Настя, если Вы не доверяете словам мужа, найдите возможность проверить его слова.
Nastykat
14 августа 2011 (17:43)
Alla12345All
a
посоветуйте, пожалуйста, как это сделать
в моем случае - это только с помощью хораров, тк следить за ним-нет возможности да и желания
Alla12345All a
14 августа 2011 (18:15)
Можно отправить ребенка к Вашим родителям на неделю или дольше. Это даст Вам свободу. Скажите ему что жить без него не можете, что хотите быть с ним всегда и везде (после его работы). Куда едет он, пусть берет Вас, хоть и к первой жене к первому ребенку. Скажите ему, что Вам тоже не безразлично то, что ему не безразлично. А в его рабочее время делайте к нему на работу неожиданные визиты без звонка. Даже если он в отъезде, расспросите где он, с кем и зачем. А когда приедет, заинтересованно, поинтересуйтесь о том же у него. Делайте все это легко, с удовольствием. В общем, устройте себе что то вроде второго медового месяца. Думаю, что если он что то скрывает, то долго прятаться не сможет, правда всплывет. А если чист перед Вами, то второй медовый месяц пойдет на пользу.
Nastykat
14 августа 2011 (18:25)
Это, конечно, все замечательно!
Мы думаем, что играет через интернет на работе - ,а там он все свое свободное время. А у меня его просто нет - ночи мои, да ито не полные. Работа.
Спасибо за предложение
Alla12345All a
14 августа 2011 (18:49)
Ну если через интернет, то, я конечно, пользователь с очень маленьким стажем, да еще и самоучка, и то могу, посмотрев историю в браузере, знать на какие сайты выходили с этого компа последнее время, пока комп не перегружался. А если на компе браузер Хром, то там история до минут расписана на несколько дней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.