Тема 28395, сообщений: 134
Синастрия. Расставание неизбежно..? |
Автор | Сообщение |
Poissillon_a |
|
Poissillon_a |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Я очень эмоциональный человек...много в воде. Ах вот оно - квадрат сатурн венера. Венера мужская, знакомый аспектик. Я думаю что вы так переживаете изза него. Вы можете как-то гасить его эмоциональность и любовь и в тоже время давать ему стабильность. Вам очень важно вдвоем выработать не только спокойное, но и эстетичное-тактичное отношение друг к другу. Есть вероятность , что вы не замечаете его эмоциональных проявлений и он дада, может даже вас стесняться. Сатурн в соединении с плутоном, две долгоиграющие планеты. Он видит даже лучше вас ваши внутренние побуждения, плутон не уступает. Плутон должен выходить победителем. Ваша луна в соед. с марсом - вот еще один аспект. даже самый первый который может превратить вас в неуравновешенного человека, луна требует эмоций, марс может давать, может не давать, когда не дает - раздражается, церемонится с луной он не будет. Юпитер дает расширение действия планеты, добро типа, отмашку. Ваша незначительная эмоция может разрастаться под его юпитером до гишантских слонов, если там еще и его марс, то ...ну представьте. завихрения какие |
Poissillon_a |
![]() ![]() Лайт, я даже как-то не думала что Юпитер-Луна не только как печать счастья тут проигрывается, а действительно любые эмоции, вызванные его поведением, будь хорошие или негативные, разрастаются моментально. Я даже фиксировала это состояние: вот я сижу и вот уже негаданный прилив любви, или звериная ярость. Иногда мне хотелось его избить. Но я не позволяю себе. Да какие у него эмоциональные проявления - изваяние и то имеет больше эмоций. эстетичное-тактичное отношение друг к другу - это я знаю. И по первой пыталась разговаривать с ним вежливо, не повышать голоса, просила такое же и ко мне отношение. Но нет! Все в итоге свелось к тому что если он орал, то и я стала.
И я по-прежнему думаю что основная эмоц проблема - это его марс на моей луне. Ну больно от него очень. Мне кажется Солнце так мое не будет плакать. Однако в тоже время Солнце у меня рыбье, а Луна - в Деве практичная.
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Луне всегда плакать от Марса, где-то на форуме у индусов прочитала, что луна любит марс и всегда будет любить (и ревновать и прочая, чисто рефлекторно)она всегда будет оправдывать марс, смотреть ему в рот и восторгаться малейшими проявлениями активности. Тут конечно венера лучше (вместо луны). Воспитательный эффект марсу от этого нулевой, если только привычка и если луна научится адкватно выражать свою заботу о марсе. Одно хорошо - в паре луна-марс не замечают старения, внешний вид - а больше заботу и энергию, в отличии от прекрасных совпадов венер-марсов. ПОчитайте Cемиру И Веташ здесь - архетипы луна-марс, кое-что про себя проясните |
Капелька Света |
![]() ![]() Файнона
И при негативных аспектах
Лайт
Чесслово, мне вообще не понятно как так можно, но раз у Вас получилось и по итогу это удовлетворяет обе стороны - тогда респект
Называется - было бы желание и мотивация.
Но не для всех это....не для всех....
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Cavalera |
![]() ![]() Файнона - только не обижайтесь, это не про вас?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Poissillon_a |
![]() ![]() Лайт, ага, так и есть. МЧ от моих воспитательных просьб даже не отмахивался, а просто не замечал. Ну у него характер такой...железобетонный. Никакой критики!
Капелька Света
Cavalera,
ой, я на работе и шеф сидит через стенку. Но дома посмотрю обязательно.
|
Капелька Света |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() лайт.привет как ты хорошо все рассказываешь. всеравно.что подводный))) существует совместимость и несовместимость партнеров.но порой это совсем не влияет на длительность их взаимоотношений.например люди.несовместимые могут быть вместе всю жизнь.и наоборот при полной бы казалось совместимости-расходятся.что же удерживает мч и ж вместе? |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год