В начале темы хочу выразить признательность Дмитрию Мирцеву за программу Сотис ЗТ и новые возможности, которые она открывает
С удовольствием анализирую карты в этом контексте и много чего интересного вырисовывается. В частности, по животрепещущей на Окулусе теме брака. Выводы какие-либо рановато делать, статистики явно недостаточно, поэтому предлагаю интересующимся подключиться.
Выкладывайте или присылайте на конвертик данные супружеских пар, состоящих в браке или тех, кто уже в разводе, с указанием места, где познакомились, куда и когда переезжали. И данные тех, кто не может выйти замуж или жениться, также с указанием места жительства. Посмотрим, играют ли роль в этой теме ЗемлеТочки и какую.Возможно, кому-то нужно искать свою судьбу в другом конце Земли
2 развода, 1 ребенок, сейчас личная жизнь - никакая.
Отмечу попутно, что для работы с землеточками вполне можно использовать и космограмму. При этом, конечно, дома и Луну можно вынести за скобки, не рассматривать.
Луну, впрочем, можно примерно учитывать (1 градус проходит примерно за 2 часа).
Луну в ТЗТ можно использовать и как элемент для ректификации. В частности у Высоцкого таким образом я двигал карту, пока Луна не оказалась на ЗБ, и, как мне показалось - все совпало.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Неплохо бы было с вашей стороны корректно извиниться.
А тему я "открою".Раз уж вам тесно вести паралельные направления одного вопроса.
Не думаю,что моя тема будет корректней того,что вы думаете сделать в своей.
Кто от этого выиграет?
Ну уж точно не ваша реплика.
П.С.Согласные могут остаться.Не согласным предлогаю выйти...
Каждой политической партии свой регион в государстве.
Ну и на последок сказка:
Сказка о трёх братьях
Сказка о трёх братьях и дарах смерти .
Однажды трое братьев решили попутешествовать. Шли в сумерках. И дошли они до реки, которая была настолько быстра, что её не переплыть, и настолько глубока, что её не перейти вброд. Но братья были сведущи в волшебных искусствах. Взмахнув волшебными палочками, они провели мост через реку. Дойдя до середины реки, братья увидели нечто, укутанное в плащ. Это была Смерть (в оригинале это Смерть мужского пола). Она была возмущена тем, что не заполучила новых жертв, но своё возмущение скрыла хитростью. Смерть восхитилась мастерством братьев и в знак своего восхищения предложила братьям принять её дары.
Старший брат был воинственным. Он попросил самую могущественную на свете волшебную палочку, такую что её хозяин мог бы победить в поединке любого соперника. Смерть отломила ветку растущей неподалёку бузины, сделала из неё волшебную палочку и дала её старшему брату.
Средний брат был гордым. Чтобы ещё больше унизить Смерть, он потребовал силу воскрешать мёртвых. Смерть подняла камень, лежавший на берегу, дала его второму брату и сказала, что он может возвращать мёртвых.
Младший брат был самым мудрым из всех братьев. Поэтому он попросил у Смерти такой дар, чтоб надев его, Смерть не смогла найти его. Смерти ничего не оставалось, и она отрезала часть своей мантии-невидимки, и дала её младшему из братьев.
После этого каждый из братьев пошёл своей дорогой. Старший брат забрёл в одну деревню и победил в поединке волшебника, с которым был в ссоре. Затем он зашёл на постоялый двор и стал хвастаться своей волшебной палочкой. В ту же ночь к нему пробрался вор, перерезал ему горло и украл волшебную палочку. Так Смерть получила первого брата.
Средний брат вернулся домой и воспользовался воскрешающим камнем. Три раза повернул он камень и увидел, что перед ним стоит девушка, на которой он хотел жениться. Но она умерла незадолго до свадьбы. Девушка была холодна и печальна. В конце концов брат не смог вынести тоски, сошёл с ума и повесился, чтобы навсегда остаться со своей любимой. Так Смерть забрала среднего брата.
Третьего брата Смерть искала очень долго, но так и не смогла найти. В конце концов младший брат состарился и отдал мантию-невидимку своему сыну, а сам вышел навстречу Смерти. И они, как равные, ушли из этого мира.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.