Форум на ОКУЛУС

Тема 28404, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     11 августа 2011 (13:28)

jane K ,

огромное спасибо! Пусть видения в будущем году будут яркими, интересными и счастливыми - и чтобы так они и исполнялись

очень приятно

Аквамаринка

Ваши цветы и пожелания меня очень растрогали. Спасибо от всей души. Пусть в жизни будет больше чуда и волшебства, тогда мы все будем счастливее.

л.шмидт ,

настроение пока держится, как Вы и пожелали, все остальное тоже исполнится. Спасибо Вам огромное!

Lucy7 ,

недавно мне в городской библиотеке папала на глаза "Нарния", взяла один томик, начала читать малому, он слушает, хотя думаю, текст для него еще сложноватый, но сам факт того, что ему читают, для него очень много значит. И вот буквально в вечер перед днем рождения мы читали, как сотворитель мира Нарнии лев Аслан в песне создал мир. И вот вижу Вашего Льва и такое ощущение, что он тоже что-то создает. Пусть это будет нечто прекрасное для нас всех. Спасибо!

Alegria ,

благодарю, за добрые слова, за пожелания и нежные цветы. очень тронута.

enya ,

год будет именно таким, как Вы пишите. Спасибо от всего сердца. Спасибо!

Korneli ,

тимуровцы тоже принесли подарки и сообщения по засекреченной радиостанции - год будет просто великолепным, для всех. Я им ответила, что они об этом могут во всеулышание сообщить. Они подумали и поручили это мне. Спасибо Корнелий

Теплый дождь ,

очень, очень приятно! Спасибо Вам. От всей души.

Clem ,

спасибо огромное, в моем соляре на год , я думаю, то, что Вы пожелали обязательно сбудется.

Ирина Звягина ,

старт был вчера очень душевным и на удивление великодушным. Надеюсь, тенденции разовьются и дальше. Вчера посмотрела свой соляр и увидела, что то, что задумала, даже в нем отражается. И вот эта органичность совпадений принесла некий покой и уверенность в осуществлении задуманного.

Спасибо ВАМ!

11 августа 2011 (13:53)

Solaris ,

благодарю, пока все исполняется , буду надеться, что так оно и дальше будет. Спасибо!

verena

спасибо! Как мне видится в соляре на будущий год неплохо устроился, так что я думаю, с осуществлением мечтаний и проектов, не должно быть много проблем. Спасибо!

Котька ,

спасибо от всей души! Желаю Вам также успеха и великолепных идей.

aluska ,

Процветания! Это мне особенно понравилось. Буду стараться. Спасибо огромное! От всей души

РаИНЬ

Вот так как на картинке будет завтра, придут до 50 человек, уже заказали бочку пива и шампанское наготове. Время празднику.

Спасибо за пожелания! Очень приятно!

Alcion ,

от всей души спасибо!

Optimistka ,

госпожа Фортуна в этом году у меня выглядит в виде удалого молодца , что поселился в соляре в десятом доме. Так что успех просто запрограммирован, ну а его рачья тонкость и хорошие манеры просто гарантируют успех. Спасибо!

Вечная весна

Спасибо за пожелания и "Зеленую фею" Может я больше и "городская фея", но очень люблю природу. Очень приятно!

Danijara ,

пирог удался и даже очень! приезжай на кофе и пирог, буду очень рада. Тебе ведь и не так далеко.

Спасибо! Очень приятно!

Мои дорогие!!!

Вчера я была не в состоянии странствовать, сект и шампанское сделали свое нептуниансткое дело! Я и не сопротивлялась!

Сегодня же отправлюсь по полям мира другой реальности и соберу огромный букет цветов.

Для ВАС, для ВСЕХ!

Пусть благоухают в наших душах!

dance dance dance
     11 августа 2011 (15:50)

Прекрасная волшебница Окулуса! С новым соляром! Света, любви, добра, изумительных фантазий, феерических творений!

http://802351.info/uploads/posts/4681ab0b30045a...4_stroed.jpg

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Джия
     12 августа 2011 (00:12)

Поздравляю, всего наилучшего, оставайся такой же лучистой!!!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Галя
     12 августа 2011 (01:11)

ЮЛЕ, ДОРОГАЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

ЖЕЛАЮ ВАМ ТЕПЛА, НЕЖНОСТИ, УЛЫБОК, РАДОСТИ!!! ПУСТЬ И ВАШИ РОДНЫЕ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПОКЛАДИСТЫМИ! ПУСТЬ БАЛУЮТ ВАС, ЛЕЛЕЮТ И ЗАБОТЯТСЯ ПУСТЬ ВАШИ МЕЧТЫ И ПЛАНЫ ВОПЛОЩАЮТСЯ, А КОЛИЧЕСТВО НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!

ЗА ВАС!!!

Sokolenok
     12 августа 2011 (07:46)

С Днём Рождения !!!

Мира и взаимопонимания в семье и на работе.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Berkana
сердцевед
     13 августа 2011 (23:46)

Юле!

Самых добрых видений и не только видений - добрых, красивых, приносящих радость: людей, событий, переживаний! Круглый год!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
     14 августа 2011 (14:10)

dance dance dance

Спасибо от всей души! Пока год меня только радует, пусть так и дальше

Джия ,

Спасибо тебе Дорогая Джия! очень приятно. Буду лучиться и светиться, пока "электичества" хватит . Доброго времени

Галя ,

благодарю. Очень приятно. Меня на самом деле в этом новом году носят на руках. Внимания больше обычного: телефон уже пыхтит от "работы". В пятницу праздновала в более обширном кругу, вернулись домой глубоко за полночь. Неделя прошла просто отлично!

Sokolenok ,

спасибо огромное! очень приятно!

Berkana ,

на будущих выходных уехжаем в отпуск, так хочу еще на этой неделе "посмотреть" сентябрь и "новую Венеру". Надеюсь видения будут такими, как Вы пожелали. Огромное спасибо за похдравления. Очень приятно.

Всем

Галя
     15 августа 2011 (01:40)

С огромным нетерпением ждём и Венеру, и сентябрь!!!

15 августа 2011 (10:08)

С днём рождения вас!

Всего самого доброго, интересного и замечательного!

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере