Тема 28405, сообщений: 60
Место жительства и создание семьи |
Автор | Сообщение |
Олис |
|
Лисса |
|
Олис |
Продолжаю. Заинтересовала Ваша тема и теперь я задумалась - может мне действительно стоит сменить место жительства? > Ведь я знаю своего астроблизнеца - у неё всё по-другому - а я об этом и не задумывалась. всю сознательную жизнь - вообще отношений никаких - толи я сама боюсь их создавать/боюсь ответственности - то меня никто не устраивает - ко всем придераюсь - совсем запуталась
Если Вы знакомы с основами астрологии, то для Вас ответ будет очевиден: из 5 планет и 1 фиктивки аспектами с ЗТми связаны 3 планеты из 12 дома, в т.ч. и управитель…Четвертая - Сатурн на куспиде 8 в квиконсе к ЗЦ. Ось ЗЦ – ЗБ расположена в 12 – 6 домах… Плюс ЧЛ в Раке в секстиле-тригоне к ЗЦ и ЗБ в 4 –эмоциональная уязвимость…Склонность к одиночеству и отгороженности усилена вибрациями места. Смотрим астроблизнеца. Куспид 5 в Козероге, управитель ретроСатурн в Стрельце в 4 доме в квиконсе с ЗЦ, на куспиде 7 Рыбы, Юпитер в 8 в квиконсе с ЗБ, ось ЗЯ-ЗТ в 12 доме, он без планет – возможен в проявлениях налет таинственности ))) ЧЛ в Раке, но в 11 доме…В этом случае активизированы управители домов, связанных с романтикой и партнерством. В аспекте к ЗБ и Меркурий – управитель ASC в 10 доме – еще одна примета официального брака Пойдём причинять добро
|
Олис |
Отправляю данные моей мамы Много лет живет одна и даже намека нет на какие-либо отношения А мне так хочется чтобы она была счастлива!
...у нее вся энергия уходит на дом и зарабатывание денег. Ей по сути не переезжать надо, а ЗАХОТЕТЬ романтических отношений и замужества, поставить эти темы повыше в системе ценностей: управитель 7 во 2 в трине к ЗЦ, уп.5 в 4 в квинтиле к ЗТ Пойдём причинять добро
|
Олис |
Всем доброго дня! Работа у меня продвигается интесивно, но не успеваю выкладывать примеры в теме, понимаю, что всем интересно, что там в карте и спешу ответить по почте У меня просьбы к тем, кто присылает данные. 1. Почитайте Теорию ЗемлеТочек в блоге zp - Дмитрия Мирцева. 2. Высылайте данные со временем рождения. Как работает место в целом видно и по космограмме, но как отражается на сфере брака или др.сфере, похоже, можно только по гороскопу сказать. 3. Я не подбираю города для переезда, это объемная работа. Да и данных для таких рекомендаций еще недостаточно. Цель данного исследования - набор информации, а не консультирование. У Дмитрия в блоге есть услуги по подбору места жительства. 4.Относитесь адекватно к получаемой информации. Это не приговор, а предполагаемая причина проблемы. Если, к примеру, ЗемлеТочками активированы планеты в 12 доме, то это не означает, что Вы обречены на одиночество. Это означает, что в этом месте вы подсознательно отгораживаетесь от мира. 5. Всегда есть две возможности: переехать и/или работать над собой. 6.Выкладывайте в теме свои мысли по анализу Всем приятных событий сегодня! Пойдём причинять добро
|
Олис |
Живу в Москве, никогда по-настоящему не переезжала в сознательном возрасте, также не могу выйти замуж, хотя хочу. Я вполне могу это себе объяснить традиционными астрологическими техниками (натал+прогностика), но пусть и вам будет в копилочку для вашей разработки))
Что бы Вы сказали человеку, у которого в карте выделены только высшие, узлы и Белая Луна, по поводу брака? Вы не первая в этой теме с таким набором планет, активированных ЗТ, и незамужеством Если ректификация точна, то управитель 7 Нептун в четвертом в трине и секстиле к ЗЯ и ЗТ. Там же и Юпитер. По сути Вам не нужно переезжать, нужно "дорасти" до Нептуна, избавиться от мечтаний и идеализаций и/или активировать юпитерианскую тематику. Кстати, Ваш возраст называют возрастом невесты))) Еще одна особенность карты: узлы ЗТми завязаны в Большой Квадрат,т.е. место буквально требует от Вас развития по теме узлов Пойдём причинять добро
|
Ольга, Вы делаете большую работу, и хорошо, что Вы обрисовали ее границы в посте от 12 августа 2011 (06:58). Цель данного исследования - набор информации, а не консультирование.
Но все таки кое-какую информацию (и небольшое консультирование ) Вы даете. --- От себя могу сказать, что не нужно относится к информации, которую Вы (спрашивающие) получаете как ответ на все вопросы. Это подсказка. Это русло для размышлений. Это дополнительная информация для СВОИХ выводов и принятия решений САМИМИ и только САМИМИ. "Почитайте Теорию ЗемлеТочек в блоге zp - Дмитрия Мирцева." Может там написано не простым языком, может я что-то переписал бы сейчас. Я планирую провести бесплатный online вебинар, может не один, для освещения общих положений ТЗТ, примеров, объяснения некоторого прикладного смысла ТЗТ. Аудитория - знакомые с основой астрологии. Тема "ТЗТ для чайников". Поэтому все, кому интересна ТЗТ (Теория ЗемлеТочек), и кто желает принять участие в вебинаре(ах), напишите мне на почту, я включу Вас в список рассылки для уведомления о сроках и времени проведения вебинара. --- Ольга , извините, надеюсь не сочтете вышесказанное за оффтоп. Вам закончить свое исследование, оно действительно очень интересно, и было бы здорово увидеть результаты в виде отдельной статьи. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
jane lotos |
родительский дом-начало начал. есть в жизни моей надежный причал.. -каити.каити.не бывали мы ни на каком каити. нас и здесь неплохо кормят
|
son |
|
Sevesta |
Олис, Получила все в почту, ответила, если Вы не против, отпишусь сюда сама, чтоб Вам не тратить время. Итак, Олис рассмотрела два города, которые я не так давно совмещала. Первый: проявляет пятидомное Солнце, Нептун и Марс - соуправитель 7 Да, была деятельность (творчество) в сфере 5д ( ), и 3д ( ).по7му была активна тема иллюзий - - и только. - ну не знаю, разве что беспричинная агрессия ко мне от внешнего мира Во втором городе:ЗЯ в квинтиле с Ураном и квинтиль ЗБ-Меркурий. Оба аспекта имеют отношение к 5 дому. Скорее это касается темы самовыражения Олис, - снова в точку! К тому же - упр.АСЦ. Было жизненно важно позиционировать себя именно уранически - этакая неформалка и оригиналка, что даже некоторые пытались "воспитывать"
Получается, что более-менее стОящий упр.7го - - ЗемлеТочками не активирован. В местах,где мне выпало жить,ЗТ подтверждают тему 5го дома, выделенную в натале.
Дмитрий Мирцев пользуясь случаем хотелось бы выразить Вам благодарность за Ваше исследование!Теория ЗемлеТочек просто ... греет душу С огромным удовольствием записываюсь на Ваш семинар И еще раз пользуясь все тем же случаем , хотела бы спросить- а если ЗТ совпадают с углами натала с орбом 2-3гр - ЗЯ в 1д с асц, ЗЦ в 10м с МС, ну и так далее? при том, что угловые дома в натале выражены. (Этот город Олис не рассматривала,тк я там еще не жила ) может ли это значить, что "мой" город? имеется в виду не обязательно в плане брака , а так сказать, общего благоприятствования |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.