Добрый день всем . Вот сейчас сужусь с отцом ребенка за алименты. и сделала расклад, мол чем же кончатся наши отношения? Что будет с нами! Именно с нами, о суде я так в дополнение сказала. взяла карты бланки наши и вытаскиваю 4 карты на них первые три будущее развитие и последняя итог но читать все вместе. и что выпадает Гроб, Рыбы, Букет, Кольцо. Я в замешательстве, ну гроб и рыбы это понятно как раз алименты и есть, получу я их, а вот дальше я не поняла, при чем тут букет и кольцо? какой союз? либо это своего рода мировое соглашение?
Помогите понять пожалуйста!
молния
11 августа 2011 (11:41)
У меня 2 варианта: либо либо тяжба/нервотрепка (гроб) с деньгами (рыбы-букет) продолжится (кольцо может означать хождение по кругу), либо вы примиритесь, попытаетесь заново выстроить отношения (гроб как перерождение + рыбы, как символ ценностей и букет, как потепление в отношениях или еще может означать ребенка - девочку.
Raya2255
11 августа 2011 (11:46)
молния Хочу сказать что чувства есть между нами, но гордость и упорство обоих дало эту ситуацию. Я вот тоже склонна к перемирию трактовать, не знаю даже, при чем букет с кольцом по моему мнению его предложение. Как считаете?
молния
11 августа 2011 (12:40)
На предложение не похоже, скорее на начало романтических отношений, по крайне мере попытка, а там может и предложение не за горами). Через 2 недельки раскиньте ещё, пока только так.
Raya2255
11 августа 2011 (12:53)
молния спасибки)
Arnella
11 августа 2011 (17:25)
Raya2255
выпадает Гроб, Рыбы, Букет, Кольцо
скажу свое видение,
гроб как первая карта говорит о конце ваших личных отношений в прошлом, рыбы ваша ситуация на данный момент - материальный вопрос, желание получить деньги, далее букет и кольцо - говорит о положительном результате суда, и налаживании партнерских отношений с мужем, на мой взгляд карта кольцо не обязательно говорит о браке...,скорее положительный исход вопроса с алиментами и договоренность в этом вопросе
Raya2255
11 августа 2011 (17:27)
Arnella тоже хорошо!!!!
Raya2255
11 августа 2011 (17:30)
Еще я на этот же вопрос вытащила Таро сразу после Ленорман (старшие арканы), вышла Колесница, сила,маг. я не поняла ...перемешала и еще раз тянула 1 карту - Колесница. Больше тянуть не стала.
Canela
Астро и Таро консультации
11 августа 2011 (18:26)
Доброго времени
Тот же вопрос "чем кончится тяжба?" и тянули только старшие, так понимаю... Перевёрнутыми пользуетесь?
В какой школе? (Аркан Сила какому числу соответствует?)
Колесница - победа в испытаниях; однако плохим или хорошим путем, какими методами - вам выбирать, кроме того в стремлении к цели вы ограничены незнанием, или эмоции как шоры на глазах.
В сочетании с другими - большая сила воли и прорыв в деле; самостоятельный выход из ситуации.
Квинт - в зависимости от Силы - либо благоприятный исход, достижение благодаря поступкам и волевому подходу с умом и новая "облегчённая" жизнь.
кхм а если по другой системе...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ariete
11 августа 2011 (19:53)
Рая, в обоих колодах финал благоприятный и карты положительные. По Ленорман я бы трактовала как сближение, предложение пойти на мировую, возможно даже снова начать отношения. Таро понимаю, как вашу сильную позицию в данном вопросе, что вы войдете в нужное и правильное русло. Вы предпринимаете верные шаги и усилия, вы на верном пути.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.