Олис, я тоже на конвертик Вам отправила - удачный и неудачный примеры.
Лисса
11 августа 2011 (09:22)
Олис,а я не могу отправить данные на конвертик...
А очень хочется поучаствовать...
"Твори Добро!...." (с)
Олис
11 августа 2011 (09:36)
Лисса, мне кажется, в адресной строке нужно просто убрать адрес в скобках, письма доходят уже штук 30
Пойдём причинять добро
Олис
11 августа 2011 (09:41)
Для всех, кто пишит на почту, есть предложение: истории и анализ без ников, имен, данных я стану выкладывать на форуме, иначе тема получается не информативная и обсуждать нечего. Если кто-то возражает, сообщите. Молчание воспринимаю, как согласие
Пойдём причинять добро
ЛадаН
11 августа 2011 (10:26)
Без ников я согласна, мы сами поймем, где кто. А вот если Вы у нас уточнить что-то захотите? То как?
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
11 августа 2011 (10:27)
Олис
Спасибо большое за ответ!
Выкладываю часть Вашего ответа...
Город рожденния для Вас жестковат по вибрациям. Город в котором сейчас проживаете роднее, т.к. хорошо включена Луна. Квиконс ЗТ–Сатурн 2-6 дома может быть связан с нудноватой, но необходимой работой.
Нудной работы хоть отбавляй и никак не могу сменить место работы, возможно это влияние квиконса.
5-7 дома спят, скорее всего ,мужчины воспринимают Вас по 7 как партнера по делам или источник информации.
Верно!
В Праге гармонично включается управитель 5 дома, Юпитер в первом в трине к ЗЦ и секстиле к ЗБ.
В Венеции просыпается и управитель 7, и Меркурий в 7.
Может почаще там бывать?
Надеюсь туда ещё раз сьездить...
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Олис
11 августа 2011 (10:52)
maksimka
Вот еще одна из ваших историй с комментами
Делюсь с вами личными данными моего супруга.
Он родился в А., потом, в возрасте 12 лет переехал с родителями в Х., где и жил до 34 лет. Создать семью не получалось, хотя желание у него было большое. К женщинам отношение очень трепетное и романтичное, поэтому внебрачные отношения у него тоже не получались. За свои 34 года имел только две связи , которые длились год и четыре года. В 2006 году приехал в …К.на заработки и через полгода встретил меня, отношения развивались стремительно и легко и через семь месяцев мы поженились.
Я пристально изучала его карту и не могла понять почему успешный,положительный и гармоничный во всех смыслах мужчина до 35 лет ходил в холостяках. Его личная оценка этому - не было возможностей. Мы оба сделали вывод, что только благодаря перемене места жительства появилась возможность для создания семьи . Стоит отметить, что и реализация в социуме и финансовая стабильность за годы проживания в…резко возросли. И внешность и поведение и манера держаться тоже значительно изменились в лучшую сторону.
Натальная карта имела сатурн в 1 доме и марс в 12, в заточении - думаю, это давало супругу зажатость в проявлении себя, сдержанность и отсутствие счастливых возможностей. При переезде сатурн (упр.7) встал в 11 в трине к солнцу ( козерог) в 7доме ,марс оказался в 10 доме.…
Очень познавательная история. Думаю, без Судьбы тут не обошлось))) Проживи Ваш супруг в А. до брачного возраста, вопрос встретились бы вы...
В Х. же ...судите сами: задействованы напряженными аспектами Хирон и Крест, квинтили с ЗБ Луны, ЧЛ и Прозерпины...По мне так - не его город.
В К. ось ЗТ-ЗЯ красиво располагается на ACS - DCS и Юпитер получает трин от ЗЦ и секстиль от ЗБ. Примечательно, что соединение ЧЛ и Прозерпины в Весах тоже в секстиле и трине к ЗЦ И ЗБ, а замечена в том, что наделяет обладателя харизмой.
Пойдём причинять добро
Олис
11 августа 2011 (11:04)
...Умерла сначала мать в коме, перед этим з года ухаживала за ней, через год отец,финансовые проблемы навалились..надо было образование самой получать и .т.д. , да и отец пил...с мужчинами поэтому осторожность была, сейчас вроде немного выровнилось все
...вероятно, стоит подумать о переезде. Судите сами, в Оренбурге ЗТми активированы Марс и Сатурн в 4 доме и Узлы 12-6 дома. Конечно, все это учит милосердию, терпению...Если думать о браке, то нужно, чтобы энергетически подпитывались другие позиции
Понятно, нужно смотреть динамику, 4 перенасыщен планетами плюс аспекты от ЗТ. Вопрос в том, насколько можно ослабить негативное влияние, освободив переездом
Пойдём причинять добро
Loveee
11 августа 2011 (14:07)
Для всех, кто пишит на почту, есть предложение: истории и анализ без ников, имен, данных я стану выкладывать на форуме, иначе тема получается не информативная и обсуждать нечего. Если кто-то возражает, сообщите. Молчание воспринимаю, как согласие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.