Форум на ОКУЛУС

Тема 28411, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nastykat
     11 августа 2011 (17:55)

ось mc-ic в -

она самая там и есть

Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 августа 2011 (18:00)

вообще не пойму, как или относится к теме матери и отца?

согласна с тобой. Марс для женщины либо возлюбленный, либо защитник. Для парня-соперник или враг. Венера-подруга в лучшем случае, для парня-возлюбленная.

Девушки, у Вронского

Классическая астрология (в 12 томах)

Том 3 Домология,

ст. 59 Глава Анализ 4-го поля, 3-й абзац сверху про

и

Сюда не могу скопировать, поэтому, если интересно поищите сами

Таки скопировала

Четвертое поле, помимо общего указания на родителей, может

указывать также на одного из родителей - мать или отца. Что

касается планет, то при дневном рождении отца сигнифицирует

Солнце» а мать - Венера. При ночном рождении отца сигнифицирует

Сатурн, а мать - Луна.

О марсе я ничего, в данном контексте, не говорила

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Anna Satou
     11 августа 2011 (18:06)

БезНика, спасибо.

Плутон в 4 часто встречается у людей, у кот. одного из родителей рано не стало.

Anna Satou
     11 августа 2011 (18:07)

Ксюш, ну это мнение Вронского, имеет право.

л.шмидт
     11 августа 2011 (18:09)

посмотрела сына своей подруги. Она долго считалась матерью-одиночкой, но где-то когда сын был во 2-3 классе, биологический отец снизошёл дать ему свою фамилию и официально признал его. Родители так и не вступили в брак, хотя мужчина предлагал. Мать любит свободу и не хочет никаких браков и сожительств даже. Отец же пофигист, с сыном и с самой женщиной отношения плохие. Не платил алименты. А когда сын поступал в Кронштадтское училище, просто наблюдал со стороны, пока мать бегала за справкой-рекомендацией, что отец участвовал в боевых действиях.

у с мажорного аспекта нет.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 августа 2011 (18:10)

имеет право

...ну так само собой

я чтоб источник был виден выложила

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
хамелеон
     11 августа 2011 (18:23)

Плутон в 4 часто встречается у людей, у кот. одного из родителей рано не стало.

Что считается "рано"? У девушки в 4 доме, мамы не стало на 29-м году девушкиной жизни, это считается за рано?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna Satou
     11 августа 2011 (18:26)

хамелеон, я думаю, что да, если эта мама не была очень пожилой.

Meli
     11 августа 2011 (18:30)

Да, вот у меня есть такая ось - Mc -Ic-

Аспектов мажорных нет между С и Л. Друг друга не видят - , , Оба в 12 доме.Т.е. своих родителей я не воспринимала как воспитывающую и направляющую силу, скорее как людей, проживавших со мной под одной крышей, требующих выполнения правил совместного проживания, любящих меня в силу своих возможностей и желающих мне добра. Слишком занятые своими векторными отношениями и проблемой финансового обеспечения, они ничего обо мне не знав, не заметили, как я выросла. Зато, видать, именно благодаря такой оси МС - ИС, я интерпритировала и идентифицировала своих родителей как мужчину и женщину, два противоположных полюса, которые должны были бы прийти к равновесию , но это у них никак не получалось .Что отразилось на оппозиции - , брак то векторный был. Так что и правда, эта ось дает вполне возможность рассматривать родителей как , . У меня так и есть - 11 дом - это моя мама, хотя она стелииумный , папа - , хотя солнечный , в 4, хотя 5 еще тоже , так что мне он больше по 5 воспринимается.

А чтоб мне легче жилось, для примирения этой оппозиции, ось АСЦ - ДСЦ - - . - "я есьм", как продукт самовоспитания, очень удобно. А ДСЦ - Вод - "свобода, равенство и братство" всем партнерам и оппозиционерам, а не так, как было в родительской семье, "слуга - хозяин" - удобно и выгодно для проработки!

Да, у меня . 10 дом, это мамин показатель. Она карьеристка и трудоголик, в - - всю жизнь в торговле. А папа - 4 дом, хоть и к в , но там с и начало с во 2°. Бывший военный, потихоньку спившийся, ушел из жизни на 3 возвращении узлов.

Meli
     11 августа 2011 (18:35)

И поэтому может быть, мои мужчины - по идут, но я там в упор папу не вижу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере