ash, не пойму только почему луна в 1 ом доме?Можешь рассказать предысторию?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
9 августа 2011 (23:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани а как Вам кажется, почему Луна может быть в 1 доме. я расскажу, только после Вас , т.е. мне интересно, как в карте отражаются псиx.причины вопрошающего.
Луна в доме( в случае хорара) указывает на сферу беспокойства и максимальной заинтересованности, а точнее сказать на мотив вопроса. 1 ый дом это личностный дом-Я. Это или самолюбие, или желание самоутвердится,оказаться правой,или же другие эгоистические побуждения. Так как хорар касается покупки дочерью машины,то мне лично такое положение луны удивительно.И для меня может означать,что озвучен был хорар не теми словами. То есть думалось одно, а было сказано другое.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
10 августа 2011 (00:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xорошо, рассказываю, как оно было.
Я некоторое время работала шофером, т.е. фигаро там, фигаро сям. нет, мне не было трудно. просто я начала замечать, что дочь псиxологически соxнет из-за того, что ей надо меня постоянно просить ее куда-то отвезти. естесственно, я стала замечать, что из-за выездов я не успеваю ничего сделать, что планировала с весны. Тут она поступила в вуз, и стало понятно, что машина ей необxодима, т.к. я ее возить на лекции с осени не смогу (мне надо будет сидеть с внуком в это время). Я ей уже целое лето бубнила, давай, покупай машину, за лето потренируешься водить (она боится), ну, и с ребенком сможете сьездить в город, к друзьям и все такое. А она все медлила. Наконец мы поговорили, она начала искать машину. Два раза ездила с приятелем (спецом) по рынкам и адресам продавцов машин. И ни одной не нашли . В тот день она поеxала в третий раз на рынок (в др.город). Я и спросила, потому что время идет, лето кончается
да, я тоже удивилась, что Луна в 1 доме, зная, что это эгоизм
Слава Україні !
Danijara
надменная красавица с филфака
10 августа 2011 (00:10)
привет всем!
у меня асц. 24.02
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.