Тема 28405, сообщений: 60
Место жительства и создание семьи |
Автор | Сообщение |
verena |
|
Олис |
Дмитрий ,чем больше углубляюсь в тему, тем более увлекаюсь О каком оффтопе может идти речь! на начальных этапах все изобретают велосипеды, поэтому любые мысли, подсказки, мнения очень ценны. Всем огромное СПАСИБО за обратную связь и в почте, и в теме! Картинка состоит из пазлов, которые мы все вместе собираем. Из ответов на мои комментарии высветилась общая проблема: нет четкого представления, как совместить ТЗТ с класическими трактовками гороскопа. Постараюсь пояснить на примере, если где-то ошибусь, надеюсь, Дмитрий подкорректирует. С одним и тем же макияжем дама будет выглядеть по- разному днем, вечером, на сцене, на tv, на фото. Один и тот же натал будет не одинаково работать в разных местах не потому, что смещается сетка при релокации, а потому, что энергетически "подсвечиваются", становится более выделенной, активной та или иная часть натала. Наверное, это не совсем корректное выражение, но аспектированный ЗТми Марс становится более Марсом, а дела дома, в котором есть аспектированые ЗТми планеты, выходят на первый план. При этом качества планетарного принципа, дома или аспекта, заложенные в натале сохраняются. Вот и смотрим: вроде приличные и пятый, и седьмой, а тишина на личном фронте. Оказывается, что энергия ЗТ сосредоточена на оси 2-8. Все ясно: когда этими глупостями заниматься? нужно деньги зарабатывать А натив свято верит в то, что он страстно желает перемен, но их все нет, все суета какая-то... Это упрощенный пример, в картах чаще все запутаннее Так что пока процессы их осмысления идут медленее, чем хочется и вам, и мне. Предлагаю набраться терпения, постараюсь ответить всем, кто присылет материал для размышлений. Именно размышлений, потому что тем, кто ждет рецепта счастья, пока сказать нечего Пойдём причинять добро
|
Олис |
|
verena |
|
Козерожка |
|
Олис |
В эти дни удалось просмотреть уже анализированное еще раз, потихоньку прорисовываются тенденции. Одна из них - задействованность высших планет ЗемлеТочками в картах тех, у кого не ладятся отношения. К чему бы это На подсознательном уровне "не царское это дело"? Интересны ваши рассуждения ps Ответить постараюсь всем по мере возможностей, возможно, не сразу Пойдём причинять добро
|
Олис |
Я не оч.понимаю, как это--"в карте выделены только высшие, узлы и Белая Луна"? А где же остальные?!? Я к такому подходу не привыкла, я все в комплексе люблю анализировать. Вообще я, честно, с уважением отношусь к теории ЗТ и ЗЯ вообще и к Дмитрию Мирцеву в частности, но не оч.догоняю, в чем смысл.
ТЗТ не так замысловата, как кажется на первый взгляд. Я в теме уже приводила пример, поясняющий работу землеточек. Еще попытаюсь: клумба с розами - это натал. На клумбе часть кустов удобряют, а часть нет. В натале "удобряемы" те планеты, дома, активные точки, которые имеют аспекты к ЗТ. Но как розу не удобряй, ее сорт не изменится и архидеей она не станет. Аспект к ЗТ не гарантия "счастья", проявляются те факторы, которые несет планетарный принцип. Если нет взаимодействия с ТЗТ, то тема может "спать" (предположение!)У Вас в карте "не удобряется" ни одна планета септенера, поэтому могут "рулить" высшие Пойдём причинять добро
|
Олис и всем ! Один и тот же натал будет не одинаково работать в разных местах не потому, что смещается сетка при релокации, а потому, что энергетически "подсвечиваются", становится более выделенной, активной та или иная часть натала. Наверное, это не совсем корректное выражение, но аспектированный ЗТми Марс становится более Марсом, а дела дома, в котором есть аспектированые ЗТми планеты, выходят на первый план. При этом качества планетарного принципа, дома или аспекта, заложенные в натале сохраняются. Я согласен. Земля, как активная и живая сущность, взаимодействует с нами и с космосом. Ось ЗемлеЦель - ЗемлеБаза - по моему предположению - сильно завязана на Архетипы - Эгрегоры. Можно пинать за нечеткость, размытость такого определения, но более близких из известных нам понятий я не нашел. Немного подробнее здесь: http://www.oculus.ru/blog.php?id=829 Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Lёwka |
Олис
Если нужны ещё данные - с удовольствием подключусь)) Два брака - выходила замуж НЕ в месте рождения.
ТЗТ смотрела по местам переезда и местам отдыха (облетев много стран - было что с чем по ощущениям сравнивать) - работает прекрасно!
А вот в том направлении, что ты взяла рассматривать - и в голову не пришло)) https://briah.ru/ |
Олис |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.