вообще не пойму, как или относится к теме матери и отца?
согласна с тобой. Марс для женщины либо возлюбленный, либо защитник. Для парня-соперник или враг. Венера-подруга в лучшем случае, для парня-возлюбленная.
Девушки, у Вронского
Классическая астрология (в 12 томах)
Том 3 Домология,
ст. 59 Глава Анализ 4-го поля, 3-й абзац сверху про
и
Сюда не могу скопировать, поэтому, если интересно поищите сами
Таки скопировала
Четвертое поле, помимо общего указания на родителей, может
указывать также на одного из родителей - мать или отца. Что
касается планет, то при дневном рождении отца сигнифицирует
Солнце» а мать - Венера. При ночном рождении отца сигнифицирует
Сатурн, а мать - Луна.
О марсе я ничего, в данном контексте, не говорила
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Anna Satou
11 августа 2011 (18:06)
БезНика, спасибо.
Плутон в 4 часто встречается у людей, у кот. одного из родителей рано не стало.
Anna Satou
11 августа 2011 (18:07)
Ксюш, ну это мнение Вронского, имеет право.
л.шмидт
11 августа 2011 (18:09)
посмотрела сына своей подруги. Она долго считалась матерью-одиночкой, но где-то когда сын был во 2-3 классе, биологический отец снизошёл дать ему свою фамилию и официально признал его. Родители так и не вступили в брак, хотя мужчина предлагал. Мать любит свободу и не хочет никаких браков и сожительств даже. Отец же пофигист, с сыном и с самой женщиной отношения плохие. Не платил алименты. А когда сын поступал в Кронштадтское училище, просто наблюдал со стороны, пока мать бегала за справкой-рекомендацией, что отец участвовал в боевых действиях.
у с мажорного аспекта нет.
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 августа 2011 (18:10)
имеет право
...ну так само собой
я чтоб источник был виден выложила
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
хамелеон
11 августа 2011 (18:23)
Плутон в 4 часто встречается у людей, у кот. одного из родителей рано не стало.
Что считается "рано"? У девушки в 4 доме, мамы не стало на 29-м году девушкиной жизни, это считается за рано?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna Satou
11 августа 2011 (18:26)
хамелеон, я думаю, что да, если эта мама не была очень пожилой.
Meli
11 августа 2011 (18:30)
Да, вот у меня есть такая ось - Mc -Ic-
Аспектов мажорных нет между С и Л. Друг друга не видят - , , Оба в 12 доме.Т.е. своих родителей я не воспринимала как воспитывающую и направляющую силу, скорее как людей, проживавших со мной под одной крышей, требующих выполнения правил совместного проживания, любящих меня в силу своих возможностей и желающих мне добра. Слишком занятые своими векторными отношениями и проблемой финансового обеспечения, они ничего обо мне не знав, не заметили, как я выросла. Зато, видать, именно благодаря такой оси МС - ИС, я интерпритировала и идентифицировала своих родителей как мужчину и женщину, два противоположных полюса, которые должны были бы прийти к равновесию , но это у них никак не получалось .Что отразилось на оппозиции - , брак то векторный был. Так что и правда, эта ось дает вполне возможность рассматривать родителей как , . У меня так и есть - 11 дом - это моя мама, хотя она стелииумный , папа - , хотя солнечный , в 4, хотя 5 еще тоже , так что мне он больше по 5 воспринимается.
А чтоб мне легче жилось, для примирения этой оппозиции, ось АСЦ - ДСЦ - - . - "я есьм", как продукт самовоспитания, очень удобно. А ДСЦ - Вод - "свобода, равенство и братство" всем партнерам и оппозиционерам, а не так, как было в родительской семье, "слуга - хозяин" - удобно и выгодно для проработки!
Да, у меня . 10 дом, это мамин показатель. Она карьеристка и трудоголик, в - - всю жизнь в торговле. А папа - 4 дом, хоть и к в , но там с и начало с во 2°. Бывший военный, потихоньку спившийся, ушел из жизни на 3 возвращении узлов.
Meli
11 августа 2011 (18:35)
И поэтому может быть, мои мужчины - по идут, но я там в упор папу не вижу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.