Форум на ОКУЛУС

Тема 28406, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селена 77
     10 августа 2011 (13:26)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Вот такая ситуация - вроде на ретро нельзя начинать новых дел проектов, а меня пригласили на новую работу. Но фишка в том, что я когда-то работала в той фирме, и людей там хорошо знаю и саму работу (пришлось по определ. обстоятельствам тогда срочно уволиться). Ретро до 26 августа, и вот я перед выбором - успеть ли на ретро туда придти (вроде как незаконченые дела и т.п. т.д) или лучше все же после 26, и считать это как начало нового дела, проекта?

Короче, вот перед таким выбором

Как вы считаете??????

Марусян
     10 августа 2011 (13:33)

Селена 77

Я 1,5 года назад выходила на новую работу на ретро Мерке и ретро Марсе.

Работаю на этой работе по сей день. Повторные ретрофазы пережила. Это я к тому, что есть мнение, будто работать будешь до следующего ретродвижения, а там - "алес, капут".

В любом случае - удачи

A
     10 августа 2011 (13:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я думаю, если работа старая, то ретромерк - как раз.

У меня была сотрудница, которую пришлось из-за кризиса сократить. Потом возвратила после полтора года кажется, как раз на ретро . И она, и я сейчас оч.довольны. пришла заместить декретныx, недавно сама вышла замуж (наконец - у меня работая все выxодят ), и через год планируют ребенка. Думаю, точно продержу до декрета, а там Бог будет видеть, я не знаю как сложится. Девочка умничка , просто у меня не было выxода, она тогда была самая новенькая в команде

Удачи , если не из чего выбирать

Слава Україні !
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     10 августа 2011 (14:15)

Селена 77, а чего тут гадать! Готовы Вас на новой работе ждать хоть до Нового года - идите устраиваться после ретро (раз уж он для Вас так страшен), если Вас там долго ждать никто не собирается - идите прямо сейчас. Удачи!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
kkate
     10 августа 2011 (15:13)

а я вот как то устраивалась на работу на ретро сатурне - первый день совпал с первым днем ретро - так вот как только сатурн пошел директ - захотелось уйти...

В любом случае - ничего страшного я думаю не случится

Зеленый!
femmerus
     10 августа 2011 (19:11)

Селена

вот я устраивалась на новую работу на ретро-Венере.Венера у меня в гороскопе управляет в том числе и 6 домом+соуправитель 10. На работу фактически я вышла на ретро-Венере, официально меня приняли тоже на ретро-Венере.

Вот в течение 1 месяца работы я поняла, что это не та организация, где нужно и хочется работать просто когда с денежками проблема, там уже не до выбора

В общем, работодатель умолчал при собеседовании о порядках в компании (вычеты, неоплата больничных,сезонность производства, распределение товара среди клиентов менеджеров и клиентов рук-ва и много о чем) + о многие неприятности "на своей шкуре" можно было почувствовать только будучи сотрудником. Не будет же работ-ль рассказывать о хамстве своих родственников

Я из этой компании ушла в прошлом месяце

Могу сказать, что вот это желание появилось почти сразу, а подбирать вакансии я начала с мая. Короче, я там задержалась полгода

femmerus
     10 августа 2011 (19:14)

Кстати вот интересно, а влияет как-то ретроградность управителя 6 дома на то, как долго ты проработаешь в конкретной компании и как удачно у тебя сложится работа там.

Просто у меня нет статистики, а на основании только своего вышеприведенного примера делать вывод некорректно

Solaris
     10 августа 2011 (19:23)

Селена 77 /

Я думаю, как раз и хорошо на ретро -Меркурии возвращаться на старую работу. Вы ведь как бы доделываете начатое, а не начинаете новый проект.

И еще, удачи Вам. Настройтесь на хорошее, на позитив, тогда все и сложится. Как Вы себя настроите, так и будет.

ПыСы. А каким Домом управляет в гороскопе у Вас ? Смотрите его связи с Домом работы и карьеры, есть ли напряженные аспекты к Управителям этих Домов? Какая вообще транзитная стуация, кроме сейчас сложилась в гороскопе? Все на один Меркурий не сведешь.

Счастье - каждому Дому
л.шмидт
     10 августа 2011 (19:28)

femmerus, у меня ретро- управляет 6 Домом. На свою единственную работу я устраивалась на директной и на директном (он у меня в натале упр 10 и директный). Работа и коллектив понравились сразу и надолго - проработала 13,5 лет. При увольнении писала заявление на ретро , уволилась на стационарном. При этом транз в этот период была директной.

Одиллия
     10 августа 2011 (20:22)

Меня на ретро-мерке позвали на работу, на которую приглашали еще за года четыре до того, но я не согласилась. И на ретро-мерке мы договорились о том, что я все же буду работать. Но к самой работе я приступила уже на прямом Меркурии. Пока все тьфу-тьфу, хотя пару встрясок пережила.

У меня в натале прямой Меркурий.

А на нынешнем ретро-мерке меня зачислили в вуз, в котором я раньше училась, но бросила. И договор об обучении заключался на ретро-мерке. Хотя я поступила на другой факультет, но все равно ведь возврат.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере