Я ещё по поездке на затмение (срединную точку) не отчиталась, а стоило - показательно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
10 августа 2011 (01:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Канела понятно. Звездой она чувствует себя всегда (асц. ), только боится водить, с ребенком тем более. Ну, тогда xоть одна с друзьями гульнет (солнечный Водолей, друзья вместоп xлеба )
Слава Україні !
A
10 августа 2011 (01:12)
Я тоже боялась ретроМерка, у нее нат. прямоооой. Но, как говорится, посмотрим. Будет ломаться, ведь можно продать , и другую купить
Слава Україні !
A
10 августа 2011 (01:26)
только сейчас доперло про трин , Маг
Слава Україні !
A
10 августа 2011 (01:28)
Все, спокойной ночи, такие все умнички
П.С.
надеюсь её отловить)
Канела ОКи, я еще ничего не сделала в направлении ... , все не бы;о времени из-за этиx машин и друзей дочки
Инга, посмотрите мое последнее сообщение в Вашем предыдущем хораре с ответом. И почту mail...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Инга, сообщение в почте в точности дублировало сообщение на форуме; не знаю, почему ничего нет - отправил по старому адресу...
И еще не понял, где Вы ответили - в мэйле, в яндексе? Напишите, что можете сказать по этому поводу?
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
10 августа 2011 (14:24)
В теме ответила. С почтой у меня что-то, просили обновить, обновила, может и что-то пропало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.