Форум на ОКУЛУС

Тема 28411, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Meli
     11 августа 2011 (19:06)

Про Плутон. У моего бой - френда Плутон в 4-м. Маме 80, папе 90. Все живы - здоровы.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     11 августа 2011 (19:30)

А я девочки переживать стала может кто что подскажет??

У меню в 4 правда в с , родители все

Но у меня и в 4 и у меня осенью возвращение (он уже вышел из петли последний раз будет проезжать по нат. и мою )

И все бы ни чего пока ни каких значимых событий не было.

Но я вот тут построила ради интиреса Лунар на октябрь, и там у меня почти всё в 8 поле??????

Я конечно не особо в панике мало ли что это может быть в 8 доме

Но вот про прочитала и задумалась.......

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Anna Satou
     11 августа 2011 (19:34)

TinaZ, а Вы о хорошем думайте. Например, дом в наследство от дальнего родственника получите.

молния
     11 августа 2011 (19:52)

У меня меня / /

в 1 - с мамой отношения хорошие, но в душу друг другу никогда не лезем, я и она оч скрытные, но взаимопонимание хорошее ещё из-за того, что в одном знаке.

/ /

в 9 - с папой отношения плохие, мы часто ругаемся, но я его считаю оч умным человеком и иногда прислушиваюсь. А так он очень любит всех поучать как надо жить, человек недуховный, атеист. Ещё у нас в одном знаке - поэтому бадаемся постоянно.

- у родителей плохие отношения, несколько раз хотели разводиться, но не развелись, так и живут.

Заметила, что у меня, что у сестры конфликтный 4 дом: у меня в , у неё в , там же у нас марсы, а у сестры ещё и .

Управ 4 в 4,11,12 - иногда такая идиллия прям, по 12 - у всех какие-то тайны друг от друга, никто ни с кем не делится.

Margo0211
     11 августа 2011 (20:26)

У меня ретро с , в в 10-м. без аспектов в 4-м. Рождение ночное. Отец мной никогда особо не занимался, а с мамой, действительно, связь была очень сильная. У родителей всю жизнь отношения были как на войне, причем из крайности в крайность: то любовь, то лютая ненависть. Раза 3 отец подавал на развод из-за очередной "любви", но мама развод не давала. Изменяли друг-другу оба. В итоге развелись, когда мне было 22, причем на этот раз уже мама была инициатором. Но, интересно то, что после развода отец регулярно приходил к нам "по праздникам", а мама всегда готовилась к его приходу так, как будто ждала самого дорогого гостя. Но, через пол часа/час всегда разгорался очередной скандал, причем повод мог быть абсолютно любой: от каких-то воспоминаний взаимных предательств или обид на родственников, до вопросов политики Тем не менее оба всегда с нетерпением ждали следующей встречи Когда мама умерла, отец переживал так, что мне за него было страшно - часами стоял перед ее портретом и ...

Lk -
     11 августа 2011 (21:07)

У младшей и в 9 - папа по асц и к тому же гражданин другой страны: дочь украинка, он россиянин, я же ( в 9) увлекалась философией, психологией - мама моя даже хотела, чтоб я поступала на философский.

Люблю дождь.
Swallow
     11 августа 2011 (21:16)

Ksusha Kalinka

У меня по Вронскому все отлично легло.

При ночном рождении отца сигнифицирует

Сатурн, а мать - Луна.

Упр.4го в 10м , упр. 10го в 5м. Мама у меня "массовик-затейник", а про папу не придумаю

Это я так, разбираюсь, кто у меня где

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     11 августа 2011 (21:21)

Anna Satou

Буду думать о хорошем

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Caty
     11 августа 2011 (21:39)

не читала всю тему, может уже писалось)

я вот читала, кажется у Хубера, что отец это , мать , ребенок и смотрим какие между ними аспекты, проверяла на знакомых- все получилось так как есть в жизни

Canela
Астро и Таро консультации
     11 августа 2011 (22:27)

Всем детям и родителям

описывать своё даже не стану, потому что радикс-то отражает прекрасно, но видеть его надо.

Как и с анализом других тем по наталу, рассматриваем в комплексе, обращая на 4й, 10й, Асц - Десц (личность ребенка и партнёрские отношения - это как гены/воспитание-впитывание формата), планеты и управители, и в любом случае (отец-мать) (мужчина-женщина) и род, отец, брачные узы.

Например, у меня время рождение рассветное-считай дневное; а отражают родителей и семью и , и , если что-то отбрасывать, то понимание неверное.

Может, у кого-то проще и всё-всё трактуется по паре только планет, - ну... повезло))

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере