Форум на ОКУЛУС

Тема 28411, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nastykat
     11 августа 2011 (11:21)

Не нашла на форуме рассмотрения этой темы, поэтому очень интересны примеры. Как в гороскопе ребенка увидеть отношения между отцом и матерью?

Если дневное рождение, то это и , если ночное, то и . тоже характеризует отца.

Поправьте, если ошиблась

Были примеры, когда - развод в раннем возрасте ребенка или гибель родителя.

Пара примеров, кода нет аспектов между и , но -у отца другая семья.

Еще и не аспектированы, но сожжены , в одном знаке и в одном доме - родители вместе, но вся жизнь на грани развода.

Очаровашка
     11 августа 2011 (11:36)

Двое мужчин братья имеют ,их родители не в разводе,жили вместе 28 лет,до смерти отца.Но,жили плохо,бедно,отец пьяница,мать работала уборщицей всю жизнь одновременно на двух работах,и еще ко всему прочему у родителей был векторный брак.

Stella
     11 августа 2011 (11:45)

Считается, что если в карте , то отношения родителей перед рождением ребенка были сложными.

A
     11 августа 2011 (11:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня не сxодится

Дневное рождение, между секстиль. Родители жили из-за меня (взгляд мамы), папе было так удобно. Развелись, когда мне было 17 лет, когда маме лопнуло терпение.

Другие аспекты: , между ними нету аспекта, это лучше всеxо xарактеризует отношения моиx родителей, на мой взгляд

Слава Україні !
РаИНЬ
     11 августа 2011 (11:53)

однозначно разногласия родителей.

Джин писал кажется....сходящийся , отношения испоряттся после рождения ребенка....расходящийся - уже есть трещина..

родители не обязательно разойдутся, но как правило, причина конфликта сознательного и подсознательного в этом...имхо.

сама с таким живу.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Несси
     11 августа 2011 (11:56)

у меня в карте ,брак у родителей один,жили дружно.,особенно по сравнению с другими семьями...

Но-после моего рождения мать стала болеть, резко скинула вес после родов и так уже больше и не поправилась- сколько себя помню,вечно болеюшая,худошавая,зябкая...До родов была кровь с молоком.У брата тот же квадрат,после него она стала еше слабее.

У моего сына - мы,родители,в разводе и имеем уже собственние семьи,отношения хорошие,как у дальних родственников.

При чем тут ???_ето нелогично,на мой взгляд.,и больше все-таки указывает на особенностй человека нежели на другую семью отца.

Марусян
     11 августа 2011 (11:56)

Я похожую тему открывала

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=20891&p=1

katrin dia
исследователь
     11 августа 2011 (12:09)

на моей небольшой практике:

или - развод родителей или плохие отношения между ними.

не видит - то же самое

/ в 12 - натянутые отношения ребёнка с папой/мамой

- отсутствие отца (это может быть просто его отречение от семьи, изгнание, полный игнор его существования ребёнком или физическая смерть, особенно если сатурн правит 8 домом)

- та же проблема с мамой, замечу, что встречается намного реже!

- родители как единое целое, если в прогностике на это взойдёт , правящий 5 домом - рождение ребёнка, но никак не развод, они всегда будут оставаться единым целым.

/ - часто болезнь одного из родителей

/ - очень сильная связь ребёнка с мамой/папой, хорошие отношения

/ - очень сильная связь ребёнка с мамой/папой, но отношения трудные

и в гармоничном аспекте - родители может и не вместе, но хорошо ладят, либо вместе

и видят друг друга - то же самое.

Ну и важно в подтверждение смотреть взаимодействие упр.4 и 10 дома по тем же принципам. Если в карте правит 4 или 10, то будет сигнифицировать развод родителей, но никак не болезнь матери

Ну вот чисто по моим наблюдениям, может ещё чего потом вспомню

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
     11 августа 2011 (12:14)

Марусян почитала.

А знаете, что я подумала вдруг

Если есть негармоничный аспект м. , то разногласия/развод и вообще история отношения родителей будет сильным отпечатком на иx псиx.здоровье* (образно говоря), и в дальнейшем будет все же проблема М-Ж.

А если даже при разводе родителей, в карте гарм.аспекты или иx совсем нет, то ребенку не наложится отпечаток на его дальнейшие МЖ отношения.

Примером расписываю свою карту

аспекта нету, смотрим на - секстиль . Значит, смотря на своиx родителей, я вынесла какой-то урок, что-ли, и в дальнейшем ролевые М-Ж отношения не потерпели

Смотрим далее, Луна аспектирует точным квинконсом и . Т.е., если бы я жила по примеру моиx родителей, может у меня были бы проблемы с М. Но я иx строила совсем по-другому , в чем слышала постоянные упреки* в мой адрес обоиx родителей. Но не сдалась и день сурка закончился

Слава Україні !
РаИНЬ
     11 августа 2011 (12:18)

Аша

ну вот на тебе же не отпечаталось...по крайней мере справляешься!!!!!!

да и возраст 17 лет - ты уже и сама мамой готова была быть....не считается наверное.

да! т.е. гармоничный асп. между

, не обязательно мама и папа вместе...они ЛАДЯТ! или они не разрывают ребенка на части, или все разборки только между собой....

карты детей Рудковской и Слуцкер посмотреть бы.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере