Форум на ОКУЛУС

Тема 28411, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     11 августа 2011 (22:44)

Анют у меня к сожалению такой базы нет, но если появится кто - дам знать

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
     12 августа 2011 (00:56)

Тема меня взволновала. Посмотрела карту своего малого и что-то мне сложно на душе стало.

Первый вопрос: если он родился в 18.17 вечера - это уже ночное рождение или еще дневное? Что здесь смотреть надо?

И не знаю почему, но я себя в его карте Сатурном чувствую, и как-то совсем не Луной.

К тому же у малого противостояние , при этом с Асц., из 12 дома.

в четвертом доме в стоят и

и ко всему прочему в 12 доме.

Мои отношения с ребенком непростые - он хочет мной "владеть", даже физически переносит сложно разлуку со мной. Я должна быть фоном. С отцом он может делать все, у них самые наиотличнейшие отношения, но главное, что ребенок знает, что я радиусе досигаемости.

Ребенок очень настырный и терпеливый, любит ласку и в тоже время очень независимый, у него , последний же один из управителей моей карты.

Роды были тяжелые, при этом малыш чувствовал себя все время отлично. Во время беременности попала в аварию.

С тех пор, как он живет с нами, мои отношения с мужем сильно усложнились. Но теперь вроде бы мы нашли модус совместного существования. Снова же ради малого.

И еще у нас есть тик, мы пытаемся малого повсюду с собой брать, чтобы он все мог пережить и увидеть.

Одно время я подумывала о разводе, но потом поняла, что это глупо.

Но каждый раз смотря на карту малыша, мне кажется, что это неизбежно.

Что Вы думаете? Меня эта тема очень волнует, я сама выросла без отца, со строгим, высокообразованным отчимом, но отношения в семье были очень сложными, и я не хочу такого своему малышу.

Sokolenok
     12 августа 2011 (07:38)

Первый вопрос: если он родился в 18.17 вечера - это уже ночное рождение или еще дневное? Что здесь смотреть надо?

Зея, зависит от времени года: в январе 18.17 на Москву это уже ночное рождение, а в июле - ещё дневное...в общем, если АСЦ уже перешел в знак, противоположный солнцу (допустим АСЦ или даже ), то ночное...если не перешёл ( АСЦ ), то ещё дневное.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Stella
     12 августа 2011 (07:47)

Зея , все очень просто. Если Солнце над горизонтом ( с 7 по 12 дома), то рождение дневное, а если под горизонтом ( с 1 по 6 дом), то - ночное.

Solaris
     12 августа 2011 (11:44)

TinaZ

Но вот про прочитала и задумалась

Не надо переживать. Только в случае, когда в 4м Доме поражает планеты, указывающие на маму/папу, тогда это указание на возможную потеру родителей рано.

В моем случае это сходится: на IC- в с в 12й Дом - ранняя потеря матери. И маме было 30, и мне - не было года. Во всех смыслах ранняя смерть матери.

Счастье - каждому Дому
Лайт
Light
     12 августа 2011 (12:41)

Аспект гармоничный и говорят о том , что свою задачу родители, даже если и развелись для ребенка выполнили. Ребенок с рождения ощущал себя в семье и никаких обид на родителей у него и быть не может, даже если они развелись через 10 лет,все самое важное и необходимое он уже впитал, этот аспект самый лучший бонус. Это аспект самодостаточности и отношений родителей до и в момент рождения ребенка.

Аспект венера - марс - аспект умения выразить себя и привлечь партнера.

Карта ребенка как хорар , вопрос - что происходило с родителями в тот момент....

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     12 августа 2011 (12:46)

Solaris

Спасибо, мой вполне ничего , разве что в .

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Аквамаринка
     12 августа 2011 (13:39)

Только в случае, когда в 4м Доме поражает планеты, указывающие на маму/папу, тогда это указание на возможную потеру родителей рано.

Солярис, у моего сына в 4 имеет квадрат с Луной. Мы оба живы .

У Вас сильный вредитель у8 из угла (7 дом) поражает сигнификатор матери , Венера в падании и на 1 стоянке-входит в ретро -сама имеет 2 поражения, очень слаба и в знаке падения Сатурна. За ней восходит злой и сильный вредитель Марс.

если Вы рассматриваете Луну (она сильная, на АСЦ, относится к 1 дому) -то тут соединении со злющим Марсом в Раке, который по правилу 5* попадает под 1 дом -тоже поражение Луны сильным угловым .Это соединение я бы не относила к определителю ранней смерти матери.

Solaris
     12 августа 2011 (14:03)

Аквамаринка ! душа моя!

Ты все помнишь про меня? Спасибо

Но по - моему, при дневном рождении за мать отвечает ? Или все - таки . А у меня в , в 11м Доме. Правда, она, действительно - Управитель Asc.

Так что же тогда говорит все - таки о смерти родителей?

Счастье - каждому Дому
Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 августа 2011 (14:30)

Аквамаринка а что может рассказать об отношениях родителей натива диспозиторство между сигнификаторами? Например у меня дневное рождение,

в 1 - мама, а диспозитор в 12 - папа?

П.С. У меня в 4 - все живы

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере