Форум на ОКУЛУС

Тема 28406, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
enya
     11 августа 2011 (09:16)

Всем .

Селена 77 ,идите на работу,тем более,что Вы там уже работали.Это не новая работа и никаких существенных и неожиданных изменений она в жизнь не принесет. Я только сегодня просмотрела одну свою работу.В новом городе я долго не могла найти себе такую работу,что б и понравилась,и работать было нормально.Меня взяли с испытательным сроком в 1 месяц.Ну я проработала неделю.Это было как раз на ретро а на выходные он развернулся в директ.Прихожу в понедельник ,а мне говорят,что сегодня типа экзамен и если не вложишся в срок-выгонят.Забыли только то,что банк в воскресенье не работает,потому в понедельник всегда выписок банковских вдвое больше и я не улижилась в отведенное время.Хотели выгнать за профнепригодность ,но у меня мать -инвалида как раз под нож положили на операцию и потом мне пришлось за ней ухаживать до смерти,так что при наличии справок-не решились-испугались исков и невыполненных со своей стороны договоров-уволили по семейным обстоятельствам.уже на директном .Работа та была совершенно случайной и неожиданной,а астрологией я тогда занималась постольку-поскольку...

Эдельвейс
     11 августа 2011 (20:47)

Я на прошлом ретро-меркурии устроилась на работу в одну фирму. Обстановка там оказалась ужасная! И на этом ретро-меркурии я уволилась и устроилась в банк. Я всю жизнь работала в банках, а работа в фирме оказалась неудачным опытом. Получается я вернулась в сферу , где раньше работала, при чем куча сотрудников там оказались, которые работали в прошлом моем банке. Сначала я думала, что не очень хорошо, что на ретро устроилась, а потом думаю, это ж наоборот - я вернулась в старую сферу

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     12 августа 2011 (12:10)

Всем в теме

как считаете ничего, если я на работу выхожу по совместительству на ретро-мерке?

это получается расширение фронта работ или все-таки как выход на новую?

Марусян
     12 августа 2011 (12:49)

Девочки, я вышла на работу ретро-мерке и ретро-марсе одновременно!

Все нормуль! Правда многому учиться пришлось на новой работе. Грабелек куча было. Но результат ого-го какой! Тяжело в ученье - легко в бою!

Вы чего шарахаетесь? Хотите изучить новый предмет, отрасль, сферу? Ретро-мерк вам в помощь. Досконально будете знать)))

Ищите легких путей, не хотите ничего менять в своей работе? Вас устраивают накатанные рельсы? Тогда пожалуй с ретро-мерком вам будет не по пути.

Violin
Близнечелло )))
     12 августа 2011 (16:14)

Мне кажется, в данном случае транзиты не столь показательны, сколько прогрессионные и дирекционные аспекты к наталу.

Одна подруга весной устроилась на ретро , в прогрессиях и дирекциях были аспекты по 6-10 домам как раз на это время. Зарплата выше, должность выше (у нее теперь свой отдел), график удобный, уже даже успела совместить командировку с отпуском ))) Причем самое интересное, что она ходила по собеседованиям и вышла на работу на луне без курса, и все рабочие вопросы у нее хорошо решаются как раз на ЛБК. У нее в карте сильный и директный.

Другая девушка зимой, на директном мерке поменяла работу и была уверена, что она там задержится надолго. Но, в прогрессиях были аспекты к куспиду натального 6 дома, аспекты ко 2-му прямо на начало этого августа. Она еще меня спрашивала в мае-июне, повысят ли ей зарплату к осени? Я посмотрела и сказала ей, что скорее всего как-то неожиданно канал поступления денег или обязанности поменяются. И вот нежданно-негаданно ей предложили работу в июле, и она очень быстро ушла, причем вышла на новую вот буквально 2 августа на стационарном. Говорить еще рано, но она считает, что нашла работу своей мечты. Могу предположить, что это так, если учитывать, что у нее стационарный, в 1 стоянке (т.е. и по транзитам был мерков).

Так что не стоит приписывать все ужасы только ретро-мерку )

Недавно, кстати, ссылку давал кто-то на исследование одной из форумчанок, которая отслеживала зависимость поступления на работу и ухода с фазами ретро-мерка, так вот поровну люди уходят и приходят )

UPD: нашла ссылку, вот: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21525&p=1

Проснись и пой )))
Марусян
     12 августа 2011 (20:25)

Violin, спасибо за ссылку

Настя - великий труженник

согласна с ней

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере