Форум на ОКУЛУС

Тема 28405, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Stepa
     11 августа 2011 (07:07)

Олис, я тоже на конвертик Вам отправила - удачный и неудачный примеры.

Лисса
     11 августа 2011 (09:22)

Олис,а я не могу отправить данные на конвертик...

А очень хочется поучаствовать...

"Твори Добро!...." (с)
Олис
     11 августа 2011 (09:36)

Лисса, мне кажется, в адресной строке нужно просто убрать адрес в скобках, письма доходят уже штук 30

Пойдём причинять добро
Олис
     11 августа 2011 (09:41)

Для всех, кто пишит на почту, есть предложение: истории и анализ без ников, имен, данных я стану выкладывать на форуме, иначе тема получается не информативная и обсуждать нечего. Если кто-то возражает, сообщите. Молчание воспринимаю, как согласие

Пойдём причинять добро
ЛадаН
     11 августа 2011 (10:26)

Без ников я согласна, мы сами поймем, где кто. А вот если Вы у нас уточнить что-то захотите? То как?

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     11 августа 2011 (10:27)

Олис

Спасибо большое за ответ!

Выкладываю часть Вашего ответа...

Город рожденния для Вас жестковат по вибрациям. Город в котором сейчас проживаете роднее, т.к. хорошо включена Луна. Квиконс ЗТ–Сатурн 2-6 дома может быть связан с нудноватой, но необходимой работой.

Нудной работы хоть отбавляй и никак не могу сменить место работы, возможно это влияние квиконса.

5-7 дома спят, скорее всего ,мужчины воспринимают Вас по 7 как партнера по делам или источник информации.

Верно!

В Праге гармонично включается управитель 5 дома, Юпитер в первом в трине к ЗЦ и секстиле к ЗБ.

В Венеции просыпается и управитель 7, и Меркурий в 7.

Может почаще там бывать?

Надеюсь туда ещё раз сьездить...

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Олис
     11 августа 2011 (10:52)

maksimka

Вот еще одна из ваших историй с комментами

Делюсь с вами личными данными моего супруга.

Он родился в А., потом, в возрасте 12 лет переехал с родителями в Х., где и жил до 34 лет. Создать семью не получалось, хотя желание у него было большое. К женщинам отношение очень трепетное и романтичное, поэтому внебрачные отношения у него тоже не получались. За свои 34 года имел только две связи , которые длились год и четыре года. В 2006 году приехал в …К.на заработки и через полгода встретил меня, отношения развивались стремительно и легко и через семь месяцев мы поженились.

Я пристально изучала его карту и не могла понять почему успешный,положительный и гармоничный во всех смыслах мужчина до 35 лет ходил в холостяках. Его личная оценка этому - не было возможностей. Мы оба сделали вывод, что только благодаря перемене места жительства появилась возможность для создания семьи . Стоит отметить, что и реализация в социуме и финансовая стабильность за годы проживания в…резко возросли. И внешность и поведение и манера держаться тоже значительно изменились в лучшую сторону.

Натальная карта имела сатурн в 1 доме и марс в 12, в заточении - думаю, это давало супругу зажатость в проявлении себя, сдержанность и отсутствие счастливых возможностей. При переезде сатурн (упр.7) встал в 11 в трине к солнцу ( козерог) в 7доме ,марс оказался в 10 доме.

Очень познавательная история. Думаю, без Судьбы тут не обошлось))) Проживи Ваш супруг в А. до брачного возраста, вопрос встретились бы вы...

В Х. же ...судите сами: задействованы напряженными аспектами Хирон и Крест, квинтили с ЗБ Луны, ЧЛ и Прозерпины...По мне так - не его город.

В К. ось ЗТ-ЗЯ красиво располагается на ACS - DCS и Юпитер получает трин от ЗЦ и секстиль от ЗБ. Примечательно, что соединение ЧЛ и Прозерпины в Весах тоже в секстиле и трине к ЗЦ И ЗБ, а замечена в том, что наделяет обладателя харизмой.

Пойдём причинять добро
Олис
     11 августа 2011 (11:04)

...Умерла сначала мать в коме, перед этим з года ухаживала за ней, через год отец,финансовые проблемы навалились..надо было образование самой получать и .т.д. , да и отец пил...с мужчинами поэтому осторожность была, сейчас вроде немного выровнилось все

...вероятно, стоит подумать о переезде. Судите сами, в Оренбурге ЗТми активированы Марс и Сатурн в 4 доме и Узлы 12-6 дома. Конечно, все это учит милосердию, терпению...Если думать о браке, то нужно, чтобы энергетически подпитывались другие позиции

Понятно, нужно смотреть динамику, 4 перенасыщен планетами плюс аспекты от ЗТ. Вопрос в том, насколько можно ослабить негативное влияние, освободив переездом

Пойдём причинять добро
Loveee
     11 августа 2011 (14:07)

Для всех, кто пишит на почту, есть предложение: истории и анализ без ников, имен, данных я стану выкладывать на форуме, иначе тема получается не информативная и обсуждать нечего. Если кто-то возражает, сообщите. Молчание воспринимаю, как согласие

Я согласна

Лисса
     11 августа 2011 (14:14)

Олис,адрес не открывается.

плиз укажите в теме,потом сотрем.

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере