Форум на ОКУЛУС

Тема 28410, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Raya2255
     11 августа 2011 (10:24)

Добрый день всем . Вот сейчас сужусь с отцом ребенка за алименты. и сделала расклад, мол чем же кончатся наши отношения? Что будет с нами! Именно с нами, о суде я так в дополнение сказала. взяла карты бланки наши и вытаскиваю 4 карты на них первые три будущее развитие и последняя итог но читать все вместе. и что выпадает Гроб, Рыбы, Букет, Кольцо. Я в замешательстве, ну гроб и рыбы это понятно как раз алименты и есть, получу я их, а вот дальше я не поняла, при чем тут букет и кольцо? какой союз? либо это своего рода мировое соглашение?

Помогите понять пожалуйста!

молния
     11 августа 2011 (11:41)

У меня 2 варианта: либо либо тяжба/нервотрепка (гроб) с деньгами (рыбы-букет) продолжится (кольцо может означать хождение по кругу), либо вы примиритесь, попытаетесь заново выстроить отношения (гроб как перерождение + рыбы, как символ ценностей и букет, как потепление в отношениях или еще может означать ребенка - девочку.

Raya2255
     11 августа 2011 (11:46)

молния Хочу сказать что чувства есть между нами, но гордость и упорство обоих дало эту ситуацию. Я вот тоже склонна к перемирию трактовать, не знаю даже, при чем букет с кольцом по моему мнению его предложение. Как считаете?

молния
     11 августа 2011 (12:40)

На предложение не похоже, скорее на начало романтических отношений, по крайне мере попытка, а там может и предложение не за горами). Через 2 недельки раскиньте ещё, пока только так.

Raya2255
     11 августа 2011 (12:53)

молния спасибки)

Arnella
     11 августа 2011 (17:25)

Raya2255

выпадает Гроб, Рыбы, Букет, Кольцо

скажу свое видение,

гроб как первая карта говорит о конце ваших личных отношений в прошлом, рыбы ваша ситуация на данный момент - материальный вопрос, желание получить деньги, далее букет и кольцо - говорит о положительном результате суда, и налаживании партнерских отношений с мужем, на мой взгляд карта кольцо не обязательно говорит о браке...,скорее положительный исход вопроса с алиментами и договоренность в этом вопросе

Raya2255
     11 августа 2011 (17:27)

Arnella тоже хорошо!!!!

Raya2255
     11 августа 2011 (17:30)

Еще я на этот же вопрос вытащила Таро сразу после Ленорман (старшие арканы), вышла Колесница, сила,маг. я не поняла ...перемешала и еще раз тянула 1 карту - Колесница. Больше тянуть не стала.

Canela
Астро и Таро консультации
     11 августа 2011 (18:26)

Доброго времени

Тот же вопрос "чем кончится тяжба?" и тянули только старшие, так понимаю... Перевёрнутыми пользуетесь?

В какой школе? (Аркан Сила какому числу соответствует?)

Колесница - победа в испытаниях; однако плохим или хорошим путем, какими методами - вам выбирать, кроме того в стремлении к цели вы ограничены незнанием, или эмоции как шоры на глазах.

В сочетании с другими - большая сила воли и прорыв в деле; самостоятельный выход из ситуации.

Квинт - в зависимости от Силы - либо благоприятный исход, достижение благодаря поступкам и волевому подходу с умом и новая "облегчённая" жизнь.

кхм а если по другой системе...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ariete
     11 августа 2011 (19:53)

Рая, в обоих колодах финал благоприятный и карты положительные. По Ленорман я бы трактовала как сближение, предложение пойти на мировую, возможно даже снова начать отношения. Таро понимаю, как вашу сильную позицию в данном вопросе, что вы войдете в нужное и правильное русло. Вы предпринимаете верные шаги и усилия, вы на верном пути.

не астролог
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере