Про Плутон. У моего бой - френда Плутон в 4-м. Маме 80, папе 90. Все живы - здоровы.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
11 августа 2011 (19:30)
А я девочки переживать стала может кто что подскажет??
У меню в 4 правда в с , родители все
Но у меня и в 4 и у меня осенью возвращение (он уже вышел из петли последний раз будет проезжать по нат. и мою )
И все бы ни чего пока ни каких значимых событий не было.
Но я вот тут построила ради интиреса Лунар на октябрь, и там у меня почти всё в 8 поле??????
Я конечно не особо в панике мало ли что это может быть в 8 доме
Но вот про прочитала и задумалась.......
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Anna Satou
11 августа 2011 (19:34)
TinaZ, а Вы о хорошем думайте. Например, дом в наследство от дальнего родственника получите.
молния
11 августа 2011 (19:52)
У меня меня / /
в 1 - с мамой отношения хорошие, но в душу друг другу никогда не лезем, я и она оч скрытные, но взаимопонимание хорошее ещё из-за того, что в одном знаке.
/ /
в 9 - с папой отношения плохие, мы часто ругаемся, но я его считаю оч умным человеком и иногда прислушиваюсь. А так он очень любит всех поучать как надо жить, человек недуховный, атеист. Ещё у нас в одном знаке - поэтому бадаемся постоянно.
- у родителей плохие отношения, несколько раз хотели разводиться, но не развелись, так и живут.
Заметила, что у меня, что у сестры конфликтный 4 дом: у меня в , у неё в , там же у нас марсы, а у сестры ещё и .
Управ 4 в 4,11,12 - иногда такая идиллия прям, по 12 - у всех какие-то тайны друг от друга, никто ни с кем не делится.
Margo0211
11 августа 2011 (20:26)
У меня ретро с , в в 10-м. без аспектов в 4-м. Рождение ночное. Отец мной никогда особо не занимался, а с мамой, действительно, связь была очень сильная. У родителей всю жизнь отношения были как на войне, причем из крайности в крайность: то любовь, то лютая ненависть. Раза 3 отец подавал на развод из-за очередной "любви", но мама развод не давала. Изменяли друг-другу оба. В итоге развелись, когда мне было 22, причем на этот раз уже мама была инициатором. Но, интересно то, что после развода отец регулярно приходил к нам "по праздникам", а мама всегда готовилась к его приходу так, как будто ждала самого дорогого гостя. Но, через пол часа/час всегда разгорался очередной скандал, причем повод мог быть абсолютно любой: от каких-то воспоминаний взаимных предательств или обид на родственников, до вопросов политики Тем не менее оба всегда с нетерпением ждали следующей встречи Когда мама умерла, отец переживал так, что мне за него было страшно - часами стоял перед ее портретом и ...
Lk -
11 августа 2011 (21:07)
У младшей и в 9 - папа по асц и к тому же гражданин другой страны: дочь украинка, он россиянин, я же ( в 9) увлекалась философией, психологией - мама моя даже хотела, чтоб я поступала на философский.
Люблю дождь.
Swallow
11 августа 2011 (21:16)
Ksusha Kalinka
У меня по Вронскому все отлично легло.
При ночном рождении отца сигнифицирует
Сатурн, а мать - Луна.
Упр.4го в 10м , упр. 10го в 5м. Мама у меня "массовик-затейник", а про папу не придумаю
Это я так, разбираюсь, кто у меня где
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
11 августа 2011 (21:21)
Anna Satou
Буду думать о хорошем
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Caty
11 августа 2011 (21:39)
не читала всю тему, может уже писалось)
я вот читала, кажется у Хубера, что отец это , мать , ребенок и смотрим какие между ними аспекты, проверяла на знакомых- все получилось так как есть в жизни
Canela
Астро и Таро консультации
11 августа 2011 (22:27)
Всем детям и родителям
описывать своё даже не стану, потому что радикс-то отражает прекрасно, но видеть его надо.
Как и с анализом других тем по наталу, рассматриваем в комплексе, обращая на 4й, 10й, Асц - Десц (личность ребенка и партнёрские отношения - это как гены/воспитание-впитывание формата), планеты и управители, и в любом случае (отец-мать) (мужчина-женщина) и род, отец, брачные узы.
Например, у меня время рождение рассветное-считай дневное; а отражают родителей и семью и , и , если что-то отбрасывать, то понимание неверное.
Может, у кого-то проще и всё-всё трактуется по паре только планет, - ну... повезло))
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.