Форум на ОКУЛУС

Тема 28409, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Nastykat
     11 августа 2011 (15:35)

Он мне сказал:"Я дурак, что-ли, играть - итак денег нет!!"

Это как с алкоголиками - если он не признал, что алкашит, то и не закодировать...

Не знаю, может после ретро придет решение, или для меня что-то изменится, чтоб я его приняла...

katrin dia
исследователь
     11 августа 2011 (16:13)

в любом случае, удачи вам

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alla12345All
a
     14 августа 2011 (12:33)

Настя, если Вы не доверяете словам мужа, найдите возможность проверить его слова.

Nastykat
     14 августа 2011 (17:43)

Alla12345All

a

посоветуйте, пожалуйста, как это сделать

в моем случае - это только с помощью хораров, тк следить за ним-нет возможности да и желания

Alla12345All
a
     14 августа 2011 (18:15)

Можно отправить ребенка к Вашим родителям на неделю или дольше. Это даст Вам свободу. Скажите ему что жить без него не можете, что хотите быть с ним всегда и везде (после его работы). Куда едет он, пусть берет Вас, хоть и к первой жене к первому ребенку. Скажите ему, что Вам тоже не безразлично то, что ему не безразлично. А в его рабочее время делайте к нему на работу неожиданные визиты без звонка. Даже если он в отъезде, расспросите где он, с кем и зачем. А когда приедет, заинтересованно, поинтересуйтесь о том же у него. Делайте все это легко, с удовольствием. В общем, устройте себе что то вроде второго медового месяца. Думаю, что если он что то скрывает, то долго прятаться не сможет, правда всплывет. А если чист перед Вами, то второй медовый месяц пойдет на пользу.

Nastykat
     14 августа 2011 (18:25)

Это, конечно, все замечательно!

Мы думаем, что играет через интернет на работе - ,а там он все свое свободное время. А у меня его просто нет - ночи мои, да ито не полные. Работа.

Спасибо за предложение

Alla12345All
a
     14 августа 2011 (18:49)

Ну если через интернет, то, я конечно, пользователь с очень маленьким стажем, да еще и самоучка, и то могу, посмотрев историю в браузере, знать на какие сайты выходили с этого компа последнее время, пока комп не перегружался. А если на компе браузер Хром, то там история до минут расписана на несколько дней.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере