Тема меня взволновала. Посмотрела карту своего малого и что-то мне сложно на душе стало.
Первый вопрос: если он родился в 18.17 вечера - это уже ночное рождение или еще дневное? Что здесь смотреть надо?
И не знаю почему, но я себя в его карте Сатурном чувствую, и как-то совсем не Луной.
К тому же у малого противостояние , при этом с Асц., из 12 дома.
в четвертом доме в стоят и
и ко всему прочему в 12 доме.
Мои отношения с ребенком непростые - он хочет мной "владеть", даже физически переносит сложно разлуку со мной. Я должна быть фоном. С отцом он может делать все, у них самые наиотличнейшие отношения, но главное, что ребенок знает, что я радиусе досигаемости.
Ребенок очень настырный и терпеливый, любит ласку и в тоже время очень независимый, у него , последний же один из управителей моей карты.
Роды были тяжелые, при этом малыш чувствовал себя все время отлично. Во время беременности попала в аварию.
С тех пор, как он живет с нами, мои отношения с мужем сильно усложнились. Но теперь вроде бы мы нашли модус совместного существования. Снова же ради малого.
И еще у нас есть тик, мы пытаемся малого повсюду с собой брать, чтобы он все мог пережить и увидеть.
Одно время я подумывала о разводе, но потом поняла, что это глупо.
Но каждый раз смотря на карту малыша, мне кажется, что это неизбежно.
Что Вы думаете? Меня эта тема очень волнует, я сама выросла без отца, со строгим, высокообразованным отчимом, но отношения в семье были очень сложными, и я не хочу такого своему малышу.
Sokolenok
12 августа 2011 (07:38)
Первый вопрос: если он родился в 18.17 вечера - это уже ночное рождение или еще дневное? Что здесь смотреть надо?
Зея, зависит от времени года: в январе 18.17 на Москву это уже ночное рождение, а в июле - ещё дневное...в общем, если АСЦ уже перешел в знак, противоположный солнцу (допустим АСЦ или даже ), то ночное...если не перешёл ( АСЦ ), то ещё дневное.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Stella
12 августа 2011 (07:47)
Зея , все очень просто. Если Солнце над горизонтом ( с 7 по 12 дома), то рождение дневное, а если под горизонтом ( с 1 по 6 дом), то - ночное.
Solaris
12 августа 2011 (11:44)
TinaZ
Но вот про прочитала и задумалась
Не надо переживать. Только в случае, когда в 4м Доме поражает планеты, указывающие на маму/папу, тогда это указание на возможную потеру родителей рано.
В моем случае это сходится: на IC- в с в 12й Дом - ранняя потеря матери. И маме было 30, и мне - не было года. Во всех смыслах ранняя смерть матери.
Счастье - каждому Дому
Лайт
Light
12 августа 2011 (12:41)
Аспект гармоничный и говорят о том , что свою задачу родители, даже если и развелись для ребенка выполнили. Ребенок с рождения ощущал себя в семье и никаких обид на родителей у него и быть не может, даже если они развелись через 10 лет,все самое важное и необходимое он уже впитал, этот аспект самый лучший бонус. Это аспект самодостаточности и отношений родителей до и в момент рождения ребенка.
Аспект венера - марс - аспект умения выразить себя и привлечь партнера.
Карта ребенка как хорар , вопрос - что происходило с родителями в тот момент....
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
12 августа 2011 (12:46)
Solaris
Спасибо, мой вполне ничего , разве что в .
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Аквамаринка
12 августа 2011 (13:39)
Только в случае, когда в 4м Доме поражает планеты, указывающие на маму/папу, тогда это указание на возможную потеру родителей рано.
Солярис, у моего сына в 4 имеет квадрат с Луной. Мы оба живы .
У Вас сильный вредитель у8 из угла (7 дом) поражает сигнификатор матери , Венера в падании и на 1 стоянке-входит в ретро -сама имеет 2 поражения, очень слаба и в знаке падения Сатурна. За ней восходит злой и сильный вредитель Марс.
если Вы рассматриваете Луну (она сильная, на АСЦ, относится к 1 дому) -то тут соединении со злющим Марсом в Раке, который по правилу 5* попадает под 1 дом -тоже поражение Луны сильным угловым .Это соединение я бы не относила к определителю ранней смерти матери.
Solaris
12 августа 2011 (14:03)
Аквамаринка ! душа моя!
Ты все помнишь про меня? Спасибо
Но по - моему, при дневном рождении за мать отвечает ? Или все - таки . А у меня в , в 11м Доме. Правда, она, действительно - Управитель Asc.
Так что же тогда говорит все - таки о смерти родителей?
Счастье - каждому Дому
Ksusha Kalinka
благоразумна
12 августа 2011 (14:30)
Аквамаринка а что может рассказать об отношениях родителей натива диспозиторство между сигнификаторами? Например у меня дневное рождение,
в 1 - мама, а диспозитор в 12 - папа?
П.С. У меня в 4 - все живы
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.