Не нашла на форуме рассмотрения этой темы, поэтому очень интересны примеры. Как в гороскопе ребенка увидеть отношения между отцом и матерью?
Если дневное рождение, то это и , если ночное, то и . тоже характеризует отца.
Поправьте, если ошиблась
Были примеры, когда - развод в раннем возрасте ребенка или гибель родителя.
Пара примеров, кода нет аспектов между и , но -у отца другая семья.
Еще и не аспектированы, но сожжены , в одном знаке и в одном доме - родители вместе, но вся жизнь на грани развода.
Очаровашка
11 августа 2011 (11:36)
Двое мужчин братья имеют ,их родители не в разводе,жили вместе 28 лет,до смерти отца.Но,жили плохо,бедно,отец пьяница,мать работала уборщицей всю жизнь одновременно на двух работах,и еще ко всему прочему у родителей был векторный брак.
Stella
11 августа 2011 (11:45)
Считается, что если в карте , то отношения родителей перед рождением ребенка были сложными.
A
11 августа 2011 (11:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня не сxодится
Дневное рождение, между секстиль. Родители жили из-за меня (взгляд мамы), папе было так удобно. Развелись, когда мне было 17 лет, когда маме лопнуло терпение.
Другие аспекты: , между ними нету аспекта, это лучше всеxо xарактеризует отношения моиx родителей, на мой взгляд
Слава Україні !
РаИНЬ
11 августа 2011 (11:53)
однозначно разногласия родителей.
Джин писал кажется....сходящийся , отношения испоряттся после рождения ребенка....расходящийся - уже есть трещина..
родители не обязательно разойдутся, но как правило, причина конфликта сознательного и подсознательного в этом...имхо.
сама с таким живу.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Несси
11 августа 2011 (11:56)
у меня в карте ,брак у родителей один,жили дружно.,особенно по сравнению с другими семьями...
Но-после моего рождения мать стала болеть, резко скинула вес после родов и так уже больше и не поправилась- сколько себя помню,вечно болеюшая,худошавая,зябкая...До родов была кровь с молоком.У брата тот же квадрат,после него она стала еше слабее.
У моего сына - мы,родители,в разводе и имеем уже собственние семьи,отношения хорошие,как у дальних родственников.
При чем тут ???_ето нелогично,на мой взгляд.,и больше все-таки указывает на особенностй человека нежели на другую семью отца.
или - развод родителей или плохие отношения между ними.
не видит - то же самое
/ в 12 - натянутые отношения ребёнка с папой/мамой
- отсутствие отца (это может быть просто его отречение от семьи, изгнание, полный игнор его существования ребёнком или физическая смерть, особенно если сатурн правит 8 домом)
- та же проблема с мамой, замечу, что встречается намного реже!
- родители как единое целое, если в прогностике на это взойдёт , правящий 5 домом - рождение ребёнка, но никак не развод, они всегда будут оставаться единым целым.
/ - часто болезнь одного из родителей
/ - очень сильная связь ребёнка с мамой/папой, хорошие отношения
/ - очень сильная связь ребёнка с мамой/папой, но отношения трудные
и в гармоничном аспекте - родители может и не вместе, но хорошо ладят, либо вместе
и видят друг друга - то же самое.
Ну и важно в подтверждение смотреть взаимодействие упр.4 и 10 дома по тем же принципам. Если в карте правит 4 или 10, то будет сигнифицировать развод родителей, но никак не болезнь матери
Ну вот чисто по моим наблюдениям, может ещё чего потом вспомню
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
11 августа 2011 (12:14)
Марусян почитала.
А знаете, что я подумала вдруг
Если есть негармоничный аспект м. , то разногласия/развод и вообще история отношения родителей будет сильным отпечатком на иx псиx.здоровье* (образно говоря), и в дальнейшем будет все же проблема М-Ж.
А если даже при разводе родителей, в карте гарм.аспекты или иx совсем нет, то ребенку не наложится отпечаток на его дальнейшие МЖ отношения.
Примером расписываю свою карту
аспекта нету, смотрим на - секстиль . Значит, смотря на своиx родителей, я вынесла какой-то урок, что-ли, и в дальнейшем ролевые М-Ж отношения не потерпели
Смотрим далее, Луна аспектирует точным квинконсом и . Т.е., если бы я жила по примеру моиx родителей, может у меня были бы проблемы с М. Но я иx строила совсем по-другому , в чем слышала постоянные упреки* в мой адрес обоиx родителей. Но не сдалась и день сурка закончился
Слава Україні !
РаИНЬ
11 августа 2011 (12:18)
Аша
ну вот на тебе же не отпечаталось...по крайней мере справляешься!!!!!!
да и возраст 17 лет - ты уже и сама мамой готова была быть....не считается наверное.
да! т.е. гармоничный асп. между
, не обязательно мама и папа вместе...они ЛАДЯТ! или они не разрывают ребенка на части, или все разборки только между собой....
карты детей Рудковской и Слуцкер посмотреть бы.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.