Тема 28404, сообщений: 52
Зея-Юле, С Днем Рождения!!!!! |
Автор | Сообщение |
Юле, с Днем Рождения!!!!!!!!
Счастливого, доброго соляра, гармоничного и позитивного! Пусть всегда многого хочется и желается, и пусть на это всегда хватает сил (так редко бывает, но хочется ) и обстоятельства способствуют исполнению! Любви, здоровья, достатка в доме, и новых, приятно волнующих впечатлений И нам - побольше твоих видений - таких художественных, тонких и мудрых! Приятных радостей душе
joker-way.com |
|
light-ning |
Королева Зея С днем рождения! Пусть к тебе слетаются только самые добрые духи -и феечки - и осыпают щедрыми волшебными подарками. Дерзкие проекты пусть будут воплощаться в жизнь, а новые идеи возбуждать перспективами. Счастливого солярного года. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Юле-Зея, милая шаманка, с Днем Рождения!!! Пусть все твои планы осуществляются и новых интересных открытий в Тонком Мире!!!
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Swallow |
|
jane lotos |
|
Loveee |
|
Laverna |
ЗЕЯ С Днём Рождения!
За осуществление мечты! За новые перспективы и возможности! За нежность в любви и любовь в нежности! За дом -"полная чаша"! За преданных друзей и верных спутников! Всего вам, самого лучшего!
|
dega |
|
Мои ДОРОГИЕ!!!!!!
Очень, очень приятно! Спасибо огромное!
Серый волк вот отпраздную сегодня и принесу Вам всем к кристаллам огромный букет цветов, таких, что желания исполняют.
Будущий год буду планировать сегодня, уже биологический кофе купила и теперь только нажно кофейную гущу завести . Шутки, конечно!
Мы сегодня в узком кругу посидим, я сейчас сливовый пирог испеку, а к вечеру пойдем посидим где-нибудь. Основное праздненство будет в пятницу.
Нина, Дорогая, спасибо за подравления и послания, очень приятно!
light-ning
спасибо огромное! вот недавно вспоминала Берлин, была очень рада познакомиться. Мой сынуля недавно говорит: мама, фокус-покус, траляля... и добавляет, что мол он хороший волшебник. Видишь, первый волшебник уже прилетел. Малой, наверное твое пожелание предчувстовал. Спасибо
Lua
Спасибо огромное!!! ОЧЕНЬ рада от тебя весточке. Крепко, крепко обнимаю. Напишу в личку
Swallow
очень приятно!!! Огромное спасибо за пожелания! В отношении легкого бытия - это ты в точку, такого я его и хочу
jane lotos
Спасибо от души. Пусть следующий год не буде скупым на чувства и события - хорошие. Спасибо!
Loveee
Очень благодарна! Буду писать... я на будущий год много писанины запланировала. Мне даже недавно муж говорит, мол, тебе не надо так много работать, лучше пиши больше ... Я обернулась и смотрю на него, а он и добавляет, мол, тебе же это доставляет удовольствие... вот так подарок
Laverna
Вы не поверите вот такой сундук мне сегодня ночью в мире неповседневной реальности подарили , я своим глазам не могла поверить. Может это к богатству Но сегодня я буду его содержимым со всеми делиться. Спасибо! За цветы тоже
dega ,
Спасибо от всего сердца! Буду жить с твоими пожеланиями Привет Берлину. Обязательно приеду снова. Увидимся
Девочки, дорогие! Объявлюсь вечером, а то мой сливовый пирог так и останется мечтой
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.