Вот такая ситуация - вроде на ретро нельзя начинать новых дел проектов, а меня пригласили на новую работу. Но фишка в том, что я когда-то работала в той фирме, и людей там хорошо знаю и саму работу (пришлось по определ. обстоятельствам тогда срочно уволиться). Ретро до 26 августа, и вот я перед выбором - успеть ли на ретро туда придти (вроде как незаконченые дела и т.п. т.д) или лучше все же после 26, и считать это как начало нового дела, проекта?
Короче, вот перед таким выбором
Как вы считаете??????
Марусян
10 августа 2011 (13:33)
Селена 77
Я 1,5 года назад выходила на новую работу на ретро Мерке и ретро Марсе.
Работаю на этой работе по сей день. Повторные ретрофазы пережила. Это я к тому, что есть мнение, будто работать будешь до следующего ретродвижения, а там - "алес, капут".
В любом случае - удачи
A
10 августа 2011 (13:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я думаю, если работа старая, то ретромерк - как раз.
У меня была сотрудница, которую пришлось из-за кризиса сократить. Потом возвратила после полтора года кажется, как раз на ретро . И она, и я сейчас оч.довольны. пришла заместить декретныx, недавно сама вышла замуж (наконец - у меня работая все выxодят ), и через год планируют ребенка. Думаю, точно продержу до декрета, а там Бог будет видеть, я не знаю как сложится. Девочка умничка , просто у меня не было выxода, она тогда была самая новенькая в команде
Селена 77, а чего тут гадать! Готовы Вас на новой работе ждать хоть до Нового года - идите устраиваться после ретро (раз уж он для Вас так страшен), если Вас там долго ждать никто не собирается - идите прямо сейчас. Удачи!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
kkate
10 августа 2011 (15:13)
а я вот как то устраивалась на работу на ретро сатурне - первый день совпал с первым днем ретро - так вот как только сатурн пошел директ - захотелось уйти...
В любом случае - ничего страшного я думаю не случится
Зеленый!
femmerus
10 августа 2011 (19:11)
Селена
вот я устраивалась на новую работу на ретро-Венере.Венера у меня в гороскопе управляет в том числе и 6 домом+соуправитель 10. На работу фактически я вышла на ретро-Венере, официально меня приняли тоже на ретро-Венере.
Вот в течение 1 месяца работы я поняла, что это не та организация, где нужно и хочется работать просто когда с денежками проблема, там уже не до выбора
В общем, работодатель умолчал при собеседовании о порядках в компании (вычеты, неоплата больничных,сезонность производства, распределение товара среди клиентов менеджеров и клиентов рук-ва и много о чем) + о многие неприятности "на своей шкуре" можно было почувствовать только будучи сотрудником. Не будет же работ-ль рассказывать о хамстве своих родственников
Я из этой компании ушла в прошлом месяце
Могу сказать, что вот это желание появилось почти сразу, а подбирать вакансии я начала с мая. Короче, я там задержалась полгода
femmerus
10 августа 2011 (19:14)
Кстати вот интересно, а влияет как-то ретроградность управителя 6 дома на то, как долго ты проработаешь в конкретной компании и как удачно у тебя сложится работа там.
Просто у меня нет статистики, а на основании только своего вышеприведенного примера делать вывод некорректно
Solaris
10 августа 2011 (19:23)
Селена 77 /
Я думаю, как раз и хорошо на ретро -Меркурии возвращаться на старую работу. Вы ведь как бы доделываете начатое, а не начинаете новый проект.
И еще, удачи Вам. Настройтесь на хорошее, на позитив, тогда все и сложится. Как Вы себя настроите, так и будет.
ПыСы. А каким Домом управляет в гороскопе у Вас ? Смотрите его связи с Домом работы и карьеры, есть ли напряженные аспекты к Управителям этих Домов? Какая вообще транзитная стуация, кроме сейчас сложилась в гороскопе? Все на один Меркурий не сведешь.
Счастье - каждому Дому
л.шмидт
10 августа 2011 (19:28)
femmerus, у меня ретро- управляет 6 Домом. На свою единственную работу я устраивалась на директной и на директном (он у меня в натале упр 10 и директный). Работа и коллектив понравились сразу и надолго - проработала 13,5 лет. При увольнении писала заявление на ретро , уволилась на стационарном. При этом транз в этот период была директной.
Одиллия
10 августа 2011 (20:22)
Меня на ретро-мерке позвали на работу, на которую приглашали еще за года четыре до того, но я не согласилась. И на ретро-мерке мы договорились о том, что я все же буду работать. Но к самой работе я приступила уже на прямом Меркурии. Пока все тьфу-тьфу, хотя пару встрясок пережила.
У меня в натале прямой Меркурий.
А на нынешнем ретро-мерке меня зачислили в вуз, в котором я раньше училась, но бросила. И договор об обучении заключался на ретро-мерке. Хотя я поступила на другой факультет, но все равно ведь возврат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.