Форум на ОКУЛУС

Тема 28399, сообщений: 6

Автор Сообщение
TANYA_N
     8 августа 2011 (23:27)

Здравствуйте! Совсем запуталась прошу вашего совета.

05.08.2011 Код дня 17.8.7.7 Насколько я поняла из http://oculus.ru/blog.php?id=2073

день удачный но с подвохом.

Вопрос - в чем подвох знакомств в этот день?

Мой коллега решил познакомить меня со своим родственником для лтчных отношений. Первое телефонное знакомство состоялось в этот день. Решила заглянуть в нумерологический расчет и задумалась вроде синяя птица в руке но не сладко.

Буду рада вашему мнению

Canela
Астро и Таро консультации
     9 августа 2011 (00:06)

Таня,

Но ведь тут важнее человек и ваше сочетание) В личных отношениях это в конце концов сильнее; элективы удобны для рассмотрения начала дела, открытия фирмы, победы какой-то стороны и т. п.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
     9 августа 2011 (00:47)

"Вопрос-в чем подвох знакомства в этот день?"

Подвох?Подвох в самих вас.

Предсавьте.Перед вами цель.Вроде все есть Для желанного достижения.Далее всё зависит от вашего умения.Которое зависит от духовного желания и физических возможностей.При чем ,если учесть,что перед вами живая цель,то все зависит и от поведения противоположностей.

Если взять животный мир(мир более развитых чувств по отношению к разуму).То это можно наблюдать у собак и кошек.Любое знакомство зависит от поведения обоих и их физиологических состояний)Его можно назвать процессом принюхивания.

Но раз уж мы говорим о существе разумном.То естественно всё будет зависить от желаний обоих.И какое свойство одного желания будет преобладать над другим свойством.

Мир Тройственен.А посему Если нами руководит страсть инстинктов,Разум будет ослабевать.Если будет преобладать Разум,страсть будет ослабевать.А посему чувства будут играть роль уравновешивающего исдерживающего фактора Обоих между свойством разума и свойством страсти.

Если взять сам код и цифры.7-число анализа и поиска,число тайны.И более того это число НАСТОЯШЕГО исходящего из прошлого.В нашем коде их 77(две)-до рождения и во время его.Или одна 7ка вы,другая наша противоположная сторона-Я,ты...Он она.Друг,враг.Учитель -ученик.

Число 8-это число материи и духа.Число 17 заставляющее уравновешивать материальные и духовные ценности.Если такое есть,То ваша рука не дрогнет и цель будет достигнута без промаха.Хотя тоже не факт,ведь перед вами тоже существо не глупое,которое тоже может уравновесит свои духовные и физические ценности и ...успеть увернуться.

Этот код ничего не обещает .Но говорит о принюхивании или присматривании одного к другому.

Если число 7 число настоящего,то Число 8-число грядушего будущего.Поэтому всё ещё впереди.Вполне подходяший код для того,что произошло с вами в тот день.Включите чувства.

Ну ачто там будет и как без данных обоих можно только предположить,что пришла пора оживить свои чувства,которые уже отрафировались в этом материалистическом мире .Пора рвать границы своих же ограничений.

jane lotos
     9 августа 2011 (11:49)

05.08.2011 Код дня 17.8.7.7

05.10.2009 | KeY-S

вообщем

день был удачный.

в моем окружении особенно повезло весам

с числом дня рождения 25.

пять раз по пять

дочери 25.09.1988.свекрови 25.09.1946.

знакомой медсестре хирургического отделения

7.10.1969.

татьяна.а ваши данные?

jane lotos
     9 августа 2011 (12:16)

http://www.youtube.com/watch?v=lGcLwm66qH4&feature=related

-истинные блондинки

пока только собачки не хватает

TANYA_N
     9 августа 2011 (23:01)

Спасибо за отклики!

jane lotos

мои данные есть(30.03.1975) а вот данные второй стороны пока вопрос немзвестный.

alex lev gold

Этот код ничего не обещает. Но говорит о принюхивании или присматривании одного к другому.

Спасибо!Вы абсолютно правы так и происходит. Очень интересно сказали о подвохе.

Число 8-это число материи и духа.Число 17 заставляющее уравновешивать материальные и духовные ценности.Если такое есть,То ваша рука не дрогнет и цель будет достигнута без промаха.Хотя тоже не факт,ведь перед вами тоже существо не глупое,которое тоже может уравновесит свои духовные и физические ценности и ...успеть увернуться.

Не очень понятна ваша мысль об уравновешивании материальных и духовных ценностей.Что подразумевается?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере