Форум на ОКУЛУС

Тема 28405, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Олис
     10 августа 2011 (11:28)

Всем заглянувшим привет

В начале темы хочу выразить признательность Дмитрию Мирцеву за программу Сотис ЗТ и новые возможности, которые она открывает

С удовольствием анализирую карты в этом контексте и много чего интересного вырисовывается. В частности, по животрепещущей на Окулусе теме брака. Выводы какие-либо рановато делать, статистики явно недостаточно, поэтому предлагаю интересующимся подключиться.

Выкладывайте или присылайте на конвертик данные супружеских пар, состоящих в браке или тех, кто уже в разводе, с указанием места, где познакомились, куда и когда переезжали. И данные тех, кто не может выйти замуж или жениться, также с указанием места жительства. Посмотрим, играют ли роль в этой теме ЗемлеТочки и какую.Возможно, кому-то нужно искать свою судьбу в другом конце Земли

Пойдём причинять добро
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     10 августа 2011 (11:32)

Ольга , спасибо и за тему.

Родственница

14.08.1964, Уфа (рождение и проживание)

2 развода, 1 ребенок, сейчас личная жизнь - никакая.

Отмечу попутно, что для работы с землеточками вполне можно использовать и космограмму. При этом, конечно, дома и Луну можно вынести за скобки, не рассматривать.

Луну, впрочем, можно примерно учитывать (1 градус проходит примерно за 2 часа).

Луну в ТЗТ можно использовать и как элемент для ректификации. В частности у Высоцкого таким образом я двигал карту, пока Луна не оказалась на ЗБ, и, как мне показалось - все совпало.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Дмитрий Мирцев
     10 августа 2011 (11:41)

14.08.1964 - кстати, астральный близнец замечательной певицы Алены Свиридовой - и интересно посмотреть города Уфа - Москва.

baun
     10 августа 2011 (12:55)

Cестра 04.03.1975 10.00 Быхов, Могилевск. обл., сейчас проживает г. Минск. Замужем не была, детей нет, отношений нормальных тоже ни разу не было.

Пара: она 19.08.1976 00.50. г. Борисов Беларусь, проживает там же.

он - 23.09.1972 06.00 г. Тойпиц Германия (координаты 52.07, 13.37), проживает г. Борисов.

Познакомились в г. Борисове

son
     10 августа 2011 (13:21)

Олис

Попробовала отправить Вам соощение на конвертик. Пишет не корректный адрес электронной почты.

10 августа 2011 (14:02)

Посмотрим, играют ли роль в этой теме ЗемлеТочки и какую.Возможно, кому-то нужно искать свою судьбу в другом конце Земли

Утопия

14.08.1964 - кстати, астральный близнец замечательной певицы Алены Свиридовой - и интересно посмотреть города Уфа - Москва.

Мне тоже интересно посмотреть имя и фамилию близнеца Свиридовой.

А также посмотреть на Свиридову в период с 14.8.2011 по 14.8 2013.

Cестра 04.03.1975 10.00 Быхов, Могилевск. обл., сейчас проживает г. Минск. Замужем не была, детей нет, отношений нормальных тоже ни разу не было.

Человек-независмости.Не любит быть зависимой.

Но и на неё,вне зависимости от местопроживания найдётся управа в 2015 году,хотя всё начнется с 4.3.2013

По секрету ,Большинство моих родственников с города Борисов

Дмитрий Мирцев
     10 августа 2011 (14:14)

alex

Корректно открыть свою тему и не троллить чужую.

Козерожка
     10 августа 2011 (14:23)

Олис, отправила свои данные на конвертик.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
принцесса
     10 августа 2011 (14:59)

И я тоже отправила

10 августа 2011 (15:43)

zp,вы обозвали меня Тролем?

Неплохо бы было с вашей стороны корректно извиниться.

А тему я "открою".Раз уж вам тесно вести паралельные направления одного вопроса.

Не думаю,что моя тема будет корректней того,что вы думаете сделать в своей.

Кто от этого выиграет?

Ну уж точно не ваша реплика.

П.С.Согласные могут остаться.Не согласным предлогаю выйти...

Каждой политической партии свой регион в государстве.

Ну и на последок сказка:

Сказка о трёх братьях

Сказка о трёх братьях и дарах смерти .

Однажды трое братьев решили попутешествовать. Шли в сумерках. И дошли они до реки, которая была настолько быстра, что её не переплыть, и настолько глубока, что её не перейти вброд. Но братья были сведущи в волшебных искусствах. Взмахнув волшебными палочками, они провели мост через реку. Дойдя до середины реки, братья увидели нечто, укутанное в плащ. Это была Смерть (в оригинале это Смерть мужского пола). Она была возмущена тем, что не заполучила новых жертв, но своё возмущение скрыла хитростью. Смерть восхитилась мастерством братьев и в знак своего восхищения предложила братьям принять её дары.

Старший брат был воинственным. Он попросил самую могущественную на свете волшебную палочку, такую что её хозяин мог бы победить в поединке любого соперника. Смерть отломила ветку растущей неподалёку бузины, сделала из неё волшебную палочку и дала её старшему брату.

Средний брат был гордым. Чтобы ещё больше унизить Смерть, он потребовал силу воскрешать мёртвых. Смерть подняла камень, лежавший на берегу, дала его второму брату и сказала, что он может возвращать мёртвых.

Младший брат был самым мудрым из всех братьев. Поэтому он попросил у Смерти такой дар, чтоб надев его, Смерть не смогла найти его. Смерти ничего не оставалось, и она отрезала часть своей мантии-невидимки, и дала её младшему из братьев.

После этого каждый из братьев пошёл своей дорогой. Старший брат забрёл в одну деревню и победил в поединке волшебника, с которым был в ссоре. Затем он зашёл на постоялый двор и стал хвастаться своей волшебной палочкой. В ту же ночь к нему пробрался вор, перерезал ему горло и украл волшебную палочку. Так Смерть получила первого брата.

Средний брат вернулся домой и воспользовался воскрешающим камнем. Три раза повернул он камень и увидел, что перед ним стоит девушка, на которой он хотел жениться. Но она умерла незадолго до свадьбы. Девушка была холодна и печальна. В конце концов брат не смог вынести тоски, сошёл с ума и повесился, чтобы навсегда остаться со своей любимой. Так Смерть забрала среднего брата.

Третьего брата Смерть искала очень долго, но так и не смогла найти. В конце концов младший брат состарился и отдал мантию-невидимку своему сыну, а сам вышел навстречу Смерти. И они, как равные, ушли из этого мира.

Сказки барда Бидля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере