Форум на ОКУЛУС

Тема 28405, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
verena
     12 августа 2011 (17:00)

Олис , получила от вас письмо, но оно пустое ,прокомментируйте, пожалуйста, можно на форуме, спасибо

Олис
     12 августа 2011 (20:52)

Дмитрий ,чем больше углубляюсь в тему, тем более увлекаюсь О каком оффтопе может идти речь! на начальных этапах все изобретают велосипеды, поэтому любые мысли, подсказки, мнения очень ценны.

Всем огромное СПАСИБО за обратную связь и в почте, и в теме! Картинка состоит из пазлов, которые мы все вместе собираем.

Из ответов на мои комментарии высветилась общая проблема: нет четкого представления, как совместить ТЗТ с класическими трактовками гороскопа. Постараюсь пояснить на примере, если где-то ошибусь, надеюсь, Дмитрий подкорректирует.

С одним и тем же макияжем дама будет выглядеть по- разному днем, вечером, на сцене, на tv, на фото. Один и тот же натал будет не одинаково работать в разных местах не потому, что смещается сетка при релокации, а потому, что энергетически "подсвечиваются", становится более выделенной, активной та или иная часть натала.

Наверное, это не совсем корректное выражение, но аспектированный ЗТми Марс становится более Марсом, а дела дома, в котором есть аспектированые ЗТми планеты, выходят на первый план. При этом качества планетарного принципа, дома или аспекта, заложенные в натале сохраняются.

Вот и смотрим: вроде приличные и пятый, и седьмой, а тишина на личном фронте. Оказывается, что энергия ЗТ сосредоточена на оси 2-8. Все ясно: когда этими глупостями заниматься? нужно деньги зарабатывать А натив свято верит в то, что он страстно желает перемен, но их все нет, все суета какая-то...

Это упрощенный пример, в картах чаще все запутаннее Так что пока процессы их осмысления идут медленее, чем хочется и вам, и мне.

Предлагаю набраться терпения, постараюсь ответить всем, кто присылет материал для размышлений. Именно размышлений, потому что тем, кто ждет рецепта счастья, пока сказать нечего

Пойдём причинять добро
Олис
     12 августа 2011 (21:02)

verena , вероятно, глюк. В отправленных пустого не нашла.

Иногда в письмах ни имен, ни ников. Может, ники в теме письма указывать, чтобы было проще общаться?

Пойдём причинять добро
verena
     12 августа 2011 (21:57)

Олис , удалось прочитать через принтер, спасибо. Перед этим продублировала еще раз свое послание с указанием в теме письма ника, т.к. все прочла- на дубль можно не обращать внимания, ответ выслала на почту с указанием в теме ника опять же.

Спасибо огромное

Козерожка
     13 августа 2011 (00:03)

А я не получила ответа...надеюсь, письмо не пропало...отправляла с kookai2010@mail.ru.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Олис
     14 августа 2011 (08:27)

В эти дни удалось просмотреть уже анализированное еще раз, потихоньку прорисовываются тенденции. Одна из них - задействованность высших планет ЗемлеТочками в картах тех, у кого не ладятся отношения. К чему бы это На подсознательном уровне "не царское это дело"? Интересны ваши рассуждения

ps Ответить постараюсь всем по мере возможностей, возможно, не сразу

Пойдём причинять добро
Олис
     14 августа 2011 (10:16)

Я не оч.понимаю, как это--"в карте выделены только высшие, узлы и Белая Луна"? А где же остальные?!? Я к такому подходу не привыкла, я все в комплексе люблю анализировать.

Вообще я, честно, с уважением отношусь к теории ЗТ и ЗЯ вообще и к Дмитрию Мирцеву в частности, но не оч.догоняю, в чем смысл.

ТЗТ не так замысловата, как кажется на первый взгляд. Я в теме уже приводила пример, поясняющий работу землеточек. Еще попытаюсь: клумба с розами - это натал. На клумбе часть кустов удобряют, а часть нет. В натале "удобряемы" те планеты, дома, активные точки, которые имеют аспекты к ЗТ. Но как розу не удобряй, ее сорт не изменится и архидеей она не станет. Аспект к ЗТ не гарантия "счастья", проявляются те факторы, которые несет планетарный принцип. Если нет взаимодействия с ТЗТ, то тема может "спать" (предположение!)У Вас в карте "не удобряется" ни одна планета септенера, поэтому могут "рулить" высшие

Пойдём причинять добро
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     15 августа 2011 (07:09)

Олис и всем !

Один и тот же натал будет не одинаково работать в разных местах не потому, что смещается сетка при релокации, а потому, что энергетически "подсвечиваются", становится более выделенной, активной та или иная часть натала.

Наверное, это не совсем корректное выражение, но аспектированный ЗТми Марс становится более Марсом, а дела дома, в котором есть аспектированые ЗТми планеты, выходят на первый план. При этом качества планетарного принципа, дома или аспекта, заложенные в натале сохраняются.

Я согласен.

Земля, как активная и живая сущность, взаимодействует с нами и с космосом.

Ось ЗемлеЦель - ЗемлеБаза - по моему предположению - сильно завязана на Архетипы - Эгрегоры. Можно пинать за нечеткость, размытость такого определения, но более близких из известных нам понятий я не нашел.

Немного подробнее здесь:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=829

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
     15 августа 2011 (11:22)

Олис

Если нужны ещё данные - с удовольствием подключусь))

Два брака - выходила замуж НЕ в месте рождения.

ТЗТ смотрела по местам переезда и местам отдыха (облетев много стран - было что с чем по ощущениям сравнивать) - работает прекрасно!

А вот в том направлении, что ты взяла рассматривать - и в голову не пришло))

https://briah.ru/
Олис
     15 августа 2011 (12:35)

Лёвочка два часа назад о тебе вспоминала Мысленно уже письмо написала, руки не дошли

Катострофически не хвататет данных прочных браков. Лучше, если переезжали, а на брак не повлияло, у тебя, точно должно быть!

Пойдём причинять добро
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере