Форум на ОКУЛУС

Тема 28400, сообщений: 9

Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     9 августа 2011 (06:44)

Все с замиранием сердца ждали наступающего понедельника… Как поведут себя фондовые рынки не мог предсказать никто.

Это цитата из прогноза на неделю.

Ну, понятно, не у всех замирало, и большинству людей не до фондовых рынков...

--------

Звонит клиент, в связи со сложившейся ситуацией задает вопрос:

"Нефть. Купил один контракт. Хочу еще прикупить. Поднимется ли к октябрю цена на нефть на 5-7%?"

После уточнения намерений и пожеланий клиента глобальную тему сводим к личному интересу:

"Получу ли я прибыль от контрактов... и т.д."

Разбираю хорар, отвечаю.

У него тут же рождается вопрос по серебру, и чувствую - там намечается очередь позиций...

Тут я начинаю сомневаться... А стоит ли в данном случае применять хорар?

Вспоминаем правило: Вопрос должен быть назревшим, наболевшим, буквально "вопрос жизни и смерти". Но никак не досужим.

Может, первый вопрос и был плодом душевных мук, а второй то уж точно задан на энтузиазме.

------------

Сразу хочу уточнить: соляр, прогрессии, транзиты проанализированы ранее, у клиента есть табличка на год.

------------

Вопрос: Ваше мнение по применению хорарной техники в данной ситуации? Стоит ли? Насколько достоверными могут быть ответы?

Склоняюсь к тому, что только первый вопрос (с последующим уточнением) можно было принимать для решения с помощью хорара.

А как ВЫ думаете?

Пожалуйста, поделитесь! Буду вам очень благодарна

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
arrex
Московская Академия Астрологии
     9 августа 2011 (09:43)

У меня 95% консультаций по деньгам, рынкам, бизнесу. Хораром не пользуюсь вообще. Знаю тех, кто пользуется - результаты у них весьма плачевны.

Хорар хорош, чтобы искать кошечек или там "любит - не любит".

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
m-ag
     9 августа 2011 (09:50)

Динка

Хорар с уточнением смотрим, а про серебро и золото... это уже "забагато". Клиента надо остановить)))) А вообще, это вопрос больше бизнесовый и надо смотреть его натал и всякие бизнес-прогностики

Сейчас самые сильные планеты Солнце и Сатурн в весах- золото может подорожать

Динка
Юдина Тамара
     9 августа 2011 (11:20)

arrex

Набор инструментов у каждого астролога может отличаться...

Я хорары использую, но в вопросах про фондовые рынки раньше использовать их не приходилось.

-------

m-ag

Галочка, точный перевод, плиз - "забагато", а то, может, совсем не то, что я думаю...

Я в Украине, наивная, перукарню за пекарню приняла, а оно совсем и парикмахерской оказалось

Зато в привокзальном туалете рулончик папира Египет напомнил...

За подсказки спасибо!

m-ag
     9 августа 2011 (13:02)

Тамара,

вопрос,заданный астрологу во время консультации, строится как и обычный, на время поступления вопроса. Т.е. про серебро- это уже следующий хорар.

Забагато- слишком много. Не стоит в предыдущем хораре стремиться увидеть ответ на вновь заданный

Нани Давиташвили-
астролог
     9 августа 2011 (13:10)

Хорар хорош, чтобы искать кошечек или там "любит - не любит".

arrex, Вы же сами говорили,что в хорарах не ориентируйтесь. Так почему не зная предмета Вы изволите высказывать о нем суждение?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     9 августа 2011 (13:12)

Динка, если хорар радикален и описывает ситуацию заинтересованности,то можно его рассматривать конечно.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     9 августа 2011 (13:22)

Вопрос: Ваше мнение по применению хорарной техники в данной ситуации? Стоит ли? Насколько достоверными могут быть ответы?

Стоит. и ответ будет достоверным.

не нужно забывать:

ХА - это всего лишь транзитная ситуация на момент вопроса, психо-эмоциональное состояние кверента. картинка хорара перекликается с картиной в прогностических картах клиента. если там есть указания на вложения денег (покупку контрактов, оформление депозита и т.д.), то человек ищет во что их вложить. кстати, на напряженных аспектах тянет сильнее, чем на гармоничных, но грозит потерей денег... а хорар как раз и показывает (хотя бывает и не так четко, как в прогностических картах клиента) - насколько у кверента сейчас благоприятное время для вложения денег (ведь не даром он задал хорар в этот момент, мы же улавливаем вибрации из космоса).

получит ли человек прибыль - это взаимодействие 2-8 в карте. и нужно смотреть: что было в расходящихся, что будет в сходящихся, на точные аспекты нужно обратить особое внимание; чего больше - гармоничных аспектов или напряженных, задействованные планеты и т.д.

так что по сути неважно - купит клиент проект или серебро - ведь если у него сейчас благоприятный момент для вложения денег, то прибыль он получит что от контракта, что от серебра...

не знаю, насколько внятно объяснила свою мысль

Динка, если есть возможность и желание, давайте лучше данные хорара, будем обсуждать практически...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Динка
Юдина Тамара
     9 августа 2011 (16:29)

Галя

вопрос,заданный астрологу во время консультации, строится как и обычный, на время поступления вопроса.

Согласна, НО...

Я сочла второй вопрос не созревшим, задан он был примерно так: "Может тогда и про серебро спросить?"

Но, в принципе, это право астролога - принимать или не принимать вопрос. В данной ситуации я решила не принимать, ограничившись другими методами.

Нани

Я уже ответила Гале

An-ita

Спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере