Привет всем. Это опять я со своими наболевшими вопросами. Эпопея продолжается... может что-то после ретро выяснится?
Вчера позвонил партнер мужа и сказал, что ситуация не меняется, вернее меняется, но в худшую сторону - продолжают пропадать деньги заказчиков за предоплаченный товар. Версия мужа - закрывают долги по прошлому ИП, делали ремонт в этом помещении. Я не знаю кому верить, муж меня избегает, мне кажется, что не совсем адекватно ситуацию оценивает
В хораре вижу, что я думаю, что он играет. А дальше - деньги - или ? Или сигн 5-го догнала , т.е. деньги в игру ушли
Муж в своем доме...имеет отношение к деньгам-в реали он в кризисном положении и четко это осознает. Смотрю неправильно? Хорар очень назревший... Кому верить: мужу или его партнеру? или никому
ну он правда шёл на путь исправления (в обитель) и снова "заболел" (затретроградил = слёг). Мне кажется, от такой зависимости его надо лечить, а не угрожать разводом, хотя может я не права - никогда не была в такой ситуации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.