.

Ну у него характер такой...железобетонный. Никакой критики!

Капелька Света , при негативных аспектах уходит первым. - уже ушел. Бежать не побегу за ним, сам заварил кашу, сам и расхлебывает пусть. Синастрия не ахти, если судьба - вернется, нет, значит - нет. Вот какие выводы сделала по прочтении форума.

Cavalera,

ой, я на работе и шеф сидит через стенку. Но дома посмотрю обязательно. Обещаю не обижаться

Капелька Света
     9 августа 2011 (18:52)

Cavalera

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
jane lotos
     9 августа 2011 (19:42)

лайт.привет

как ты хорошо все рассказываешь.

всеравно.что подводный)))

существует совместимость и несовместимость партнеров.но порой это совсем не влияет на длительность их взаимоотношений.например люди.несовместимые могут быть вместе всю жизнь.и наоборот при полной бы казалось совместимости-расходятся.что же удерживает мч и ж вместе?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере