Форум на ОКУЛУС

Тема 28397, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
cveto4ek
     8 августа 2011 (15:38)

добрый день всем!

начинающему астрологу, пока что любителю, требуется помощь...

встречаюсь с МЧ почти 4 года, все хорошо, но одно НО, ни в какую не хочет жениться, даже разговаривать на эту тему... посмотрела совместимость, вроде все хорошо, и взаимопонимание в целом, и долговечность союза... как понимаю, на брак указывает 7 дом, у меня в нем , у него - (если правильно рассчитала ). подскажите, что это может значить и как определить все-таки КОГДА ЖЕ?

он: 17.07.1982 (примерно 20:00 местного, точно даже мама не знает), Пермь (+5:00)

я: 20.11.1987 (06:15 местного), Пермь (+5:00)

заранее всем огромное спасибо за помощь!

Julsi
     8 августа 2011 (15:47)

cveto4ek

Рекомендую Вам книгу К.Дарагана "АСтрология любви и брака" - там очень много на эту тему, о разнице официального и гражданского есть что почитать.

Не глядя в ваши карты, хочу сказать, что Юпитер в Вашем 7-м как раз указывает на желание законного брака, а то и церковного вдобавок.

Посмотрите сами в ваших картах следующие аспекты:

У1 ж с у7 м и наоборот, а также аспект между у7. Как я понимаю, если есть аспект между у7 в синастрии (не и, желательно не ), то люди женятся рано или поздно.

А вот рано ли или поздно показывают дирекции и т.д., прогрессии показывают внутреннюю готовность человека к женитьбе.

Удачи!

cveto4ek
     8 августа 2011 (15:52)

спасибо, книжку обязательно почитаю вечерком, а про церковный это точно, с детства мечтаю о венчании но вот он...?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     8 августа 2011 (16:26)

cveto4ek, и у него в , а АСЦ в - уж очень он свободолюбивый, поэтому официального брака может бояться как огня.

Но за Вас то, что и упр ДСЦ у него в - если действительно влюбится в Вас, то официальный брак заключит. Стройте отношения с ним так, чтобы он чувствовал себя внутренне свободным - тогда будет все нормально (теоретически ).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Loveee
     8 августа 2011 (16:29)

У меня асц в , а у моего МЧ .

Вместе уже почти 4 года. Свадьбу уже планируем так как пора детей рожать.

Julsi
     8 августа 2011 (16:45)

А Юпитер у него в каком доме/знаке?

cveto4ek

Зато Вам-то с Юпи в 7-м Асц Стрелец подходит даже очень.

спутница
     8 августа 2011 (17:35)

cveto4ek, прежде чем смотреть совместимость и вообще что-либо,

нужно внимательно смотреть натальную карту

Ничего не произойдет того, чего нет в натале.

Причем натальная карта - это энергетический потенциал, который дан человеку.

Другой вопрос - как этим потенциалом человек воспользуется в силу свободы выбора (свободной воли).

То есть разбор совместимости (синастрии) без разбора натальных карт не имеет смысла.

Успехов

cveto4ek
     8 августа 2011 (19:03)

у него в 10-ом, а еще , это как-то влияет?

cveto4ek

это как раз самое сложное, чтобы он чувствовал себя свободно, у меня Соединение Марс-Асцендент ( 0.5°), стремление к доминированию и подавлению прослеживается четко

cveto4ek

а на какие моменты тогда стоит обратить внимание в натале по этому вопросу?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере