Уважаемые авторы сайта, большое спасибо вам за него и за помощь, в которой вы не отказываете взывающим.
Мне очень пригодились полученные от вас ответы на мучившие меня вопросы. Хочу еще раз обратиться к вам с вопросом.
Подскажите,пожалуйста, не предвидится ли изменение ситуации с работой. Исходя из ваших предыдущих советов, я приняла нужное решение в каком направлении я хотела бы двигаться дальше, но ситуация повторяется. Прямо День Сурка какой-то. Светит ли мне найти, наконец-то, работу в ближайшем будущем или я не властна над этой ситуацией.
Я не сижу на диване и не жду, когда мне сообщат, что я нужна как специалист. Я учу язык, улучшаю свои знания по профилю деятельности, активно обращаюсь в агенства и к друзьям. Но все срывается в самый последний момент.
Подскажите, может я чего-то не учла.
Мои данные - 19.07.1964г 8 часов утра время московское, г. Килия Одесской области.
Время для трудоустройства сейчас как раз самое подходящее. И правильно, что обратились за помощью к друзьям. Именно они (еще есть вариант - покровители - если они у Вас есть) и должны помочь. И соляр на текущий год, и прогрессивный гороскоп дают сходную информацию. Вокруг карьеры все события этого года и должны разворачиваться. В течение этого месяца прогрессивная Луна станет в точный аспект к соединению Венеры и Марса. А Венера в Вашем гороскопе и является управительницей профессиональной сферы. Возможно, протекцию составит женщина (и Луна, и Венера - женские планеты). Луна попадает в королевский градус Овна. Ну как тут не рассчитывать на удачу?! Но активность не снижайте - Луна в Овне подразумевает инициативу, действие "на порыве", амбициозность.
www.facebook.com/oculus.z
kasatka
1 февраля 2003 (23:39)
Большое спасибо за отклик и за поддержку!
Иногда очень важно просто почувствовать дополнитльную уверенность в своих догадках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.