Форум на ОКУЛУС

Тема 28405, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
baun
     10 августа 2011 (17:35)

baun [Роза]

Интересно...у женщины в паре из септенера задействован тоже только [Меркурий] , но он в пятом доме

У мужчины поживее: [Венера] [Квадрат] ЗБ И ЗЦ , ЗТ в пятом доме и активирует [НЛУ] в 10

Они в официальном браке? У него в этом городе бизнес или др. материальный интерес? Есть ли у него...ммм...сторонние связи? Если считаете возможным, ответьте, пожалуйста.

Вместе они 18 лет, из них в официальном браке 14 лет. В Борисов он переехал в детстве вместе с родителями. Бизнес есть небольшой - ИП. В сторонних связях пока не замечен.

ЛадаН
     10 августа 2011 (17:46)

Олис И я отправила

Sevesta
     10 августа 2011 (20:07)

Олис

прошу, гляньте и мои данные, отправлю сейчас в почту.у меня вопрос перезда сейчас ооочень актуален. жила аж в четырех городах - проверено, что в каждом включаются вполне определенные жизненные темы. но увы, далеко не брачные. стоит ли вообще следующий город осваивать

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     10 августа 2011 (20:15)

Ольга

Дмитрий, навскидку,у родственницы в Уфе ЗТ аспектируют только высшие: [Плутон] [Нептун] и [Хирон] . Т.е. требуется раскрытие в себе их принципов, чтобы жить в гармонии с местом, правильно я понимаю? В Москве подключаются узлы и [Юпитер] !!! в [Соединение] с ЗЦ...Только вот где он у родственницы и где у Свиридовой [Надо подумать]

Плутонианские энергии у этого поколения в этом месте очень выражены.

На Москву это поколение Гузеевой - Шевчука - Чубайса - Гайдара - но то столица.

Это, конечно, мазки...

У дамы из примера - все протекает очень жестко, в детстве погиб младший брат, и позже и сейчас все очень напряжено, она напоминает сжатую и напряженную пружину.

Принять энергии высших, особенно Плутона - наверное нелегко.

И, я уверен, переместись она в Москву - все было бы иначе.

Но!

У нее всегда, с детства была вожделенная для многих квартира - эта недвижимость, которая никогда не позволяла помыслить о перемещении. Мама, бабушка, очень влиятельная, ныне покойная, все, что касается быта - все было.

И хорошо ли это - иметь почти все?

Или не иметь и метаться в поисках, не привязываясь к месту...

Все сложно в этом примере...

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Дмитрий Мирцев
     10 августа 2011 (20:25)

Алекс, тема была заявлена.

"Посмотрим, играют ли роль в этой теме ЗемлеТочки и какую."

Все, что не входит в тему - называется оффтоп.

Вы сказали, что то, о чем собирается говорить автор - утопия.

Ваше право. На этом можно было остановится.

Все что дальше - оффтоп. Синоним троллинг - то, что мешает конструктивному обсуждению.

На форуме запрещено: Флуд, оффтоп, спам. (Правила форума)

Автор просит данные и готов высказаться.

Вы повели нить в другую сторону.

Ничего личного

10 августа 2011 (21:03)

У меня тоже к вам нет ничего личного.

Имею право высказать свою точку зрения и то,что я вижу по данным .В отличии от вас я не увел нить в другое русло ,а просто ответил

на ваш вопрос

"Посмотрим ,играют ли роль в этой теме ЗемлеТочки и какую."Место жительства и создание семьи При этом привел свои видения этого вопроса без земляточек.Вам же останется добавить и доказать будут ли эти события связаны с переездом на другое место.

Извинений не жду

Задачи форума:

•обсуждения вопросов теоретической и прикладной астрологии, психологии, эзотерики и других смежных сфер знаний

обмен знаниями, опытом, общение, обучение, взаимопомощь

На форуме запрещено:

•Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.

•Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.

Олис
     11 августа 2011 (06:24)

Дмитрий

Могу предположить, что, если ЗТми задействован септенер, то проше реализовывать энергии высших конструктивно. В примере Свиридовой - , - . Узлы - проще выполнять кармические задачи?

Родственница, скорее всего, живет с ощущением рока, катка, безвариантности. Чем она занимается, кто по профессии?

Пойдём причинять добро
Олис
     11 августа 2011 (06:30)

baun, большое спасибо за подробный ответ! Беру все на заметку. У меня есть пример с квадратами ЗТ к , там на куспиде 12 дома в , не хватает тепла, видимо . В Вашем случае - в 11 во - другая тема.

Пойдём причинять добро
Дмитрий Мирцев
     11 августа 2011 (06:48)

Ольга

Родственница, скорее всего, живет с ощущением рока, катка, безвариантности. Чем она занимается, кто по профессии?

Трудно определить ощущение людей с таким акцентом.

Можно принять, как рабочее ваше.

Она - главный бухгалтер как и положено по

Вы будите смеяться, но первый супруг - ее ровесник (месяц разница) - Плутон, да и другие транссатурны особо не сместились, тоже главный бухгалтер.

Оба закончили серьезный технический ВУЗ.

Он даже начинал заниматься наукой.

И в смутное время переучились.

Дмитрий Мирцев
     11 августа 2011 (06:52)

пример с квадратами ЗТ к [Венера] , там [Венера] на куспиде 12 дома

Вот пример Венеры в квадрате к ЗЦ:

"Звезда Мерилин Монро по имени Солнце."

http://oculus.ru/blog.php?id=26

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере