Форум на ОКУЛУС

Тема 28405, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Олис
     11 августа 2011 (16:44)

ole-x2006@yandex.ru

Пойдём причинять добро
Лисса
     11 августа 2011 (17:02)

спасибо ,отправила

"Твори Добро!...." (с)
Олис
     11 августа 2011 (18:34)

Продолжаю.

Заинтересовала Ваша тема и теперь я задумалась - может мне действительно стоит сменить место жительства?

> Ведь я знаю своего астроблизнеца - у неё всё по-другому - а я об этом и не задумывалась.

всю сознательную жизнь - вообще отношений никаких - толи я сама боюсь их создавать/боюсь ответственности - то меня никто не устраивает - ко всем придераюсь - совсем запуталась

Если Вы знакомы с основами астрологии, то для Вас ответ будет очевиден: из 5 планет и 1 фиктивки аспектами с ЗТми связаны 3 планеты из 12 дома, в т.ч. и управитель…Четвертая - Сатурн на куспиде 8 в квиконсе к ЗЦ. Ось ЗЦ – ЗБ расположена в 12 – 6 домах… Плюс ЧЛ в Раке в секстиле-тригоне к ЗЦ и ЗБ в 4 –эмоциональная уязвимость…Склонность к одиночеству и отгороженности усилена вибрациями места.

Смотрим астроблизнеца. Куспид 5 в Козероге, управитель ретроСатурн в Стрельце в 4 доме в квиконсе с ЗЦ, на куспиде 7 Рыбы, Юпитер в 8 в квиконсе с ЗБ, ось ЗЯ-ЗТ в 12 доме, он без планет – возможен в проявлениях налет таинственности ))) ЧЛ в Раке, но в 11 доме…В этом случае активизированы управители домов, связанных с романтикой и партнерством. В аспекте к ЗБ и Меркурий – управитель ASC в 10 доме – еще одна примета официального брака

Пойдём причинять добро
Олис
     11 августа 2011 (18:54)

Отправляю данные моей мамы

Много лет живет одна и даже намека нет на какие-либо отношения

А мне так хочется чтобы она была счастлива!

...у нее вся энергия уходит на дом и зарабатывание денег. Ей по сути не переезжать надо, а ЗАХОТЕТЬ романтических отношений и замужества, поставить эти темы повыше в системе ценностей: управитель 7 во 2 в трине к ЗЦ, уп.5 в 4 в квинтиле к ЗТ

Пойдём причинять добро
Олис
     12 августа 2011 (06:58)

Всем доброго дня! Работа у меня продвигается интесивно, но не успеваю выкладывать примеры в теме, понимаю, что всем интересно, что там в карте и спешу ответить по почте

У меня просьбы к тем, кто присылает данные.

1. Почитайте Теорию ЗемлеТочек в блоге zp - Дмитрия Мирцева.

2. Высылайте данные со временем рождения. Как работает место в целом видно и по космограмме, но как отражается на сфере брака или др.сфере, похоже, можно только по гороскопу сказать.

3. Я не подбираю города для переезда, это объемная работа. Да и данных для таких рекомендаций еще недостаточно. Цель данного исследования - набор информации, а не консультирование. У Дмитрия в блоге есть услуги по подбору места жительства.

4.Относитесь адекватно к получаемой информации. Это не приговор, а предполагаемая причина проблемы. Если, к примеру, ЗемлеТочками активированы планеты в 12 доме, то это не означает, что Вы обречены на одиночество. Это означает, что в этом месте вы подсознательно отгораживаетесь от мира.

5. Всегда есть две возможности: переехать и/или работать над собой.

6.Выкладывайте в теме свои мысли по анализу

Всем приятных событий сегодня!

Пойдём причинять добро
Олис
     12 августа 2011 (07:31)

Живу в Москве, никогда по-настоящему не переезжала в сознательном возрасте, также не могу выйти замуж, хотя хочу.

Я вполне могу это себе объяснить традиционными астрологическими техниками (натал+прогностика), но пусть и вам будет в копилочку для вашей разработки))

Что бы Вы сказали человеку, у которого в карте выделены только высшие, узлы и Белая Луна, по поводу брака? Вы не первая в этой теме с таким набором планет, активированных ЗТ, и незамужеством Если ректификация точна, то управитель 7 Нептун в четвертом в трине и секстиле к ЗЯ и ЗТ. Там же и Юпитер. По сути Вам не нужно переезжать, нужно "дорасти" до Нептуна, избавиться от мечтаний и идеализаций и/или активировать юпитерианскую тематику. Кстати, Ваш возраст называют возрастом невесты)))

Еще одна особенность карты: узлы ЗТми завязаны в Большой Квадрат,т.е. место буквально требует от Вас развития по теме узлов

Пойдём причинять добро
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     12 августа 2011 (08:08)

Ольга, Вы делаете большую работу, и хорошо, что Вы обрисовали ее границы в посте от 12 августа 2011 (06:58).

Цель данного исследования - набор информации, а не консультирование.

Но все таки кое-какую информацию (и небольшое консультирование ) Вы даете.

---

От себя могу сказать, что не нужно относится к информации, которую Вы (спрашивающие) получаете как ответ на все вопросы.

Это подсказка. Это русло для размышлений. Это дополнительная информация для СВОИХ выводов и принятия решений САМИМИ и только САМИМИ.

"Почитайте Теорию ЗемлеТочек в блоге zp - Дмитрия Мирцева."

Может там написано не простым языком, может я что-то переписал бы сейчас.

Я планирую провести бесплатный online вебинар, может не один, для освещения общих положений ТЗТ, примеров, объяснения некоторого прикладного смысла ТЗТ.

Аудитория - знакомые с основой астрологии.

Тема "ТЗТ для чайников".

Поэтому все, кому интересна ТЗТ (Теория ЗемлеТочек), и кто желает принять участие в вебинаре(ах), напишите мне на почту, я включу Вас в список рассылки для уведомления о сроках и времени проведения вебинара.

---

Ольга , извините, надеюсь не сочтете вышесказанное за оффтоп.

Вам закончить свое исследование, оно действительно очень интересно, и было бы здорово увидеть результаты в виде отдельной статьи.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
jane lotos
     12 августа 2011 (08:43)

родительский дом-начало начал.

есть в жизни моей надежный причал..

-каити.каити.не бывали мы ни на каком каити.

нас и здесь неплохо кормят

http://www.youtube.com/watch?v=0ynTvdXVfzA

son
     12 августа 2011 (09:21)

Уряяяяяяяяяяяяя))))))))))))

получилось отправить.

Sevesta
     12 августа 2011 (14:55)

Олис,

Получила все в почту, ответила, если Вы не против, отпишусь сюда сама, чтоб Вам не тратить время.

Итак, Олис рассмотрела два города, которые я не так давно совмещала.

Первый: проявляет пятидомное Солнце, Нептун и Марс - соуправитель 7

Да, была деятельность (творчество) в сфере 5д

( ), и 3д ( ).по7му была активна тема иллюзий - - и только. - ну не знаю, разве что беспричинная агрессия ко мне от внешнего мира

Во втором городе:ЗЯ в квинтиле с Ураном и квинтиль ЗБ-Меркурий. Оба аспекта имеют отношение к 5 дому. Скорее это касается темы самовыражения

Олис, - снова в точку! К тому же - упр.АСЦ. Было жизненно важно позиционировать себя именно уранически - этакая неформалка и оригиналка, что даже некоторые пытались "воспитывать"

Получается, что более-менее стОящий упр.7го - - ЗемлеТочками не активирован. В местах,где мне выпало жить,ЗТ подтверждают тему 5го дома, выделенную в натале.

Дмитрий Мирцев

пользуясь случаем хотелось бы выразить Вам благодарность за Ваше исследование!Теория ЗемлеТочек просто ... греет душу

С огромным удовольствием записываюсь на Ваш семинар

И еще раз пользуясь все тем же случаем , хотела бы спросить- а если ЗТ совпадают с углами натала с орбом 2-3гр - ЗЯ в 1д с асц, ЗЦ в 10м с МС, ну и так далее? при том, что угловые дома в натале выражены. (Этот город Олис не рассматривала,тк я там еще не жила )

может ли это значить, что "мой" город? имеется в виду не обязательно в плане брака , а так сказать, общего благоприятствования

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере