начинающему астрологу, пока что любителю, требуется помощь...
встречаюсь с МЧ почти 4 года, все хорошо, но одно НО, ни в какую не хочет жениться, даже разговаривать на эту тему... посмотрела совместимость, вроде все хорошо, и взаимопонимание в целом, и долговечность союза... как понимаю, на брак указывает 7 дом, у меня в нем , у него - (если правильно рассчитала ). подскажите, что это может значить и как определить все-таки КОГДА ЖЕ?
он: 17.07.1982 (примерно 20:00 местного, точно даже мама не знает), Пермь (+5:00)
я: 20.11.1987 (06:15 местного), Пермь (+5:00)
заранее всем огромное спасибо за помощь!
Julsi
8 августа 2011 (15:47)
cveto4ek
Рекомендую Вам книгу К.Дарагана "АСтрология любви и брака" - там очень много на эту тему, о разнице официального и гражданского есть что почитать.
Не глядя в ваши карты, хочу сказать, что Юпитер в Вашем 7-м как раз указывает на желание законного брака, а то и церковного вдобавок.
Посмотрите сами в ваших картах следующие аспекты:
У1 ж с у7 м и наоборот, а также аспект между у7. Как я понимаю, если есть аспект между у7 в синастрии (не и, желательно не ), то люди женятся рано или поздно.
А вот рано ли или поздно показывают дирекции и т.д., прогрессии показывают внутреннюю готовность человека к женитьбе.
Удачи!
cveto4ek
8 августа 2011 (15:52)
спасибо, книжку обязательно почитаю вечерком, а про церковный это точно, с детства мечтаю о венчании но вот он...?
cveto4ek, и у него в , а АСЦ в - уж очень он свободолюбивый, поэтому официального брака может бояться как огня.
Но за Вас то, что и упр ДСЦ у него в - если действительно влюбится в Вас, то официальный брак заключит. Стройте отношения с ним так, чтобы он чувствовал себя внутренне свободным - тогда будет все нормально (теоретически ).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Loveee
8 августа 2011 (16:29)
У меня асц в , а у моего МЧ .
Вместе уже почти 4 года. Свадьбу уже планируем так как пора детей рожать.
Julsi
8 августа 2011 (16:45)
А Юпитер у него в каком доме/знаке?
cveto4ek
Зато Вам-то с Юпи в 7-м Асц Стрелец подходит даже очень.
спутница
8 августа 2011 (17:35)
cveto4ek, прежде чем смотреть совместимость и вообще что-либо,
нужно внимательно смотреть натальную карту
Ничего не произойдет того, чего нет в натале.
Причем натальная карта - это энергетический потенциал, который дан человеку.
Другой вопрос - как этим потенциалом человек воспользуется в силу свободы выбора (свободной воли).
То есть разбор совместимости (синастрии) без разбора натальных карт не имеет смысла.
Успехов
cveto4ek
8 августа 2011 (19:03)
у него в 10-ом, а еще , это как-то влияет?
cveto4ek
это как раз самое сложное, чтобы он чувствовал себя свободно, у меня Соединение Марс-Асцендент ( 0.5°), стремление к доминированию и подавлению прослеживается четко
cveto4ek
а на какие моменты тогда стоит обратить внимание в натале по этому вопросу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.